Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Забирал подарок для сестры, лампу для чтения. Всё отлично, хороший пвз с очень приятной работницей. В пвз чисто и приятно находиться.
ВЖ
Вал Жу
Сам пункт выдачи не плохой, вроде относительно чисто, но вечная текучка работников бесит! Новые сотрудники докапываются до каждой мелочи, товар ищут долго, одну вещь проверяют чуть ли не по 10 минут, уже хочется предложить лупу, чтобы уж точно досконально всё просмотрела! Самые лучшие ребята которые там работали это девочка блондинка еще в самом начале открытия, и сейчас парень, быстрые, четкие и не докапываются до каждый ниточки! А сейчас набрали каких то пугливых черепах, все вещи смотрят как будто им за это Нобелевскую премию дадут! Бесят!
Антон Соколов
Не могут найти товары.
Анна Пасикова
Когда забирала заказ, после примерки товара сотрудник начал осматривать товар и нашёл маленькое пятно, сказал, что товар не примет и начал это пятно тереть влажной салфеткой, часть ткани из-за этого потемнела и в этот момент он сфотографировал мокрое пятно, оставленное сотрудником и отправил фотографию начальству, якобы та мокрая часть и есть пятно. Далее по компьютеру он определил, что размер не соответствует тому товару, что я примеряла, утверждал, что это я подменила товар, в итоге, он оказалось не правильно посмотрел и размер сошёлся, но эти обвинения оставили негативный осадок. В итоге мне отказали в возврате. В следующий раз этот же сотрудник при просьбе осмотреть сразу товар, чтобы не было конфликтной ситуации, отказал и ответил, что 5мм пятно не считается, хотя в прошлый раз он дал мне чёткий отказ. Я возмущена поведением данного молодого человека, каждый раз у него новые свои правила, на контакт он не идёт, обвиняет, не разобравшись в ситуации и по отношению ко мне показывает явную неприязнь. Прошу провести беседу с сотрудниками, чтобы они следовали единым правилам работы с людьми, не обвиняли беспочвенно и не выдумывали свои правила. Из-за этого сотрудника у меня крайне отрицательное мнение о данном пункте выдачи
НН
Николай Наумов
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники💙💙💙
Денис Лазаренко
Не смотря на потерю товара, всё разрешилось, нашлось, сотрудники вежливы, работа тоже не из лёгких и благодарных, так что будьте Люди чуточку проще и немного понимания, сберегут нервы как вам, так и людям работающим в пвз.
НО
Наталья Озерова
Вежливые сотрудники, к этому нет претензий. Но очень часто теряют часть вещей. Приходила 7 раз забирать товары, три раза теряли часть посылки, приходилось ждать от 10 минут пока найдут. Если еще раз такое повторится буду менять пункт выдачи.
АЕ
Анастасия Егорова
Работники молодцы, очень шустрые, вежливые и приятные
анастасия самбурская
хороший пункт
Анастасия Чёрная
Очень часто прихожу прямо к открытию,как правило у меня много товаров.Всегда все находят,все быстро)
Марина Ко
Сотрудница пункта отказалась считать браком кривые шаы, она сказала ,что не будет оформлять возврат по браку. С каких это пор, кривые швы не считаются браком?!?!? Почему я должна носить платье с разными выточками!?? Она Вела себя сначала очень нагло, когда увидела, что я её снимаю на видео , сразу поменялась в поведении , а потом вовсе ушла и спряталась, кричала что я не в себе и что с товаром всё нормально, хотя в пункте выдачи были другие покупатели , они присоедегились к дисскусии и тоже согласились что швы кривые и это брак. Никогда больше не буду заказывать в этот пункт выдачи. Что бы не тратить нервы и время на некомпетентных сотрудниц !!!
София Романовна
Все шикарно