Кот Лео

Зоогостиница
Наталья Рулева13 отзывов
Как хорошо, что наш выбор пал на "Кот Лео". Уезжали на 18 дней и оставляли нашу кошечку Симу. Ей уже 11 лет и она привыкла по большей части жить во дворе в тёплое время года. И поэтому переживали как она сможет быть в закрытом помещении. Переживали зря) В этой зоогостинице всё на высшем уровне. Начиная от естественных потребностей - кормление, смена лотка, и заканчивая тем, что если будут запоры у вашего питомца, то сделают всё, чтобы сходил в туалет) И кроме этого Симу гладили 😊, разговаривали с ней и она гуляла по помещению, а не только в номере сидела. И была очень даже довольна жизнью)) Это было видно в каждом видео, а их присылают по 2-3 в день. Так как у нас она была более 14 дней, нам сделали скидку 10%. Что тоже очень приятно ☺️ Теперь точно знаем, куда привезём нашу любимицу, когда соберёмся куда-нибудь поехать. Спасибо вам огромное, всем кто заботился о наши питомцах, как о своих! 🤗❤️
Алиса Кутырланова4 отзыва
Ирина З6 отзывов
Пожалуй, одна из немногих зоогостиниц, где фото в 2ГИС и на сайте совпадают с реальностью на 100%. В конце августа оставляли здесь своего котика на время отпуска. Пребывание в гостинице для него было вполне комфортным, даже несмотря на стресс от разлуки с семьей и домом. Стандартный «номер» довольно просторный с удобными полочками для лежания на разных уровнях высоты. По необходимости могут предоставить лоток, посуду, лежанку. Корм и наполнитель за доп.плату, но можно и со своим. Все рекомендации и пожелания владельцев относительно лохматых постояльцев фиксируются буквально под запись и непременно исполняются. Ежедневный видеоотчет утром и вечером с комментариями как кот поел, попил, поспал, поиграл и т.д. Хочется сказать спасибо сотрудникам кошачьей гостиницы «Кот Лео» за чуткое отношение к нашему Тулузу и ко всем постояльцам и ответственную работу. Желаем дальнейшего процветания. Мы теперь будем постоянными клиентами!
Анастасия Андреева6 отзывов
Марина Колесникова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны 🤗Ждём вас с Юми снова🫶
Михаил Ткачев1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас с Барсиком снова🫶
LB
Lubuchka Benedichuk1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за воспитанных кошек!🤩 С Стивой и Муррой общаться одно удовольствие 🫶
Нина Кава2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое,что нашли время оставить отзыв о нашей зоогостинице. Нам очень приятно ваше внимание🤗 Надеемся ещё увидимся с Боней🫶
Александр Якушенко7 отзывов
Люси Гладкова-Половинкина4 отзыва
Студия йоги Елисеева16 отзывов
АЧ
Артём Чернуха7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за высокую оценку! До встречи! Большой привет Врубелю,Касперу и…
Морская6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Надеемся увидеться снова с Мусей. До новых встреч 🙏🏼
Светлана Косьяненко1 отзыв