Кот Лео
Зоогостиница
НЛ
Наталья Литвинова
Замечательное место! Так получилось, что нам пришлось уехать на длительный срок, почти месяц. Решили впервые воспользоваться зоогостиницей.Очень переживали, что две наши кошки не приживутся в новом месте. Да, было пару дней адаптации, но очень скоро они привыкли и очень полюбили свою котоняню, даже наша характерная британка начала мурлыкать. Два раза в день присылали видео отчеты, я видела, что кошки довольные, сытые, у них в номере чисто. Спасибо большое за такое внимательное и ответственное отношение к животным!
Наталья Рулева
Как хорошо, что наш выбор пал на "Кот Лео". Уезжали на 18 дней и оставляли нашу кошечку Симу. Ей уже 11 лет и она привыкла по большей части жить во дворе в тёплое время года. И поэтому переживали как она сможет быть в закрытом помещении. Переживали зря) В этой зоогостинице всё на высшем уровне. Начиная от естественных потребностей - кормление, смена лотка, и заканчивая тем, что если будут запоры у вашего питомца, то сделают всё, чтобы сходил в туалет) И кроме этого Симу гладили 😊, разговаривали с ней и она гуляла по помещению, а не только в номере сидела. И была очень даже довольна жизнью)) Это было видно в каждом видео, а их присылают по 2-3 в день. Так как у нас она была более 14 дней, нам сделали скидку 10%. Что тоже очень приятно ☺️ Теперь точно знаем, куда привезём нашу любимицу, когда соберёмся куда-нибудь поехать. Спасибо вам огромное, всем кто заботился о наши питомцах, как о своих! 🤗❤️
Мария Иванова
Отличная гостиница и отношение к животным!оставляли кошку с особенным характером,никого к себе не подпускала!уход очень хороший,2 раза в день видео о том как там наша королева, так же перед выселением нашу Боню помыли и вычесали!так же привезли домой самостоятельно! Кто думает где оставить своих любимцев,рекомендую....такого вы нигде не найдёте отношения
Алиса Кутырланова
Отличная гостиница, за котиком хорошо присмотрели, каждый день по 2 раза высылали видео с ним.
Алина Бужан
Прекрасный зооотель, замечательный уход, видео присылали 2 раза в день, котик остался довольным. Так же пользовались услугой груминга, просто великолепно, всё очень понравилось, рекомендую.
ОС
Оксана Стешенко
Очень хорошая гостиница для животных, не смотря на непростой характер моих кошечек, они находят к ним подход , спасибо.
AV
Anastasia Vas
Прекрасное место для любимца семьи, чтобы он не скучал во время отсутствия хозяев. Нашего котика приютили почти на 2 недели, каждый день присылали видео отчет, рассказывали о его самочувствии и как обстоят у него дела в целом. Мне понравилось то, что котика выпускали погулять по помещению и он не сидел все время в клетке. В последний день еще попросили его вычесать и искупать, результат шикарный)
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятные слова! Такие отзывы очень вдохновляют 🙌🤗Бусику привет…
Ирина З
Пожалуй, одна из немногих зоогостиниц, где фото в 2ГИС и на сайте совпадают с реальностью на 100%. В конце августа оставляли здесь своего котика на время отпуска. Пребывание в гостинице для него было вполне комфортным, даже несмотря на стресс от разлуки с семьей и домом. Стандартный «номер» довольно просторный с удобными полочками для лежания на разных уровнях высоты. По необходимости могут предоставить лоток, посуду, лежанку. Корм и наполнитель за доп.плату, но можно и со своим. Все рекомендации и пожелания владельцев относительно лохматых постояльцев фиксируются буквально под запись и непременно исполняются. Ежедневный видеоотчет утром и вечером с комментариями как кот поел, попил, поспал, поиграл и т.д. Хочется сказать спасибо сотрудникам кошачьей гостиницы «Кот Лео» за чуткое отношение к нашему Тулузу и ко всем постояльцам и ответственную работу. Желаем дальнейшего процветания. Мы теперь будем постоянными клиентами!
Анастасия Андреева
Отлично ухаживают за животными
ИТ
Ирина Тинякова
Спасибо большое , это самый лучший отель!!! 👍👍👍Оставили нашего котика на неделю, каждый день присылали видео отчет за котика! Понимали, что он был в заботливых руках!!!! 😻😻😻 всем рекомендую 👌
Марина Колесникова
Оставляла свою кошечку на две недели, все очень понравилось Огромные многоуровневые номера, прохладное помещение, заботливые сотрудники Однозначно своего питомца буду оставлять только тут!
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны 🤗Ждём вас с Юми снова🫶
Михаил Ткачев
Отличная гостиница, котик доволен, отношение и обслуживание хорошее.
10 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас с Барсиком снова🫶
Ангелина Корчак
Это лучшая гостиница ,уже не в первый раз привозим кошечку . Видео отчет 2 раза в день ,очень чисто ,все котики довольны . А какой прекрасный там груминг ,обычная моя кошечка была очень не спокойна во время стрижки ,а тут все прошло великолепно. Спасибо Юлии и Денису ❤️ Вы лучшие ,сразу чувствуется ваша любовь к животным
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас с Молли снова.
Кира Филимонова
Жалею, что не узнала пораньше об этой гостинице) После проживания котика осталась довольна. Владельцы видно, что любят животных и относятся к постояльцам как к своим собственным. Очень понравилась ежедневная обратная связь с возможностью узнать о состоянии питомца) Уютное и светлое помещение, где проживают котики, нет посторонних запахов. Питомцам есть где побегать и поточить коготки. Так же учитывают все пожелания по кормлению. Спасибо ❤️ будем приходить ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙌Мы очень рады,что вы остались довольны 🫶Ждём вас с Марсом снова…
Daniеla R
Замечательная гостиница для ваших питомцев🥰 Уютно, чисто, очень приятные хозяева 🙏🏽 Каждый день утром и вечером присылают видео как поживает кошечка, прям как в санатории😄 Спасибо большое 🙏🏽 теперь только к вам)
20 мая 2024, официальный ответ
Даниэла,спасибо за отзыв! ❤️ Ждём Дымку снова🫶
LB
Lubuchka Benedichuk
Чудесное место. Внимательные сотрудники, просторные номера. Ежедневно присылают видеоотчёт о питомцах, кормят, гуляют, гладят, играют и вычёсывают :) Котам понравилось так, что не хотели уходить :)
29 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за воспитанных кошек!🤩 С Стивой и Муррой общаться одно удовольствие 🫶
Нина Кава
Внимательный и заботливый персонал, уютное пространство. Благодарим за уход и гостеприимство, будем обращаться снова 😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое,что нашли время оставить отзыв о нашей зоогостинице. Нам очень приятно ваше внимание🤗 Надеемся ещё увидимся с Боней🫶
ОП
Ольга Попова
Эта самая лучшая гостиница для животных. Оставляла своих двух кошечек. Помещение очень чистое, светлое, без запаха, просторное, есть место где погулять животным, номера просторные. Хозяева приятные добродушные люди, всё рассказали, показали, сразу видно вкладывают душу в свою работу. Два раза в день отправляли видео. Я ваша постоянная клиника. Буду вас советовать своим знакомым. Спасибо вам огромное.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь высокую оценку!🤗Мы рады,что вам у нас понравилось! Антон и Муся стали нашим…
Александр Якушенко
Отличная гостиница! Первый раз воспользовался такой услугой, и такого сервиса который был у кота, можно получить далеко не в каждой человеческой гостинице 😅 Хорошие, большие клетки, уход, 2 раза в день видео о состоянии зверя. И главное люди любят своё дело и животных.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады,что вам всё понравилось 🤗Марсу большой привет 🫶Этот бу…
Люси Гладкова-Половинкина
Мы в восторге от гостиницы Кот Лео🥰 Очень волновались перед тем,как оставить нашу кошечку в гостинице на время отпуска,она подвержена стрессу,но выбора не было,ей необходимо давать препараты дважды в день. Сотрудники гостиницы очень отзывчивые,добрые люди с большим сердцем,они обожают животных ❤️Помещение очень чистое,просторное,все новое,кошки чувствуют себя здесь отлично. Дважды в день нам присылали видеоотчеты,мы видели,что Тамрико отлично себя ведет,не боится,дает себя погладить,хорошо ест. Мы были спокойны и уверены,что Тома в хороших руках. Спасибо большое за Ваш труд и заботу о нашей кошечке❤️❤️❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за ласковую кошечку! Тома у нас герой, препараты принимала легко…
Студия йоги Елисеева
Хотим выразить благодарность владельцам гостиницы. Оставляли кошечку на время отъезда. Гостиница новая, все аккуратно и чисто. Каждый день мне отправляли 2 видеотчета. Кошка была под присмотром, накормлена. Несмотря, на не сильно контактный характер кошечки к ней нашли подход ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра,мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуги. Мы старались сделать пребывание…
Оставляли кошку в новогодние праздники на 9 дней. Дважды в день получали видео отчет, кошка несчастной не выглядела абсолютно) В целом впечатления от взаимодействия с сотрудниками более чем просто ПРИЯТНЫЕ. Люди явно любят животных, относятся к ним с добротой и очень внимательны. Вчера дополнительно сводили кошку на стрижку в «Кот Лео» . Вышла красоткой 💅💇♀️ чему мы безумно рады! Отдельный плюс - отсутствие каких либо запахов в помещении, где находятся номера для животных 👍👍 Данное заведение советую! Мы точно вернемся еще не раз! Успехов и процветания!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв! 🫶 Очень приятно,что вам всё понравилось! Бонечке привет.❤️
Анна Киселева
Оставляли свою кошечку в этой гостинице на время нашего отъезда . Раньше оставляли соседям ,а теперь очень удобно, можно оставить в гостинице за очень приемлемую цену и никого не обременяя .Гостиница новенькая ,все чисто и уютно. Присылали два раза в день видеоотчет. Мы были спокойны ,что наша любимка накормлена и выгулена. Оставляли даже ее любимые лакомства,чтобы скрасить разлуку. За время нашего отпуска закончился наполнитель,хозяева нам любезно предложили по цене которой мы обычно и покупаем ( без космических наценок)в здании гостинице находится зоомагазин . Очень были приятно удивлены ,что помимо гостиницы появился новенький салон груминга. Обязательно вернется сюда снова !
ЕО
Елена Ольховатова
Зоогостиница Кот Лео-это приятные, добрые, отзывчивые сотрудники. Когда мы привезли нашего попугая Тики, в первую очередь нас познакомили с помещением (для котиков одно помещение, для птичек и грызунов другое). Везде чисто, тепло, уютно. Мы оставили на 10 дней питомца и ни разу не пожалели, видеоотчет был ежедневным, мы спокойно отдыхали. Желаю зоогостинице Кот Лео процветания и послушных посетителей! Спасибо Вам огромное за теплый прием! Мы еще вернемся!
Благодарим за тёплые слова! Привет Тикки 💛 Ждём вас снова😊
ЛА
Люда Аракелова
Первый раз пользовалась услугами таких заведений и была приятно удивлена. Наш кот чувствовал себя комфортно, номера для котиков больше, чем были на фото, так же учли все пожелания, я так поняла, что для каждого индивидуальный подход был, постоянно отправляли видео отчеты. В общем и целом, я была спокойна за Арчи) Если будут подобные ситуации, то придем еще) Спасибо большое)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы очень рады,что вы с Арчи остались довольны! Будем вас ждать снова ❤️
АЧ
Артём Чернуха
Впервые оставляем котов в гостинице , но теперь будет постоянная практика. За животными следили от и до , спасибо большое, каждый день присылали видео , однозначно 5 баллов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за высокую оценку! До встречи! Большой привет Врубелю,Касперу и…
Морская
Котик был под надёжным присмотром! Всё понравилось!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Надеемся увидеться снова с Мусей. До новых встреч 🙏🏼
Светлана Косьяненко
Очень понравилось. Чисто, уютно. Самое главное нет никакого неприятного запаха. Два раза в день присылают видеотчет. Хозяева очень добрые люди, всегда на связи, что очень важно. Кошечка у меня с характером, но адаптировалась. Спасибо вам большое. Буду ещё обращаться. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Муся очень к вам привяз…
Любовь Кушливец
Оставляли кота в этой гостинице на новогодние праздники. Выбрали номер Комфорт. Нареканий к условиям и персоналу никаких, нас все устроило. Цена адекватная, ниже, чем в других гостиницах для животных. Видео и фото присылали два раза в день с комментариями. Персонал вежливый, животных любят :) Для любого питомца стресс оказаться в новых условиях без хозяев. Но мы были спокойны и знали, что кот накормлен, напоен и в безопасности. Спасибо персоналу гостиницы!
9 января 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Шеди не успел к нам привыкнуть,но наде…
Артём Кухарев
Очень понравилось.Оставял кошку.Все чисто, дезинфицируется,за кошкой ухаживали.В общем,очень понравилось ,советую.