Абрикос
Магазин фруктов, овощей и сухофруктов
Reaktor 888
Нерусские тут, не пускают с собачкой👎🏻 Дискриминация..🤬 Ходим в другие нормальные магазины!!!!! Их огромное количество. И где не хамят на рабочих местах! Пс: Пёсик дорогой, породистый, Воспитанный, чистый, ухоженный и красивый. В России собак любят).
Artem Pilipchuk
Свежие овощи и фрукты по адекватной цене. Детям дают подарок.
ЮК
Юлия Курбанова
Супер магазин, цены адекватные, все свежее, продавцы очень вежливые. Рекомендую
Lucky Space
Шикарный магазин ! Огромный выбор овощей,фруктов , сладостей , специй и др. Всегда очень много людей, место отличное!
… …
Отличное место, каждый вечер заходим за овощами и фруктами. Такие не купишь в пятерочке/магните
ВВ
Валентина Василенко
Мой самый любимый магазин овощей и фруктов😍 Все фрукты свежие, много выбора. Прекрасный мед!🧡 Продавцы всегда угощают конфетками! 10 из 10!
Марина Сайко
Любимый овощной магазин, а пахлава наивкуснейшая
Катерина Колосова
Уютный, классный реально магазинчик! Тут всякие вкусняшки! Правда народу вечно полно... Очереди, одна касса.
Екатерина Пуделко
Обалденный магазин! Зашла туда случайно, живу вообще в другом районе, но теперь еду сюда специально! Овощи/фрукты наисвежайшие! Столько вкусностей на любой вкус можно найти!🤩
РБ
Руслан Бондарев
Хороший магазин, приятные цены. Из-за большой проходимости практически всегда свежие фрукты и овощи. Большое разнообразие продукции (овощи, фрукты, орехи, чаи, сладости...)
РА
Рахматулло А
Все очень вкусно всегда свежие и сотрудники очень вежливые . Молодцы короче 👍👍👍👍
Alex Alex
Овощи тухлые, продавцы хамы, ни кому не рекомендую
Deine Frau
На овощами и фруктами только сюда, обожаю этот магазин. Очень душевный персонал, ассортимент огромный 👍🏻продолжайте в том же духе ❣️
Oxana Zikova
Лучший магазин фруктов, овощей, сухофруктов и вкусностей к чаю.. вежливые продавцы, все свежее и цены адекватные. Рекомендую.
Марина Марина
Хорошие цены и товар
ZM
Zhenya Mi
Всегда свежие фрукты-овощи. Всегда помогут с выбором. Можно заказать что-то дополнительно. Настоятельно рекомендую.
ВБ
Валерия Батуева
Какие классные дагестанские помидоры у вас, будто у бабушки в городе сорвала. Были у вас 11.05, не смотря на то, что вам привезли картофель только что, вы все равно нам его продали, даже по ценам ниже, чем в других магазинах. А еще была ситуация, когда приходила к вам с ребенком (год и 7месяцев), и вы стояли на улице и разговаривали с ним, потому что он не хотел уходить от вас. Было очень приятно ваше внимание к маленьким ценителям вкусных овощей. Очень доброжелательный персонал
ОА
Ольга Аксенова
Очень хороший магазин
Александра Верхотурова
Покупали там конфеты на сладкие новогодние подарки. Хороший магазин, рекомендую