50 оттенков рыбы
Магазин разливного пива
Алина Лихманюк
очень хороший магазин,вежливая и приятная девушка продавец,всегда всё свежее и очень вкусное
МЖ
Мирный Житель
Заведение посещаем часто,всегда все на высоте, обслуживание, качество продукции, атмосфера) Безумно вкусно жарят креветки,самые вкусные раки у них и ни у кого больше! Ниже прикреплю фото,последний раз делали у них заказ Всё было безумно вкусно! Спасибо!!!
Ариша -
14.01.2025 г. купили креветки, которые оказались просрочены (годны до: 26.04.2024). Деньги вернули без проблем, но будьте аккуратны. Реакция сотрудника была такова, будто это не впервые. Будьте аккуратны, отравление от морепродуктов очень опасно.
Диана Смирнова
Очень уютная атмосфера очень сильно нравится сухая рыба заведение супер👌
Вадим Лихманюк
Классный магазин,очень милая и приветливая девушка продавец,не понимаю гневных отзывов,вкусные раки,всегда свежая рыба.
Купили раки. Выкинули просрочененые. Официанту не дождешся, сидит пьет за соседним столиком. Все у них испорченое
5о
50 оттенков рыбы, магазин разливного пива
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Просим Вас написать нам на почту 50shades_of_fish@bk.ru, в какой день б…
СП
Светлана Прокопенко
Продавец хамка, говорит я вам не прислуга. Купили раков, раки не соответсвуют 3 размера. Полный обман. Спосили года варили, сказала что утром. От продавщицы стоит перегар! . Открыли раков , пахнет кислятеной!!!. Продавец пяная на смене . Это ужас
5о
50 оттенков рыбы, магазин разливного пива
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение имеет большое значение для нас и мы выражаем искренние сожаления о проблеме…
А А
Шикарный магазин,цены отличные и все так уютно и красиво
цс
цветик семицветик
Впечатления самые положительные от посещения данного заведения. Несмотря на то, что было много людей, обслуживанием остались довольны. Барабулька просто 🔥, пиво свежее)) Рекомендую. Ещё вернёмся!
СН
Саша Назаров
Прекрасно место всего так много и все свежее рад что есть рядом с домом такое место где можно отдохнуть. Персонал очень вежливый. Рекомендую всем посетить .
VL
Viktoria Lyakhova
Классное место ,кухня на высоте ,цены приемлимые и очень вежливый персонал ! Посетим еще не один раз 🫶
МГ
Мария Гуминская
Классное место👌🏼все очень вкусное и свежее
ИЧ
Ирина Черная
Большой ассортимент, приятные цены))
Валерия Краснова
Добрый день, отличное заведение для веселого провождения, были там с компанией всём всё очень понравилось, дизайн,блюда,персонал всё на высшем уровне. Большое спасибо , будем приходить чаще.
Евгений Мальцев
Шикарное заведение , персонал на высшем уровне всем бы таких ребят, меню просто бомба поварам огромное спасибо. Будем приходить часто и вы приходите не пожалеете. Большое спасибо!
МШ
Максим Шамкин
Отличное место, однозначно рекомендую!!! Вежливый персонал. Вкусная кухня и цены, прям тянут вернуться в данное заведение.. Огромное спасибо Инне, она супер, не оставила нас без внимания
Евгения Моисеенко
Сидели на этих выходных с друзьями , хорошее обслуживание , ждать официанта не приходилось , кухня на 5 балов , все что брали было вкусно . Понравилось разнообразия блюд , хотелось бы еще в меню тар -тар , ну выслушали мое пожелания , обещали добавить в меню 🔥жду с нетерпением 👍🏻приятно что администрация заведения прислушивается к мнению клиентов ❤️обязательно будем еще посещать данное заведение ! Так же порадовало что находясь с ребенком , поинтересовались нужно что то ребенку , предложили включить мультики , дать раскраску ✊🏻развития и успеха ! Вы молодцы
Алексей Попович
Берем не в первый раз здесь продукцию, все радует качеством. Персонал очень внимательный. Можно также посидеть в уютной обстановке в баре, попробовать кухню и продегустировать пиво. Мидии в соусе - отдельный респект!!
Андрей Иванов
Всё норм спасибо 🙏💕
Виктория Манькова
Знающий персонад,всегда все подскажут, приятное общение. Товар всегда свеежий, качество на высоте. Приятно возвращаться!
ТТ
Тата Толяновна
Отличное место! Посещаю не первый раз и каждый раз в полном восторге от вкусного пива, креветок, раков. А вчера так наивкуснейшее пробовали Карбонаре и гребешки. Супер! Скоро приедем, ждите!)
Алевтина Куимова
Все в лучшем виде, отличное обслуживание, приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Не Скажу
На высоте 👌😌
Александр Дабагян
Вкуснейшие закуски! Пиво очень вкусное! Недавно ел Камчатского краба здесь, невероятно вкусно 🫠 также попробовал креветки, кольца кальмара, но то что удивительно здесь есть огурцы и Халапеньо во фритюре! Ребят это бомба всем советую!! 🤩🤩🤩
Пp
Полина polzovatel
Здесь продается скумбрия с червями🤢 жаль, что 230 рублей в помойку и жаль что на мой вопрос продавцу: когда привозили рыбу? её ответ - не знаю
Нестандартный Неандерталец
Посидели, вкусно поели, хорошее обслуживание
Инна Владимировна
Вкусная свежая рыба, раки. Уютный бар, вкусная кухня и пиво. Приемлимые цены. Можно посидеть хорошо провести время.