Royal Crab seafood
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Feya Shtele
Замечательное место, самые свежие морепродукты. Хороший сервис
ДА
Дарья Авдеева
Заказывали здесь неоднократно, решили, что пора написать отзыв: Всегда все потрясающе вкусно, свежайшие ежи и устрицы, сет роял краб - просто объедение!в самом ресторане приятная атмосфера, заказы отдают быстро. Рекомендуем данный ресторан всем любителям морепродуктов!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Арслан Саттаров
Хороший рестобар ,буду приходить ещё!))
ДВ
Денис Ващенко
Всё понравилось. Кухня, обслуживание 👍. Советую
Большое спасибо, уважаемый гость! )
прекрасное заведение, приятное обслуживание. уютная обстановка, официант мария-лучшая!
Карло Марло
Не стоит этих денег
9 декабря 2025, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось? Помогите разобраться пожалуйста, если можно Ваш телефон
ВТ
Владислав Тельп
Ходим семьей сюда частенько. Всё вкусно, всегда заказываю тайский салат и сковородку с крабом, советую 👍. Обслуживание хорошее, девочки всегда внимательны
AB
Artem Babakhanyan
Впервые с девушкой зашли в это заведение. Всё понравилось. Вкусно, тунец на подушке лучший, гребешки очень нежные. Пробовали ежей в первые, официант рассказал как правильно. Приятный интерьер. Отдельное спасибо за обслуживание. Ещё вернемся.
ЕИ
Елена Иванова
Блюда понравились, к поварам претензий нет. Но, слишком громко играет музыка и очень жалко официантов… Так неудобно было отвлекать их от очень важных и срочных дел в телефонах. По их недовольным лицам было видно, что гости им очень мешают. Не будем больше доставлять неудобств… Рекомендую хозяевам заведения сделать тайную проверку для понимания почему данный ресторан не пользуется спросом у местных жителей. Хотя место очень красивое и могло бы быть всё по-другому.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый гость! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, если можно - оставьте…
Sofia 🌸
После посещения заведения отравились с молодым человеком, причем сразу же на следующий день температура и все сопровождаемое это… а так визуально все цивильно
8 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Мы ценим, что вы нашли время поделиться с нами своим отзывом. Нам жаль, что вы о…
ЛТ
Лена Т.
Неплохой ресторан, все вкусно. Но! Меню стало шире, но без изображений. По куар коду переходишь(что крайне не удобно) а там только 40% ассортимента.. и пришлось выбирать по названию "вслепую"
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый гость! ) Мы вернули меню с фото)
Александрина Котес
Заказывали сегодня доставку блюдо Фо бо. Я вообще в шоке привезли без одного не достающего ингредиента рисовой лапши, и это цена 715₽, где в Адлере можно отведать это блюдо за 500₽ и достаточно с большим количеством состава по настоящему как он делается. А ещё к тому что было заказано на 2 персоны, они положили один прибор, и одну одноразовую салфетку. И те что граммы указанные в доставке должны Быть больше нежели, чем они доставили. И самое смешное, что всегда кладут нормальное количество мясо из говядины, а тут 3 тонких ломтика и не доварены. Что далеко ходить😁, на красной улицы Краснодара можно и по-богаче это блюдо отведать и насытится нежели в этом ресторане в Немецкой деревне. Цена и качество -0! Не всегда дороже и вкуснее!! Так же и во всём!
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы ценим, что вы нашли время поделиться с нами своим отзывом. Нам жаль, что…
ГР
Геннадий Рождественский
Вкусно готовят🔥🔥🔥. Бар есть👍
8 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
CE
Corona Extra
👎👎👎
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что вы нашли время поделиться с нами своим отзывом. Нам жаль, что вы остались…
NT
Nik Tokarev
Действительно отличное место для приятного вечера! Сначала подумал, что отзывы не настоящие. Но после того, как пришёл, понял, что ошибался. Все очень вкусное, официанты внимательные. Спасибо Вам и успехов!👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова:)
Анна Кайдалова
Прекрасное заведение, атмосферное, все на высшем уровне, чисто, вкусно, внимательные официанты , отдохнули с удовольствием 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Миша mmishin88
Живем рядом зашли в первый раз с супругой все понравилось. Еда вкусная, свежая, порции не маленькие, цены адекватные. Потом пришли небольшой компанией тоже все понравилось. Рекомендую.
ГR
Габриель Ritm
До этого заказывала фаланги краба,не понравилось,и я подумала что все не вкусно!Но сегодня заказала,барабульку,Дорадо,салат с креветками,салат с баклажанами!Это просто обьеденье🤦🏻♀️Очень вкусно!Девочки администраторы,официанты очень профессиональные и красивые,все объяснили и сделали скидку 15% если забираешь заказ сама.Атмосфера очень классная в ресторане,не пахнет едой в зале.!
Давид
Еда вкусная. Порции большие
СР
Сабина Руслановна
Самое любимое с самое лучшее заведение в немецкой деревне 🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно. До новых встреч! Ваш Royal Crab
Y. T.
Сделайте график до 24:00😒
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш интерес к нашему заведению. Спасибо за предложение увеличить график р…
Ирина Кашина
Отметила свой День Рождения в этом замечательном ресторане! Все очень понравилось - кухня, атмосфера, обслуживание. Красивое, уютное место. Обязательно еще вернусь!
МШ
Марина Шубина
Все блюда очень вкусные, официанты приветливые и понимающие. Всегда чисто и уютно. Территориально ресторан находится в хорошо расположенном месте. Есть, где погулять, а потом вкусно перекусить
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно. До новых встреч! Ваш…
ОЛ
Олег Леоненко
Очень уютное кафе с обалденной кухней👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно читать такие отзывы. До новых встреч! Ваш Royal Crab
МД
Марина Дубровина
Очень очень вкусно. У каждого свои вкусы, но могу посоветовать кто сомневается что попробовать - салат фирменный, сковородка с крабом или гребешком, сковорода с морепродуктами, тыквенный суп с крабом. Из напитков понравилось шампанское - Бруни Асти. Ну просто обалденно вкусно всё. Музыка приятная играет, современная. Единственное место, которое я встречала, где название совпадает с действительностью - это все блюда именно с морепродуктами (чуть чуть есть без морепродуктов). Главное, чтобы со временем не испортилось качество. Желаю вам оставаться такими же, осчастливить клиентов такими замечательными вкусами,качеством и обслуживанием! Спасибо🙏💕
Вероника Гаврилова
Обалденное место!!! Очень вкусно всё без исключения!!! Персонал вежливый и приветливый, везде чистота и порядок. С огромным удовольствием посещаем ваше заведение. Удачи, процветания и благодарных клиентов.
12 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно…
Алексей Авдюхов
Отличное место, тихо, спокойно, уютно! Персонал вежливый! Кухня потрясная! Рекомендуем!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно. До новых встреч! Ваш Royal Crab
VL
Vera Leonenco
Очень понравилась кухня и подача блюд .Креветки , гребешки в сливочном соусе , краб 🦀 . Хочется отметить очень приятный и вежливый персонал .Супер что в НД такое заведение открылось .
15 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь, спасибо, стараемся для Вас. До новых…
Даша Баженова
Очень вкусно,все что съели было божественно, хорошее место,замечательный персонал,спасибо большое за хооошо проведённый вечер))Администратор Евгения супер пупер))
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно. До новых встреч! Ваш…
Танька Струкова
Очень вкусная кухня! Ну оооочень. Все блюда заказанные были топ 🔝
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! До новых встреч Ваш Royal Crab
ДР
Дмитрий Расторгуев
Вкусно и уютно! Рекомендую
ER
Elena Ribsam
Очень не хватало такого заведение! Все очень вкусно, особенно тар тар 😍
14 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно. До новых встреч! Ваш Royal Crab
ПТ
Просто Так
Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. Подача блюд прекрасна, сама еда вкусная, очень нравится данное заведение. Будем чаще ходить к вам!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! До новых встреч! Ваш Royal Crab
AB
Anastasia Belokurova
Хорошее заведение, очень вкусная кухня, уютная атмосфера, вежливый, внимательный персонал) однозначно придем еще)
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь, спасибо, что выбираете нас. До новых встреч! Ваш Royal Crab
Евгения Мартыненко
Мне понравилось в данном месте - всеее! От встречи до дизайна! Великолепные гребешки в сливках, салат с тунцом просто потрясение! Вежливый персонал, хорошее обслуживание, высшая кухня, советую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваш Royal Crab
KS
Kupava Stognushenko
Отличный ресторан. Все заказаные блюда поразили своим оригинальным вкусом и свежестью. Само заведение отлично выглядит. Будем приходить сюда ещё.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно! До новых встреч! Ваш Royal Crab