Свои
Магазин канцелярских товаров
НВ
Наталья Василенко
Коллектив автономной некоммерческой благотворительной организации поддержки граждан «БлагоМира» (АНБОПГ «БлагоМира») выражает глубокую благодарность магазину «Свои» за Вашу помощь и поддержку. Ваше участие в нашей работе является важным вкладом в помощи нуждающимся детям и подросткам. Мы ценим Ваше неравнодушие и отзывчивость, которые позволили нам оказать помощь детям. Ваша помощь имеет огромное значение для тех, кому мы оказываем поддержку, и мы искренне благодарны за Ваше участие. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместную работу. С уважением, АНБОПГ «БлагоМира».
Эмма Асатрян
Очень нравится магазин.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Люля )
ходим часто, выбор большой, но сегодня продавец испортил впечатление. Пришла со списком, собрала все сама, попросила помощи- не нашла 3 карандаша разной твердости. Продавец нашел один, пока искал еще 2 зашла девочка подросток, продавец бросил меня и побежал на кассу! я от неожиданности спросила : а вы куда? на мою просьбу закончить со мной, мне было сказано: ну сейчас отпущу покупателя и подойду к вам!🤦♀️ а меня отпустить не нужно было видимо. Развернулась и ушла.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Люля! Мы работаем постоянно над улучшение качества обслуживания! Продавцу сделан выгово…
Ме Лооу
На днях заходила в канцтовары🐱 Появилось очень много игрушек 🙊 Девушка рассказала, что игрушек будет ещё больше, а тем более, для любого возраста и интересов. Девочка сразу поддержала тему разговора и подняла настроение. Спасибо, что открылись 🪷
1 июня 2024, официальный ответ
Ме. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Дима Карнач
Порадовал дружелюбный продавец, часто заходим с детьми, их оттуда не вытащить.😁
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! На следующий недели добавим в ассортимент игрушки.
лулик бублик
продавец-консультант порадовал своей улыбчивостью и дружелюбностью!! обязательно приду сюда еще раз🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Лулик, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
kn
killah nnoitra
Отличный магазин! Всё выглядит опрятно и аккуратно. Захожу не в первый раз, молодой человек всегда поможет и проконсультирует.
22 мая 2024, официальный ответ
Killah, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
PP
Pavel Philippov
отличный, приветливый молодой человек, продавец-консультант помог подобрать нужный ассортимент сыну для дополнительных занятий по математике, однозначно пять звезд!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо большое. Мы кстати добавляем ещё игрушки в наш ассортимент. Будем рады…
Сокол
Хорошо, что в нашем районе открыли магазин канцтоваров. Большой выбор товара. Молодой человек быстро и адекватно помог выбрать то, что нужно.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сокол, благодарим вас за приятный отзыв! Так же планируем к концу месяца увеличить ассортимент игрушками. Ждем Вас в гости.
А К
Добрый и отзывчивый персонал, хороший выбор товаров. Посоветовала, проконсультировала, помогла с выбором
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Лусине Григорян
Очень хороший магазин! И девушка Ульяна очень хорошо обслуживает! Приятно👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лусине. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Н
Отличный ассортимент ! Классные продавцы , всё очень понравилось , покупали алмазную мозаику , нам всё рассказали показали , будем ходить еще 😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады!