Студия по оформлению бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
ИБ
Ирина Божко
Очень довольна мастером! Делаю ламинирование ресниц и бровей — результат отличный, всё аккуратно и естественно. Хожу уже более двух лет, всегда всё на высоте. Рекомендую 💛
Татьяна Землянко
Всё супер, после того, как делаю брови или ламинирование ресниц получаю много комплиментов. Всё нравится🥰
Юлия П.
Хожу к Ксении долго 😊 Мастер своего дела . Всегда все очень аккуратно , все всегда хвалят мои брови и я сама в большом восторге ❤️
Ирина Кирсанова
В полном восторге от бровей! Идеальная форма, выглядят очень стильно и красиво, без всякого колхоза Записалась на ламинирование ресниц) мастер просто чудо 🔥
Ксения К
Мастер бровист с опытом работы более 4 лет. Работаю только с качественными и проверенными материалами, соблюдаю стерильность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Подбираю форму и оттенок под тип лица и пожелания. Сделаю для вас аккуратные, красивые и естественные брови.
Евгений Пархоменко
Подарил сертификат своей девушке на услуги бровиста. Она осталась очень довольна результатом🥰 Рекомендую
Татьяна Каберова
Любимый мастер по бровям, хожу уже на протяжении нескольких лет, рекомендую
ЖБ
Жанна Бзадже
Обожаю ходить к Ксюше на брови, всегда время пролетает быстро и приятно и результат🔥
ЮБ
Юлия Баткова
Брови супер. Качественная коррекция, цвет именно тот, что хотелось!
Augen Auf
Прекрасный мастер, брови сделала очень красивые, работает аккуратно и качественно. ✨
Виктория Латкович
Приятный мастер Ксения, брови сделала замечательные. Рекомендую!