Меншикова про пиар
PR-агентство
Анна Ступина
Вчера была на встрече в пространстве Мой бизнес !!! И хочу поделиться отличными впечатлениями от вчерашней встречи со Светланой Меншиковой, посвященной пиару и ведению соцсетей. Это был один из тех редких форматов, когда из зала выходишь не только с вдохновением, но и с четким пониманием, как именно нужно действовать. Всё было разложено по полочкам: от базовых принципов пиара до конкретных советов по контенту. Отдельное спасибо за атмосферу и возможность задавать вопросы. Теперь есть ясный план по развитию своих страниц! Огромная благодарность организаторам и лично Светлане за практичные советы и готовность делиться опытом. Очень жду новых встреч!
Алексей
Спасибо, за глубину пиар стратегии. Новая для меня тема, было полезно!
ВЛ
Вера Лазник
Сегодня была на встрече со Светланой Меньшиковой про личный бренд предпринимателя в пространстве Мой бизнес. Четко и по делу. Мне, как собственнику HR-агентства https://пролюдей.рф было очень полезно! Наметила несколько шагов по позиционированию. Очень откликается тезис про то, что личный бренд это прежде всего про честность. Провела параллели со своей темой HR-бренд! Благодарю за выступление!
шо
шик оксана
Я как мастер бьюти сферы, конечно же знакома с темой ,но на таком формате впервые. Светлана потрясающая! Дельная ,структурная информация,с подсветами пробелов. Спасибо!
ЮА
Юлия А
Спасибо большое Светлане, за проведенный вчера практикум по Личному бренду, в центре Мой бизнес. Очень познавательно, интересно и информативно. Светлана просто заряжает своей энергией! Буду посещать чаще подобные мероприятия.
Пш
Петроград, школа русского языка
Вчера были на семинаре "Про пиар". Нам понравилось. Обстановка доброжелательная, подача материала профессиональная. Там стала понятна разница между пиаром и маркетингом. Всё время Светлана держала внимание аудитории на теме, корректно к ней возвращала, когда отходили. Практическая польза от семинара 💯
Игорь Климов
Пообщался со Светланой в рамках 30 минутной консультации. Очень важно, что смог зафиксировать себе несколько новых идей по развитию своего проекта. И самое главное- что я даже не смотрел с той стороны. Насмотренность Светланы восхищает
Благодарю за позитивный подкаст Светлану, мега интересно, Светлана умеет логично вести разговор о бизнесе, на тупает атмосфера спокойствия и гармонии🤗❤️ благодарю за прекрасно преведенный час интервью. Не заметила как пролетело время в студии. До встречи ! Все было идеально!
Александра Шпилько
Я в полном восторге от общения со Светланой. Мегапозитивный человек, заряжает на успех. От консультации одни плюсы. Теперь я знаю в каком направлении двигаться. Спасибо вам огромное.
Нелли Саргсян
Все рекомендации четко и по делу. Профессионал, знает своё дело от и до. Говорит все четко, без иллюзий и волшебных таблеток.
ИГ
Илья Губенко
Всегда нужен экспертный взгляд со стороны. Его я и получил на 30-минутной консультации. Светлана, спасибо за консультацию. За 30 минут для себя услышал очень важные советы по стратегическим шагам, а также алгоритмы действий, о которых не задумывался в предложенном ключе. Осталось воплотить советы в жизнь💫
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Чёткость, польза, конкретность и высокий профессионализм - это все о консультации Светланы, а главное - понимание, что делать дальше. Очень рада, что попала к Светлане на консультацию и смогла посмотреть на свою деятельность с другой стороны. Спасибо!
Екатерина Крюкова
Светлана буквально за 20 минут разложила весь мой запрос по полочкам! Много чего подсветила! Дала очень важную и нужную информацию! Светлана, благодарю за консультацию🌷
Валерия Кобракова
После подготовленной со Светланой самопрезентации и записанного подкаста я без колебаний обратилась к Светлане за еще одной услугой. Мне необходимо было в довольно сжатые сроки записать экспертное видео для участия в мероприятии. Написала я Светлане в понедельник и уже в четверг на этой же неделе у меня был готовый ролик. Что было сделано Светланой: - придуман сценарий ролика - подготовлен текст для него - подобран образ для съемок - найден видеограф для съемок - подобрано помещение - полное сопровождение во время съемок (поддержание моего настроя, вплоть до интонаций которыми я должна говорить свой текст, участие в самом процессе съемки) - по итогу монтажа рекомендации по самому ролику Ни разу я не встречала подобного подхода к работе и конечно результат меня приятно удивил. Ранее я снимала видео, но мне как правило что-то всегда не нравилось, здесь же полный восторг, без преувеличения. Организаторы мероприятия куда нужен был ролик подчеркнули что все сделано очень качественно. Светлана, я безмерно благодарна за проделанную работу и очень рада что нашему знакомству. С тобой я чувствую себя гораздо увереннее, нет излишнего напряжения и это просто бесценно!!!
Елена Кипор-Солей
Здравствуйте, меня зовут Елена я хозяйка центра оздоровления сознания, ашрама "Мантрадом" с.Дербентская Краснодарского края . Светлана пригласила меня поучаствовать в Дне Индии в Краснодаре! Это было очень колоритное, яркое событие! Было много интересных людей! Я считаю, что Светлане как организатору удалось создать амосферу настоящего кусочка Индии: само помещение, песни, танцы, игры, полезные мастер-классы от различных специалистов! Мероприятие получилось очень насыщенным и интересным. Люди оставались до конца, что говорит о правильно выстроенной программе в которой учтены все нюансы и потребности гостей! Благодарю Светлану за возможность поучаствовать в таком замечательном празднике и познакомиться с новыми интересными людьми! Желаю новых интересных проектов🎊
ТЛ
Татьяна Литовченко
Светлана благодарю за вебинар по публичным выступлениям. За 3 часа получила много информации о том как грамотно составить самопрезентацию, как себя подать и как делать не надо, разобрали ошибки. Было много практики, пользы. Сразу понятно что Вы профессионал в своем деле и имеете богатый опыт.
ОМ
Оксана Малышева
Огромное спасибо, Светлане Меньшиковой, за продуктивный мастер класс по самопрезентациям. Я узнала много нужной для меня информации. Нашла свои ошибки. И очень заинтересовалась её курсом "Спикеры". Всем нам успешного обучения 🙏🙏🙏. А Светлане ещё больше светлых идей для нашего развития!!!
Валерия Кобракова
Светлана, благодарю за консультацию, за эфир на тему публичных выступлений! Каждый раз после нашего общения я все больше и больше получаю для себя понимание как мне дальше двигаться в проявленности через публичные и выступления и самое ценное - я наконец-то осознала что все абсолютно реально и с поддержкой такого профессионала реализуемо на 1000%%%
Ярослава Демиденко Детский психолог
Светлана, благодарю за консультацию! Особенно хочу отметить включённость и полную вовлечённость, я прям почувствовала, что вам действительно важно довести до результата 🚀🌟Профессиональный подход и харизма подкупают ❤️🔥
Инна Волшебство-Минералов
Я была на встрече 7.08.24 - столько полезного для себя узнала, да и ещё полезные знакомства! Записалась на пробную консультацию, сегодня Светлана провела, и я в восторге! Ощутила мощь этого эксперта, столько осознаний, инсайтов! Уже для себя начала применять то что подсветили, и рассматриваю для себя вариант дальнейшего взаимодействия! Благодарю Светлана, это очень ценно!
ТЗ
Татьяна Затолокина
Присутствовала на встречи 22 июля, три часа пролетели , даже не заметила. Получила массу полезной информации и позитивного настроения. Светлана, харизматичная , обаятельная, имеет свой отличительный стиль, заряжает аудиторию положительной энергией. Встреча проходила , как вебинар, где щедро раздают знания за символическую оплату. Хочу пожелать Светлане и ее команде, процветания и удачи. Все , кто хочет понять и научиться искусству ПИАРа, рекомендую посетить мероприятия проводимые Светланой и , уверена, у вас появиться желание пройти обучающий курс.
Ольга Кладова
Очень рада знакомству со Светланой. Специалист, который вызывает доверие с первых минут общения. Мастер слова, харизматичная, внимательная, обладает удивительной способностью находить в каждом человеке его сильные стороны. Если учиться искусству говорить уверено и красиво, презентовать себя, проявляться, то только к Светлане.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга за обартную связь. буду рада новой встрече. Вам желаю получать удовольствие и клиен…
Антон Смирнов
Благодарность Свете за ее деятельность, профессионализм, поддержку, мероприятия и занятия. Ты собираешь клевых экспертов вокруг себя и вдохновляешь своим примером, внешним видом, энергией. Спасибо!❤️❤️❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Буду ждасть вас с Миленой снова в Краснодаре на моих мер…
KI
Karina I
Посмотрела бесплатный видео-урок по самопрезентации, за что благодарна! По делу, без воды, после просмотр появилось видение моей презентации. Чувствуется большой опыт работы за плечами. Так же, получила удовольствие от безупречной речи Светланы!
рада, что помогла!
Анна Романова
Светлана лучшая в своем деле. Однозначно рекомендую 💯 посещаю все форумы и офлайн мероприятия, выполняю все рекомендации и вижу колоссальный рост 🔝 Перед выступлением спросила совета, все переменила что советовала Светлана, ощутила себя супер звездой. Аудитория осталась довольна!
Светлана Сербина
Оооочень довольна, что познакомилась со Светланой. Получила обратную связь по самопрезентации, где только профессиональные советы, всё четко и без лишней воды. Светлане спасибо😁❗️ За Всем рекомендую❗️❗️❗️❗️❗️
Татьяна Цибенко
Была у Светланы на разборе моего личного бренда. Светлана посмотрела все мои соцсети , мою самопрезентацию и с учетом моего запроса дала рекомендации по развитию личного бренда. Благодарю.
Татьяна Цибенко
ТА
Татьяна Акимова
Получила от Светланы разбор своей презентации по тексту и видео с мероприятия. Все очень четко, точечно, информативно. Главное очень клиент ориентировано по времени. Очень довольна полученной профессиональной информацией.
Елена Грынь
Светлана настоящий профессионал с большим опытом, она за 30 минутный разбор смогла показать косяки и дать рекомендации по личному бренду, не задумываясь возьму личное наставничество, только с профессионалом можно достичь реального результата в любой сфере. Самое главное, что для Светланы не имеет значения с какой сферой работать, потому что она работает с "человеком", плюс общение со Светланой очень легкое, нет скованности или давления опытом, не чувствуешь себя "недостойным". Я просто в восторге, что на моем пути встретился такой открытый, приятный в общении, а главное знающий человек. Со Светланой Меншиковой только вперед и никак иначе.
Елена Крекотнева
Светлана огромное спасибо за поддержку и помощь! Теперь я точно знаю, что такое личный бренд!
Евгения
Светлана мега специалист своего дела. Вкладывается в своих учеников, не жалея обратной связи, времени и энергии. Может и поддержать и честно сказать, что не нравится - все инструменты рабочие. Рекомендую, как специалиста и профессионала.
Лариса Пушкарь
Занимаюсь со Светланой Меншиковой в формате мастермайнд. Хочу поблагодарить Светлану за её мастерство, за ту атмосферу которую она создает на встречах. Я бы сказала, что она создает для каждого из нас ситуацию успеха.!!! Индивидуальный подход к каждому!!! Кажется, что идеи у нее не заканчиваются. Создаем классные самопрезентации. Учимся публичным выступлениям. Общаемся. Супер.
Ирина Синдеева
Была участником встречи спикер клуба и могу сказать что Света - мега профессионал своего дела Благодарю за обратную связь,чёткие и применимые сразу материалы. Всём, кому важно упаковать себя, подготовить самопрезентацию и научиться публично выступать-к Светлане. А если ты уже в этом преуспел - Света с удовольствием сделает тебя более узнаваемым, а твой бизнес ещё более успешным. Встреча спикер клуба для меня стала мощным толчком к пониманию как пристраивать эффективную самопрезентацию и описывать свои услуги эффективно. Всём успеха!
Людмила Яныгина
Я в восторге от открытого урока по самопрезентации! Понравилась подача материала, честный и откровенный разбор самой презентации и множество советов и фишек!!! Рекомендую всем познакомиться со Светланой!!!
МИ
Марина Игольницина
Впервые была на форуме спикеров и осталась очень довольна. Перед камерой чувствую себя свободно, тк обучаю продвижению в ВК, а вот со сценой нужно еще работать и учиться. Благодарю Светлану за такие мероприятия.
НФ
Наталья Фоменко
Меня зовут Наталья Фоменко, я специалист по дыханию, помогаю людям начать дышать правильно и стройнеть. Большая благодар ность Светлане Меншиковой у меня теперь есть Дорожная карта эксперта ❤️. Было 2 встречи и на второй я получила пошаговый план действий. До этого были попытки с другими экспертами, но я получала Как не нужно делать , а самой составить самопрезентацию так и не получалось. Теперь у меня есть и самопрезентация и продуктовая линейка. Очень лёгкая подача материала ✅️
ИЯ
Инесса Янцер
Все у кого есть запрос на создание самопрезентации или подготовке к публичным выступлениям – рекомендую! Записывала с ребятами экспертное видео в формате интервью, посещала несколько встреч и первый поток в клубе «93 секунды». Очень эффективно и результативно 👌🏻
EB
Elizaveta Belalova
Я обучалась на курсе у Светланы. Выступила на Форуме Спикеров среди предпринимателей Краснодара, очень довольна методикой подачи материала, глубина погружения невероятная. Начиная от чистоты речи до невербального общения! С огромной благодарностью к Светлане, рекомендую!!!
КН
Кристина Нилова
Светлана, благодаря Вам и Вашему комьюнити я наконец-то начала проявляться, спасибо за ценные советы по проявленности, Ваши выступления дают очень много пользы