Black Croc
Фитнес-центр
4.3
Один из первых в Краснодаре фитнес-клубов по подписке!
Оформить карту
Вакансии
4.3
Руслан Резин
Хорошая сеть фитнес клуб, в которых можно найти множество видов групповых тренировок. Занимаюсь в основном парно-силовая+оздоровительная. На Самолетах хожу понедельник и пятница к тренеру Суворовой Оксане на Йогу и Скульпт. Сугубо мое предвзятое мнение, но это лучший тренер сети, профессионализм в построение тренировки, каждое выполняемое упражнение сопровождается полной раскладкой по правильному выполнению и информацией на какую группу мышц мы работаем. Супер Мега профессионал. Всем, особенно новичка рекомендую данного тренера, так как на её групповых тренировках хорошо можно проработать технику выполнения, которая в дальнейшем пригодится в самостоятельных занятиях на тренажерах и с оборудованием(гантели, штанги и т.п.).
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 🤍
Хороший спортзал, условия и часы работы очень удобные. Но не советую идти на первую пробную тренировку к Кузнецовой Татьяне. Опоздала на 10 минут, просто показала зал, вместо того, чтобы провести полноценную часовую тренировку, дезинформирует клиентов, говоря, что вместо часовой тренировки входит только показ зала. На просьбу показать, как именно работают пару тренажеров, сделала вид, что не услышала и сказала обращаться в любое время и ушла! Крайне не советую вам идти к этому тренеру.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы обязательно разберемс…
Александр Марков
Невежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение 🥺
Арина Коржикова
Понравился клуб. Все сотрудники приветливые, попросила помощи у дежурного тренера, все объяснил доступно. Немного жарковато, но не критично для комфорта.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍
Д.
Дина .
Сам клуб классный. Дизайн , музыка и тд. Но, к сожалению, сотрудники, условия и « подводные камни» это просто треш! Целый день пыталась разузнать по поводу акции -90%. По указанному номеру , где написано « подробности» отвечали « мы не владеем такой информацией, передадим ваш номер, свяжутся» . Звонила весь день, так и никто и не перезвонил, зато сами уже начали вздыхать в трубку , что я названиваю видимо. В итоге прислали в ватсапе обычные условия подписки, после вопроса про акцию - направили инфу о 30% скидки. По итогу пришлось прям вытягивать из них , что же это за -90%))) Была на тренировке по разовому посещению , просто разрывалось сердце , глядя на технику выполнения упражнений клиентов , которые были с тренерами! С тренерами, залипающими в телефонах. Такое место испортили просто отвратительным «тренерским» составом и просто нулевым сервисом. Заниматься там не буду, конечно. Лучше потрачу время на дорогу в другой клуб. Уважаемое руководство, займитесь поиском достойных сотрудников, наладьте работу сервиса , пока окончательно не стереть статус.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, и нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы разбе…
NN
No Name
Не рекомендую , они спивают деньги, не предупредив. На ресепшене на телефоне смеются , не решив эту проблему, кидают трубку и не берут. А менеджеры говорят что сначала ты оплачиваешь 3000, а потом каждый месяц по 1600, а по итогу ты тупо платишь 3000. Вот и весь развод этой подписки. Тебя же винят что ты не прочла договоров, хотя изначально утверждали другое. Деньги которые вы списали, оставьте себе на шоколадку , посмейтесь и выпейте чай.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Система оплаты у нас действител…
Андрей К
Если я не посещаю зал, то обязан платить им деньги ежемесячно все равно. Данную информацию при заключении договора не доводили. Хорошо, что на районе есть другие спортзалы, где такой шизофрении нет Расторжение договора нужно писать от руки и отправлять им. В 2025 году блин!! Такого я ещё ни в одном зале не встречал. Хорошо, что не нужно на камеру видеоотказ делать
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Оплата действительно предусмотрена до…
Михаил Снегач
тренера не учат нифига, ржут стоят, сидят в телефонах во время личной тренировки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, могли бы уточнить Ваш комментарий, когда произошла ситуация, которую Вы описываете? С уважением, Black Croc
Никакой клиентоориентированности, вежливости, желания помочь клиенту!!!! Перебивают, ничего объяснить не могут! Обращаешься к менеджеру, который продавал абонемент, она направляет на клиентский сервис, который обратно отправляет на менеджера! Когда перезванивают, уточнить насчет обращения, не выслушивают, перебивают!!! Постоянно ссылаюсь на формулировку «у нас такой договор»!…. Абонемент ежемесячный и дается 10 дней на оплату следующего месяца. Так вот я сегодня оплатила и мой абонемент действует до 2.11, т.е. 9 дней которых меня не было, я должна оплатить!!! Ранее такого не было и могу доказать это выписками из банка, что после оплаты абонемента у меня было 30 дней на его посещение, но мне утверждают, что такого никогда не было! В предыдущий раз, у меня была похожая ситуация и я позвонила в клуб сама. Администратор разговаривала со мной по-хамски, фамилию озвучивать отказалась, в трубку хихикала, а потом вообще её бросила! Я звоню повторно, взял трубку другой сотрудник, на просьбу пригласить к трубке даму, которая бросила трубку, он ответил что её рабочий день закончился! Так вот в результате этого хамского общения, я написала жалобу руководству клуба! Мне через 5 дней перезвонили и сказали, что этого сотрудника накажут и лишат какой-то премии! А мне это зачем???? Мне какая разница что будет с ней? Как вы со мной ситуацию будете решать???? В итоге я с клуба ушла! Но поскольку в районе это единственный клуб с ежемесячными абонементами, я вернулась через несколько месяцев, в надежде что хамства не повторится, но по итогу, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Уважаемое руководство клуба, если вы захотите выйти ко мне с обратной связью, попрошу, чтобы она была конструктивна и полезна для меня, как для клиента клуба! Меня не интересуют как вы проводите работу с персоналом, как депремируете и т.д. Меня интересует только КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ!!! И возможно ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ вашему клиенту разобраться в той или иной ситуации!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе клуба 😔. Мы всегда…
РШ
Роза Шлема
Очень довольна! Отдельное спасибо тренеру Иванне, она умничка 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤍
ЛФ
Людмила Фоменко
Отличное заведение. Доброжелательный персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады быть частью вашей спортивной жизни! 🩷 С уважением, Black Croc 🐊
Сергей Крель
Не понятный членский взнос, не малый причем, и с какого такого болта, я должен платить за то что хочу сделать перерыв в тренировках, или мне надо уехать в командировку на месяц, я должен покупать заморозку, что за бред вообще, тупо со всего соски деньги
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш контактный ном…
Nс
Nova, строительная компания Диденко
Отличное обслуживание, отличное соотношение цена-качество. довольна всем. шикарный зал сауна хамам все новое тренажёров куча на любой вкус
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Black Croc 🐊
Анж Анж
Пожалуйста, отрегулируйте температуру в зале. Невозможно заниматься, слишком жарко!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам было некомфортно из-за высокой температуры в зале. Мы…
Мария Бондарь
Хочется оставить наимприятнейшей отзыв прекрасному тренеру Ольге . Если Вы не можете привести себя в форму , тратите кучу денежных средств на питание , тренировки и все зря . То Вам нужен грамотный тренер с медицинским образованием . Спасибо 🙏 Оля , мое тело не было таким даже до родов . Люблю 🫶 @OlenkaPritulina
Спасибо за Ваше доверие и теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
Олеся Воронцова
Мой любимый клуб 🥰 Хожу 10 месяцев. Групповые программы 🔥 Была у всех тренеров. Мои любимые - Оксана Суворова и Диана Ерошенко. К ним прям хочется возвращаться. Профессионалы своего дела 💪🏻
Дарья Сидорова
Переехали в этот район и начали ходить в Black Croc. Все очень нравится! Особенно дизайн, как будто в клубе 👍🏻
Мария
Отличное место, чтобы привести себя в форму или поддерживать её. Стильный интерьер, большой выбор современных тренажёров. На беговую дорожку не приходится ждать очередь. Много интересных групповых программ и персональных тренеров, которые помогут обрести формы твоей мечты. Особенно хочу отметить тренера Притулину Ольгу. Если хочешь похудеть или накачать мышцы - то однозначно к ней. Как не ей знать все об эффективной тренировке, ведь она участвует в конкурсах Фитнес-бикини и выигрывает их) С ней я всего за 3 месяца сменила 2 размера одежды) она из каждого выжмет максимум. Кстати, мужчин тоже тренирует))
А👽
Алина 👽
не так давно начала заниматься, поэтому все пока устраивает) тренеры вежливые и доброжелательные, по стоимости нормально выходит за год. может система выхода не очень удобная, но в любом все отлично.
Анатолий Валерьев
Современный стильный фитнес клуб, правда часто много людей, но он практически единственный хороший клуб в нашем районе. Все тренажеры в хорошем состоянии и тренерский состав класс💪🏻
А🦁
Алия 🦁
Ходим с подругой на групповые 🩵 Тренеры, которые ведут групповые, суперские! Всегда уходим с хорошим настроением, особенно если успеваем посидеть отдохнуть в сауне.
Александра Скворцова
В зале мне понравилось, много тренажёров и есть сауна с хамамом. Можно попросить помощи у дежурного тренера, если есть сложности.
Спасибо за теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
Мне тут очень нравится, жалко нет бассейна. Но может если откроют у нас на районе ещё филиал, то добавьте туда бассейн) А зал на пятерку.
ДЧ
Диана Чупракова
Ходила на две групповые пока, и занятия с тренером. У тренера Николь беру абонимент, очень хороший тренер😍. Выяснит все ваши потребности, будет подерживать и говорить, как правильно все прорабатывать, скажет ошибки, которые вы совершаете, по мимо этого очень приятный человек в общении) В групповой, так как ходила только на две тренеровки (пилатес и здоровую спину), благодарность тренеру Оксане, запоминает каждого нового пришедшего, уточняет, у кого-какие есть проблемы, дает им меньшую нагрузку по занятиям, и не просто проводит тренировку, а объясняет, на что это будет работать.
G
George
тут круто! первое занятие было, вообще кайф. есть все чтобы нормально потренить ещё и тренеры крутые.
Ksenia Jabko
Приятно, что персонал такой адекватный и приветливый, начиная с девочек на ресепшн и заканчивая уборщицей)) все показали, ответили на каверзнве вопросы - такое отношение решает 🫰 Ну и зал вообще атмосферный, понравилось. И суперудобно что так рядом.
Катя С
Хожу недавно, все нравится. Один вопрос - что с персоналом? Девушки на ресепшен странно реагируют на уточняющие вопросы, закатывают глаза и тд, и тп. Если честно, даже обращаться к ним нет желания. Портят все усилия и труд собственников бизнеса.
кг
кристина гилямова
привела в зал подругу, ходим теперь вместе. и она, и я в восторге. внутри красиво, такой интерьер под клуб) места нам хватает, тренажеров тоже, контингент тут дружелюбный очень
КГ
Константин Горошин
Классный зал! 💪 Близко к дому, цены адекватные, много тренажеров. Просторно, всё чисто и аккуратно. Персонал и тренеры супердружелюбные- покажут, подскажут, если что. Есть баня и хамам (после тренировки огонь).
VS
Victoria S
Посещаю зал около 6 мес, тренеры хорошие, цена не высокая, на этом наверное все. Минусы. Маленький выбор групповых, стретчинг пару раз в неделю и йога также либо очень рано либо поздно вечером. В других клубах больше выбор. Если забыл воду-купи стакан 15₽, если забыл ключ от шкафа купи за 100₽ вход, интернет плохой в подвале, чтобы это оплатить нужно выйти наверх на улицу, сауна как то тоже не удобно находится, душа рядом нет, он в другой стороне от нее..
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Еженедельно в клубе проходит около 30 групповых занятий - не…
Вероника 🪻
Пока только приходила на первое занятие - мне очень понравилось! Рекомендую взять первую тренировку с тренером, он подскажет над чем стоит поработать. А так много групповых тут, планирую ходить на них в основном) Внутри все новое, чистое, в женской раздевалке есть для нас девочек все необходимое) Хамам и сауна - супер!
ТС
Тимофей С
Мне нравится все, особенно тренерский состав. Можно подойти и попросить помощи, если есть вопрос - помогут. Но система входа немного не нравится, лучше просто по браслету входить
Спасибо за теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
зал крутой! хожу с открытия, конечно людей прибавилось, но уже привыкаешь и подстраиваешь свою тренировку под свободные и занятые тренажеры) в целом тут отлично все, особенно нравится сауна и хаммам.
Анна Б
Недавно стала посещать данный фитнес центр,удобно,что он рядом с домом.Из плюсов-новый,хорошие тренажеры,новое оборудование,свет приглушенный,музыка отличная,есть хамам,сауна)Чистота везде.Приятно пахнет.Хожу на групповые занятия у меня фавориты-Оксана и Диана(девочки профессионалы своего дела)ухожу от них как выжатый 🍋 Минусы-нет комнаты для детей,мне сейчас некуда деть ребенка,и больше я пропускаю,нежели хожу.Скорее всего придется заканчивать посещать зал.
ПС
Петр Соколов
внутри очень стильно😎тренажеры в отличном состоянии, в раздевалках и сауне чисто, персонал дружелюбный.
Галина Чумак
Начала ходить недавно, очень нравятся групповые занятия. Замечательные тренеры их ведут, всегда ухожу с хорошим настроением.
Блохина Лидия
хороший зал, дизайн прикольный, музыка подходящая. короче все классно🔥
РИ
Рита Ивановв
Управляющая дно просто ,зал стремный!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, менеджер свяжется для уточнения деталей
Мм
Мясной магазин
Все сотрудники не воспитанные, не умеют общаться с клиентами. Отвратительный зал , мало тренажеров.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, когда Вы посещали наш клуб и оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона…
Карина Малышева
Отличный фитнес клуб, внутри стильное пространство. Большой тренажерный зал, все тренажеры новые, в раздевалках и спа зоне чисто.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
Анюта Артемьева
Сегодня у Black Croc день рождения 🥳 Хочу Вас поздравить, пожелать вам успехов , дальнейшего развития 💪 Хожу около года , очень все нравиться . Отдельное спасибо хочу сказать тренерам ГП -замечательной Суворовой Оксане и зажигательной Ерошенко Диане . Самые классные тренера , которых знаю, мастера своего дела . 💪 Хожу на групповые только к ним , выжимают по полной , за что спасибо огромное ❤️ Всем советую 🤝👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Ваши благодарности и пожелания. С уважением Black x C…
Ангелина Л
Все классно! Меня все устраивает💪🏻не пожалела, что пришла сюда заниматься
Никита Середа
Вам стоит поработать над отношением ваших сотрудников к новым клиентам, позвонил узнать об акции на что получил ответ перезвоните завтра (когда акция уже закончится) и судя по всему не все сотрудники осведомлены о приходящих акциях в вашем клубе
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Оставьте, пожалуйста, контакт, передадим менеджерам, которые расскажут пр…
АЗ
Аня Земцева
вчера ходила первый раз - осталась под положительным впечатлением🖤приятно заниматься и можно потом отдохнуть в хаммаме
19 мая 2025, официальный ответ
ИЖ
Ира Жилюк
Классный зал! Хожу уже как месяц, все нравится. Групповые еще не пробовала, хотя заглядываюсь на йогу. Все чисто, свежее, новое. Много тренажеров, в приложении видно загрузку зала.
03dd60f484
Отличный клуб, новые тренажёры, атмосфера молодёжная. Людей нормальное количество, не бывает перенаселения как в других клубах. Из минусов могу выделить дорогое разовое посещение (если хочется с собой сводить кого-нибудь). Других пока не заметил. В так, общем, рекомендую
ИД
Иван Демишев
Все отлично, чисто и опрятно, девочки на ресепшене супер вежливые и учтивые. Только уборщица грубая)
Спасибо за обратную связь! С уважением Black x Croc 🐊
ИС
Ирина Сергеевна
Ходила в зал занималась два месяца, все устраивало, потом узнала что беременна из-за токсикоза не могла продолжить ходить, пришла 21.03 чтобы написать заявление на прекращение списаний, удаленно это сделать нельзя нужно идти писать заявление за две недели, девушка на ресепшене предложила мне купить заморозку и оплата за пол месяца мне вернется, так я и сделал, оплатила 250руб за заморозку и продолжила ждать возврата средств порядка 1600руб, возврат мне не поступал, абонемент был активен, я позвонила, мне обещали со всем разобраться и перезвонить, никакого звонка мне не последовало, и сегодня с меня снова сняли деньги за абонемент от которого я отказалась еще в прошлом месяце!!!! Мало того что мне деньги не вернули, не перезвонили, так с меня и еще раз содрали за абонемент!!! Если и в этот раз обратная связь и возврат средств не поступят пойду писать заявление в прокуратуру и про моральный ущерб не забуду, почему я в положении должна бегать к вам и названивать??? Трепать свои нервы и подрывать свое здоровье? P.s. после многочисленных звонков и перекидывания с отдела на отдел деньги вернули, но осадочек остался, зачем делать автоматические списания если система не отлажена и нельзя так же легко отказаться от подписки как и подписаться на нее? Лишние проблемы клиенту? Если будете отменять подписку советую тщательно следить действительно ли ее отменили и сразу бить в колокола.
На групповые хожу только к Суворовой Оксане! Шикарный тренер, за каждым подопечным контролирует и всем уделяет внимание. На тренировках выжимается на всю!)
Спасибо за теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
Жена за 4 месяца ни разу не посещала фитнес по семейным причинам , деньги списывали ежемесячно, менеджер сказала можно будет вернуть или 4 мес отзаниматься, по итогу кинули на деньги, все против потребителя, лиж бы выкачать деньги, хотели заниматься, в итоге ходить не будем. Буду обращаться в Роспотребнадзор и делать антирекламу во всех новостных группах, принципиально со мной, принципиально буду и я с Вами))