Кабинет подолога
Подолог
Елена
Вместе с Яной уже более 5 лет) Яночка-мастер своего дела. Всё всегда быстро, качественно и эстетично!!! Радует, что Яна постоянно совершенствует свои навыки и развивается в своей профессии, применяя полученные знания на практике! Большое спасибо за твой профессионализм и заботу о моих ножках!
Виктория Колчина
Очень граммотный и приятный мастер! Кабинет чистый, инструменты все стерильны, пакет вскрывается при вас. А главное есть возможность сделать педикюр с пленками, которых огромный выбор! Все очень понравилось! Покрытие продержалось 4 недели, без нареканий, держалось бы и дальше наверно, но пора было делать заново☺️
ЮД
Юлия Деревянко
Яна мастер педикюра и подолог. Решает вопросы от эстетики до здоровья. Красивый педикюр (кстати очень быстро по времени, меньше часа, мне кажется), была проблема с вросшим ногтем - решена успешно и даже без скобки (тут думаю, от степени запущенности момента все зависит). + у сына были бородавки подошвенные (была 1, но я самолечением развела их до 4 штук), потом слава богу! привела сына к Яне и она избавила нас от этой напасти (безболезненно, за 2 посещения). У мужа пятки чесались и в чёрных точках были, порекомендовала средства дома самим наносить - помогло. Одним словом, ПРОФЕССИОНАЛ! Ну и просто ЧЕЛОВЕК хороший!
Елена
Прекрасный мастер, хожу к ней уже более 4х лет, всегда внимательна и прекрасно выполняет свою работу. В кабинете чисто и ухожено.
Мария
Яна прекрасный мастер, специалист своего дела! Аккуратная, быстрая и качественная работа, стерильные инструменты! Ни разу не было такого, что бы я была недовольна результатом, всегда все идеально! Нравится также приятная атмосфера, а так же очень полезные советы по домашнему уходу! Однозначно рекомендую к посещению🔥
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
2 года хожу к Яне за нежными пяточками. Обожаю скорость работы и эффект. Всегда найдутся время, совет или рекомендации по уходу. Роскошество
Анастасия Васильченко
Мастер просто чудо! За час мягкие пяточки, красивые пальчики, советы по выбору обуви и носочков, по домашнему уходу, чай/кофе с конфетами! ❤️ Я приходила с трещинами, уходила со здоровой гладкой стопой. Со временем трещины вовсе перестали появляться. Яна, спасибо за профессионализм! 👍
Ангелина Ким
Лучший подолог в городе и прекрасный человек! За здоровьем топаем к Яночке!
Екатерина Назарова
Больше 2х лет хожу к Яне. Мастер своего дела! Всегда идеальный педикюр🤝
мм
мяу мяу
Очень квалифицированый специалист. Помогла с моей проблемой вросших ногтей без боли и быстро. А ещё плюсом офигенный педикюр Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Л
Лейля
Яна прекрасный мастер, очень комфортный в общении, замечательный профессионал в своём деле. Посещаю регулярно, результатом очень довольна. рада, что два года назад попала именно к ней