Агроресурсы
Фармацевтическая компания
ООО Агроресурсы
Вакансии
Елена Куликова
Удобное расположение, корпоративный транспорт. Коллектив очень хороший. Своевременная оплата труда, з/п достойная, белая, полный соц. пакет. Организованность нашего начальства на высшем уровне!
Альмира Нафикова
Добрый день! В первую очередь, хочу, еще раз, всем сказать большое спасибо за совместную работу. Из плюсов, хочу отметить, во-первых, очень классное рукородство,Сергей Александрович и Татьяна делают все возможное, что бы найти индивидуальный подход к каждому сотруднику. Во-вторых, по зп, все что обещают, все выплачивают. В-третьих, коллектив очень хороший, но, есть минусы, как в любом коллетиве, есть, так называемые крысы, которые хотят урвать хорошие накладные, но руководство всегда старается всегда пресекать такие моменты. В любом случае, если Вы готвы в момент эпидемии работать по 12 часов на ногах, я рекомендую компанию Агроресурсы к трудоустройству.
Максим Миносьянц
Компания хорошая Работаю больше 2 лет Все официально : зп по графику без задержек Работал на разных объектах везде дружный коллектив Начальник смены идет на контакт всегда подскажет, расскажет
Детское Шампанское
Не советую данного работодателя. Повсеместный обман с зарплатой
Евгения Горецкая
Оптовая торговая фармацевтическая компания