Wildberries
2.7
2.7
DS
Daria Sunshine
Отвратительное обслуживание. Очень долго, необоснованные обвинения, грубость к клиенту. Даже для 1 звезды много
Дарья .
Раньше обслуживание было лучше пока работали парни, но почему-то с приходом девушек всё полетело в тартарары. По фактам : 1) до закрытия еще 10 минут, я говорит не могу Вам выдать товар интернета нет, хотя это тот вечер, когда не глушат интернет. И вообще, вы находитесь в многоэтажном доме, что вам мешает обзовестись проводным интернетом!? Тем самым и преимуществом перед другими ПВЗ. 2) 10.09.25 так же перед закрытием пока я получала доставку, обе сотрудницы обсуждали при мне другую клиентку словами «что эта (Собака женского рода, 2ГИС заставил заменить слово) из-за этой посылки мне мозги …..» ну вы поняли. 3) Постоянно мусор, коробки чуть ли не на голове у клиентов, постоянно машина перекрывает проезд, уже терпение на исходе, сотрудникам наплевать да и управляющий не посещает ПВЗ. Днище.
WP
Wild Pilf
Хамовитая рыжеволосая работница , которая не считает покупателей за людей , для таких отдельный котел приготовлен , не умеешь общаться и обслуживать людей , не выбирай такую работу Вечно хамит , может не отдать товар если ей что то не так сказали , не рекомендую это пвз
ТС
Тимошенко София
Лучшее ПВЗ! Молодцы
РК
Роман Калашников
не нашел товар, говорит, что потерял
Марсель 🩵
Менеджер Максим очень приветливый и вежливый. Приятно видеть такую эмоциональную отдачу не смотря на то, что работа у сотрудников тяжелая физически и морально
Екатерина Смяткина
Вежливые и приветливые сотрудники,лучший пункт выдачи) рядом с домом.
Виктория Мирошниченко
Самый лучший пункт выдачи, в котором я когда либо получала заказ) Всегда вежливый персонал, никогда не было никаких проблем с выдачей заказа)
Vasily Panov
Теханши заказывают баулами всякий хлам. Получить свой заказ вообще не реально. Всё очень долго. Мало того, что всякую фигню покупают, так ещё потом упаковку прям у магазина на газон кидают. Всё испоганили.
ЕВ
Елена Воробьева
С появлением новой сотрудницы Натальи, посещать пункт выдачи стало гораздо приятней!
ВО
Виктория Олегова
Рядом с домом и это удобно )
AF
Anton Fedotov
Всего две примерки, очень долго, ждешь по 30-60 минут, пока примерку сделают.
Олеся К.
Ребята, пожалуйста поддерживайте чистоту в своём пункте и проветривайте помещение, у вас плохо пахнет! Примерки мучительные становятся с такими ароматами.