Аристократ
Клуб загородного отдыха
Жанна Текнеджян (Сухляева)
Очень уютное место с потрясающим видом. Есть мангальная зона. Большая беседка, посуда, телевизор, кондиционер. Вежливые, клиентооринтированные владельцы.
Виктория Руденко
Отдыхали в компанией 20 чел. все рассказала что/где находится, показали. мы в полном восторге. Территория чистая, вид шикарный все продумано до мелочей. Рекомендую.
Диана Казарян
Отмечали корпоратив на базе "Аристократ" и остались довольны,красивейшая территория ,внимательный персонал,уютная атмосфера. Огромное спасиюо от всего нашего коллектива,у нас остались очень теплые и приятные воспоминания благодаря вашему замечательному месту !
Наталья Бажан
Красиво, чисто, уютно, комфортно👍
Карим Ахтямов
Отдыхали с семьёй на базе „Аристократ“. Сервис, территория выше всяческих похвал! Персонал вежливый, приветливый. Территория ухоженная и красивая. Остались довольны отдыхом. Планируем приехать ещё!
Ws
Wb start-up market
Недавно я провел классный выходной с друзьями в этом клубе загородного отдыха. Атмосфера, которую создает это место, просто непередаваемая. С самого начала я почувствовал себя как дома, благодаря уютному оформлению и теплой атмосфере. Мы выбрали его не зря, данное место располагался в тихом уголке, что позволило нам наслаждаться природой и тишиной. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую это место всем, кто хочет провести время с друзьями на природе.
Zanuda Brasko
Все zaebisya
Белла Савв
Отдыхали недавно всей семьей, место очень понравилось😍 Есть все что нужно для отдыха, очень порадовало, что место уединенное и тихое. Все очень чисто и аккуратно👌🏻 Вид на реку просто шикарный
СА
Сусанна Ачмиз
Местечко огонь! 🔥🔥🔥Очень уютное и чистое! Отдыхали с друзьями и все остались довольны,теперь все праздники будем отмечать только в Аристократе. Шикарный вид ,и прекрасная атмосфера 😍🔥🔥😍
ДХ
Дана Х
Прекрасное место для отдыха, свежий воздух, уютная атмосфера, камин, мангал, есть все удобства, а также настольные игры и музыка, мы отлично провели время👌🏼 Всё безумно понравилось, однозначно вернемся)
Э.
Эмма .
Все замечательно ! Однозначно рекомендую 🤝
ЭХ
Эльвира Хадипаш
Крутое место,приеду туда еще раз 👌👍🏻
Diana Dianova
Все отлично👍 отдыхали компанией, очень довольны , красиво, торжественно, приватно, красивые виды , в любую погоду комфортно 🤩