Bazone
Мебельный магазин
ЕР
Елена Румянцева
Ну ребята, вы сделали мне кухню мечты! Цены в разы меньше рынка. Вся кухня встала,как под заказ, а не модульная! Я в восторге. Менеджер Кристина миллион раз переделывала проект, пока не получилось то, что мы хотели. От души благодарю!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны кухней…
Юлия Поло
Спасибо вам огромное за нашу шикарную кухню. Хочу отдельно поблагодарить Анастасию за внимательность и терпение к каждому нашему нововведению .всем рекомендую от души ❤️
Евгений Шнякин
Заказал кухню, остался полностью доволен, по мимо того, что очень порадовала цена, так и привезли и собрали уже через неделю! Спасибо, всем вас рекомендую!
Марина Клименко
Заказала кухню, быстро сделали макет прямо в магазине, сразу просчитали. Девочки просто умницы, учли все мои пожелания! Доставили через неделю, быстро и качественно собрали, ребятам Владиславу и Дмитрию отдельное спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ВШ
Виолетта Шкреба
Кухня невероятной красоты и невероятного комфорта😌🤍
1 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СФ
Сашуля Фантик
Спасибо консультантам, дистанционно все вопросы обсудили Доставка быстрая, всем осталась довольна 😁 Среди всех где прицеливалась по кухне-это самая ! вкусная ! цена вышла 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сашуля, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЖ
Александра Жуковская
все идеально,брали спальню,все понравилось,качество хорошее👍🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
DI
Diana Idjyan
Приятно было сотрудничать с таким профессиональным магазином.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Лобян
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Александра Ашикина
очень хорошая мебель,брали диван очень стильно и качественно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Лилия Андриянова
Отличный выбор мебели по разумной цене, в целом просто нормальный магазин в котором можно найти нормальную мебель. По качеству претензий нет и по обслуживанию тоже, цены умеренные
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Меринова
отличный сервис, шкаф понравился. всем доволен.✊🏿✊🏿 приятное отношение, удобное расположение, качественные материалы, плохих эмоций не осталось, 🔥 всем советую. 🔥
16 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь!
Кирилл Кириленко
хорошая мебель, сделано качественно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
БС
Бэлла Сташ
Сегодня собрали кровать - все супер. Спасибо вам огромное за скорость и качество. Будем еще к вам обращаться ))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите в гости ещё!
Ж
Жужик
Красивая мебель, своё производство, мебель разного качества. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Аристарх Кремлёв
Отличный ассортимент ,очень адекватные цены по сравнению с другими магазинами Обслуживание высший класс👍👍👍👍
Добрый вечер, Аристарх! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Хороший мебельный магазин.Купила здесь комод.Он хорошо сделан и имеет очень приятный дизайн.Коллекции у них разные.Персонал приятный и работает хорошо.Цены приемлемые.Рекомендую.
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Kamilla Sednenkova
Отличный магазин! Заказывала мебель для спальни и гостиной - все отлично, хорошее качество, довольна сервисом. Спасибо всему коллективу! Однозначно рекомендую данный магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ТИ
Татьяна Иваненко
Хороший выбор качественной мебели. Брали тут шкаф, повторно обратились за диваном, огромное спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
HK
Hamlet Karagyozyan
Качество мебели хароший, Покупал себе в квартира всю мебел, Недорого, быстро привезли
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Анастасия Макстис
Самые демократичные цены, есть из чего выбрать, приятный персонал. Твёрдая пять!)
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ARSEN KRIM
Очень быстрая доставка! Я приятно удивлён👍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Исмайлов
Покупал диван, блин так круто придумали, бескаркасный диван Очень легкий, подушки все можно постирать И удобный, мягкий, Производитель молодцы конечно 👍
14 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
NN
Niko Niko
Я люблю эту компанию, обожаю, настолько ответственны к своей работе могут всегда помочь и заинтересовать своими предложениями, цены просто вышка😍😍😍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Niko! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Лиана Арутюнова
Отличный магазин,спасибо за хорошую консультацию,все очень качественно,буду вас рекомендовать всем знакомым,а самое главное все очень быстро,спасибо большое,рекомендую,очень приятно иметь дело с такими людьми
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
АЖ
Артур Железняков
Замечательный магазин, отличное обслуживание. Товар соответствует стоимости и качеством. Удобное расположение.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВР
Валерия Равнушкина
Выбор мебели большой. Детскую всю полностью обставила, ребенок доволен.Полностью комплект: кровать, шкаф, тумба, комод и стол.😍🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Oksana idoksanavolk
Очень долго искали, где приобретать мебель. Выбор остановился на данном магазине, и мы не пожалели! Хорошее качество, доступные цены и с выбором помогли. Советую 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Никита Кульков
Нормальный мебельный,все хорошо
1 марта 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались.
Артём Буров
Заказали диван , все качественно , доставка быстрая , остались довольны 👍🏻
НТ
Никита Танашко
Хорошая мебель и качественная , по приятной цене, заказывали кухню , с расчетом на быструю доставку , не прогадали 👍🏻
МГ
Мария Геворкян
Качественная мебель, по приятным цена
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Вера Иваненко
Хорошая фабрика, цены на Мебель радуют!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
РН
Руслан Новиков
Хороший магазин, очень понравился, сделали покупки, демократичные цены, большой ассортимент мебели
S
Sofa
Удобное расположение. Квалифицированный персонал. Отличные цены с учетом классных скидок.
Рабият Сулейманова
Одно их удобных и классных мест, где душе можно разгуляться. Все что пожелаешь. Мебель мягкая на любой вкус.
Алена
Большой магазин с огромным выбором! Очень вежливые сотрудники, приятно заходить в такой магазин и появляется желание вернуться и купить что нибудь еще! Относительно других магазинов сети больше выбора ассортимента. Покупкой очень довольна!
Сабина Степанова
Всегда здесь покупаем себе мебель, прекрасный магазин Сотрудники доброжелательные , везде подскажут, Вообще очень довольны!
ЛП
Лидия Пантелеевна
Качественная мебель, менеджеры помогли подобрать, быстрая доставка, всем спасибо)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Семен
Я остался доволен, широкий ассортимент, классные менеджеры👍быстро качественно, сделка состоялась, однозначно буду советовать этот магазин 👍👍👍👍
СА
Светлана Алексеева
Помимо отличного качества продукции, я хотел бы отметить обслуживание в "Bazone". Команда сотрудников всегда готова помочь и предоставить информацию по любому вопросу. Они внимательно выслушали мои пожелания и рекомендовали подходящие варианты. Каждый шаг в работе с клиентами выполняется профессионально и внимательно. Спасибо большое за хороших сотрудников! Сотрудники рассказали что собранный вариант кухни есть на втором магазине, поехал посмотрел, понравилось, быстренько оформили И быстро доставили, круто
Сергей
Хочу выразить свою глубокую благодарность и оставить положительный отзыв о мебельном магазине "Bazone". Это место, где я нашел идеальное сочетание качества, стиля и прекрасного сервиса.
Магда Илья
Добрый день, качество офигеное, очень быстрая доставка!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Магда Илья
Добрый день, качество офигеное, очень быстрая доставка!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
РА
Рома Алоян
Хочу поблагодарить менеджера за оформление и сопровождение моей покупки. Все вопросы решила моментально. Профессионал своего дела! Огромное спасибо.Я очень доволен покупкой!обслуживание на высшем уровне
26 декабря 2023, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Кандратьев
Менеджеры классные очень помогли👍 Помогли сэкономить время
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Виктор Золотарев
Хорошая мебель, хорошее качество ))👍
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
.. ..
Очень грамотные менеджеры и в целом все сотрудники! Оперативная работа, отличное качество! Хочется от души Вас рекомендовать и самим снова возвращаться!)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ana Sen
Очень крутой магазин, вежливый персонал, и очень много выбора
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
ДА
Диана Абашарева
Супер я явно туда ещё приеду 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.