Nail Bar
Ногтевые студии
Milena D
Лучший мастер в городе!!! Быстро и качественно 😍😍😍 Ксения мастер своего дела, рекомендую к посещению 🌞
Анастасия Обушная
Ксения лучший мастер маникюра , уже 3 года являюсь постоянным клиентом)) всегда все на высшем уровне, скорость и качество просто бомба 💥 обожаю 🥰 покрытие гель-лак ношу по 4-5 недель без сколов и отслойки.
Ева Попова
Отличный сервис и классный мастер! Покрытие стабильно держится 4 недели😍
Ева Попова
Отличный сервис и классный мастер! Покрытие стабильно держится 4 недели😍
СП
София Погорелова
Лучший мастер Краснодара, делаю маникюр, педикюр уже лет 7 , никогда нет отслоек и ношу долго , неубиваемые просто восторг
Анна Тихомирова
Ксения, чудесный мастер с золотыми руками ☺️ И маникюр сделает офигенный, и чаем угостит ☕️ Хожу только к ней и уже очень давно. Рекомендую 😉
а:
алина :)
Очень давно хожу к Ксении,опытный мастер по маникюру,всегда душевно и радостно встретит,тут точно 5 звёзд,но никак не меньше
Daria P
Мой лучший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. В салоне приятная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Приходить к Ксении на маникюр - отдельный вид прекрасного. Спасибо 💕
СЛ
София Лейко
Мастер Ксения , делает просто идеальный маникюр. Ее качественные работы, радуют меня на протяжении пяти лет, профессионал своего дела, душевный человек, приятно поговорить .В кабинете приятная и уютная атмосфера.
АЯ
Антонина Яковлева
Спасибо Ксении за маникюр Я в восторге 😻😻😻
KF
Katerina FRD
Ксения чудесный мастер ! Хожу к ней уже более 5 лет ! Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение и идеальные ручки ! 🩷