Технос
Магазин
Sofia Ivanovna
Пришла в магазин за iPhone 15, но не была уверена в выборе модели. Консультант дал развернутую информацию по всем интересующим вопросам и помог принять оптимальное решение. После покупки быстро и профессионально перенесли все приложения и данные со старого iPhone на новый. Очень приятное впечатление от всего коллектива. Доброжелательные, позитивные и внимательные сотрудники. Смело рекомендую этот магазин за профессиональный подход и отличное обслуживание!
ВЖ
Виктория Жук
Отличный магазин! Покупали айфон, покупкой довольны! Продавец был очень вежлив и хорошо в н объяснил! Спасибо огромное за такой магазин
ДП
Демид Плющ
Отличны магазин, оч доброжелательное обслуживание. Покупал 16 Pro Max в trade-in, еще и в рассрочку. Помогли, проконсультировали, все объяснили! И оформить и данные перенести. Огромное спасибо!
РД
Роман Джабраилов
Быстрое обслуживание Спасибо все четко
Милана Арсенова
Отличный магазин , со всем помогли , сотрудник отзывчивый и очень приятный , ждали пока перенесутся данные , предлагал кофе и чай , сервис на лучшем уровне 😊💞
Вероника Ефимцева
Очень хороший магазин ,приятный консультант и качественный и оригинальный товар. Всем советую покупать технику тут !! Спасибо большое
Анастасия Мазур
Все супер👍 Обслуживание на высшем уровне🙂 Советую всем этот чудесный магазин 🤤
Александра Вальщикова
Второй раз покупаем телефон в данном магазине.Все замечательно, на высшем уровне.Переносят информацию, рекомендуют и доступно объясняют.Вся гарнитура в наличии.Рекомендую !
Евгений Кузнецов
Приобрел IPhone 16 PRO на 256 Gb, абсолютно всем доволен, продавцы клиентоориентированы, предлагали чай, кофе, что очень приятно. За ожидание дали в подарок чехол, вообщем все понравилось, телефон работает без нареканий, советую
SS
Simon Simon
Отличный магазин! Классный продавец все подсказал и объяснил , предложили чай кофе во время ожидания , что очень приятно !
ГА
Гулейбат Ахмедханова
Шикарное обслуживание, все честно, нет никаких привлечений, рассрочка честная и не большой %. Остались полностью довольны с 16 про Макс
ОЛ
Оксана Левенец
Сегодня приобрела у ребят 16 Про Макс и аирподс 2! И не ошиблась с выбором! Крутые Пацаны! Всё рассказали, показали, помогли перенести данные с старого айфона! Чаем напоили! Подарков - чехол на тел., чехол на наушники, шнур надарили! Прям приятно было совершать покупки! Классное расположение Магазина-центр! Прям рекомендую! Динасу отдельный респект-клиентоориентированность-топ!
Тм
Технос, магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова 🫶
Евгения Щанина
Была в это магазине впервые. Сотрудники магазине подсказали с выбором и приобрела 15pro Обязательно буду рекомендовать друзьям и конечно сама еще приду на обновками
Анастасия Полякова
Отличный магазин! Консультанты подскажут всё , что интересует по товарав и ценам, подбирая и учитывая ваши запросы. Брала телефон в этом магазине. Также посещала эту сеть в другом регионе, поэтому рада, что в Краснодаре появился этот магазин. Очень довольная, рекомендую.огромное спасибо за профессионализм!
Arty Media
Взяли с девушкой два 16 ProMax айфона, всё на высшем уровне 🔥 Ребятки молодцы работают слаженно , и все объясняют , помогли с переносом данных со старого айфона , сделали большую скидку на аксессуары к телефонам. Всем рекомендуем данное место , не пожалеете!
ДФ
Дарья Фейтушева
Чудесный магазин! Подключили айфон, перенесли все данные со старого на высшем уровне. Молодой человек очень приветлив, создавал комфортные условия при ожидании!
КС
Карина Соколян
Сегодня брали 16 про , очень отзывчивые люди . Единственное место куда правда хочется приходить за качеством и хорошим настроением . Буду брать еще !!!
Андрей Савичев
Спасибо этому магазину,всё на высшем уровне. Приобрёл там Samsung S24Ultra,Ребята удаленно помогли оформить в кредит,отправили CDEKом,чехол положили и в подарок защитное стекло. Советую именно этот магаз)
Татьяна Морозова
Отличный магазин, самый лучший! Делала покупку уже 3 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности, хороший сервис и вежливые менеджеры☺️
СР
Светлана Рудая
Из множества магазинов выбрали именно этот и не пожалели. Коллектив максимально позитивный, приятный, компетентный и положительный. Трейд Ин самый выгодный. Огромное спасибо консультантам. Желаем процветания и побольше довольных покупателей
Дарья Калюжная
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, все сделали быстренько, угостили кофе пока ждали телефон. Есть трейд ин. Осталась в восторге!🔥🔥🔥
КП
Крис Панченко
Качество обслуживания на высшем уровне. Помогли подобрать нужный телефон в подходящей мне ценовой категории. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую !
Дарья Косоротова
Классный магазин! Очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник, самые демократичные цены. Есть трейд ин)
Islam Polo
Купил телефон (13mini, долго искал) у ребят с отправкой в г. Якутск. Быстро все собрали, в нагрузку закинули чехол и защитное стекло и отправили. Получил в СДЭКе, принес домой- открываю, включаю, а телефон ноль эмоций. Давай разбираться в чем проблема и конечно сообщил в магазин, что так и так, телефон не работает. Отправлять и ждать терпения нет (10 дней туда, диагностика, 10 дней обратно- ну его нафиг), поэтому решил отнести в сервис у себя в городе, предупредив магазин и что все риски беру на себя. Отнес в сервис- приговорили батарейку, так как телефон долго пролежал в коробке и ей пришла хана окончательно, реанимировать нет вариантов. Заменил батарейку и магазин оплатил ее замену. Короче, молодцы - не исчезли, не грубили, всегда были на связи, предлагали варианты. Я доволен, надеюсь я не докучал😀 Удачи вам, процветания и мира.
Вячеслав Сухарев
Совершенно случайно наткнулся на данный магазин и ничуть не пожалел. Нужно было продать телефон, предложили хорошую сумму и в этом же магазине взял сразу другой телефон. Радует то, что магазин берет б/у товары только хорошего качества. При сдаче все тщательно проверяют как внешне так и внутренне. Общение с клиентами на высшем уровне. Все покажут расскажут. Предложили чай/кофе пока происходил процесс переноса телефона. 10/10
Инна Ресницы
Очень крутой магазин 👍Персонал очень приветливый, посоветовали, все сделали за меня! Очень советую этот магазин😍
ЕФ
Ева Фалалеева
Магазин посоветовала подруга, теперь и я тоже советую! Телефоном очень довольна, старый приняли по Trade-in, оформили рассрочку. Процесс от и до был очень приятным, как будто у друзей на дому проходил: угостили кофе, шутили шутки, свои телефоны дали посмотреть😄 Во всех отношениях классный подход, спасибо Appzone!!!
Егор Ромась
Самый лучший Магазин ) Приветливый персонал !
Виктор
Пишу отзыв с нового айфона, все супер. Спасибо!
Людмила Литвинова
Я в полном восторге! Покупала айфон, все прекрасно, помогли настроить, перенести данные) Очень вежливые ребята, огромное спасибо!!!!
КС
Крестина Старостина
Отличный магазин по самым лучшим ценам в городе, качеством довольны , персонал очень вежливый , при покупке все перенесли с старого устройства , чехол подарили защитное стекло в подарок Рекомендую этот магазин 😊😊😊🎊
ОМ
Омар Мстоян
Долго планировал покупку iphone. Рассматривал разные варианты, но больше всего мне понравился этот магазин. Здесь в целом неплохой выбор и был нужный мне телефон по адекватной цене. Покупкой я доволен, телефон отличный, работает без тормозов, все четко и плавно. Есть гарантия и документы. Спасибо Вам! А также очень добрые и отзывчивые сотрудники помогли разобраться со всеми моими вопросами, ещё раз, Спасибо!
Арина Пяткина
Отличный магазин! Большой выбор техники, долгая гарантия и вежливый персонал!
Виктория Подпорина
Купила телефон в данном магазине ,покупкой очень довольна .Хорошая консультация ,вежливое общение ! Помогли настроить и перенести всё со старого телефона на новый ..Спасибо !!!
Д
Данил
Сначала сомневался в магазине, но решился зайти, все популярно объяснили, рассказали, Посоветовали. Рекомендую данный магазин. (Даже предложили чай или кофе)
Ам
Александр мадонов
Добрые сотрудники,всё рассказали,как правильно пользоваться телефоном,довольны покупкой,будем всем советовать
Арсений Селюк
Всё отлично! Дружелюбный персонал, быстрая работа. Всем доволен. Рекомендую!
НМ
Ника Марбл
Лучший сервис Краснодара, еще и цены прекрасные, купила 15 айфон , никак отойти не могу, ребята лучшие !!!
Александра Сотниченко
Отличный сервис !! Обязательно всем буду рекомендовать!!! Спасибо
СМ
Сергей Мисенов
Отличный магазин,приятный продавец слелал скидку поставил защитку установил приложение и чехол в подарок Просто супер !
ВП
Вадим Поспеев
Находка, а не магазин! 1. Есть трейд Ин и адекватная оценка устройства 2. Оч выходная цена на блоки, стекла защитные, чехол дали в подарок) 3. Полный перенос данных 4. Помощь с установкой банков 5. Чай, кофе, улыбки и вежливость персонала Полное сопровождение Кайф От души 🤝
Оличка Черненко
Одна из лучших моих находок)) купила по безналу, по лучшей цене в городе) мне доставили телефон домой, сопровождая при этом доставку до двери по вотсапу, еще и чехол подарили 😅 я в восторге! Я была преданным покупателем в другом магазине, но отныне и впредь я поменяла своего кумира🤩 спасибо!❤️
Виталий Святошенко
Купил айфон 15 про макс в подарок жене отличный сервис, приятное общение, самые низкие цены, жена восторге от телефона. Рекомендую магазин !!!!
Антон Томашевский
Хорошее место, консультант сразу сориентировал нас по моделям смартфонов, попали под хорошую акцию, все очень внимательно объясняют, помогают, обслуживание на уровне мы физически не смогли уйти без неотвеченых вопросов
Роман Маслаков
Отличное место! Грамотный персонал, доступно доносят информацию, рекомендую к посещению. Покупкой доволен!
Сабина .
Прекрасный магазин! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Покупкой довольна!
Тимофей Корниенко
Профессиональное обслуживание клиентов
КМ
Константин Марченко
Магазин пушка!
Алла Геер
Отличный магазин, приятный продавец-консультант, помог с настройкой нового iPhone 14 Pro, в подарок положил чехол. Рада была посетить данный магазин! Приходите на пожалеете 🫶🏻
Валерия Шеховцова
Приобрели айфон 15 про макс, благодарим за отличный сервис! К слову, ребята задержались с нами на два часа вне рабочего времени. Полностью помогли с оформлением, приняли в трейд ин мой старый айфон за очень хорошую сумму, установили все приложения и защиту на новый телефон🙏🏻 огромное спасибо и побольше благодарных клиентов ❤️