Фармвет
Ветеринарная клиника
KT
Katerina Titova
Отличные врачи Фархат Фархатович и Виталий Петрович! Спасибо им большое за их профессионализм, чуткое и доброе сердце, за их внимание и человеческое отношение к животным! Очень сложные щенки на трёх лапках продолжают лечение в этой клинике. Врачи делают всё возможное и невозможное. Все операции и манипуляции прошли успешно. До этого врачи давали консультации, которые помогли вытянуть щенков. Однозначно рекомендую клинику! Вы можете доверить своих животных этим чудесным врачам!
СД
Светлана Дейко
Дорогие наши доктора- Айболиты! Сердечная благодарность и низкий поклон за Ваш профессионализм и готовность применять его ,спасая всех Хвостиков. Особое СПАСИБО от людей,ответственно относящихся к здоровью своих подопечных. Мирного неба над Вашими головами и Здоровья.
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей Виталия Петровича и Фархат Фархатовича за их человечность , доброту , за искреннее желание помочь животным , у которых нет ничего , кроме маленького шанса на жизнь . А они делают все , чтобы это-то шанс увеличился на 💯. Спасибо вам огромное что вы ЕСТЬ .
Наталья Петелько
Хочу выразить благодарность врачам!!! Виталий Петрович замечательный врач!!! Прооперировали двух щенков-трехлапок, везде есть свой риск...врач от бога отношение к животным самое хорошее и неважно дворняжка это или дорогая породистая🙏так же провел сложную операцию Алисе дворняжка с парка, где другие говорили усыпить...провели операцию крохотному котеночку, прям ювилирная работа!!!Спасибо огромное за ваше отношениеи профессионализм!!!! Фархат Фархатович!!!! Тоже отдельное спасибо, сколько он помог в лечении собачек...у которых не было шансов...только потому что все проходят мимо!!! Спасибо, Вам огромное за вашу заботу и помощь!!! Счастья и здоровья, вам и вашим близким!!!! РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ!!! Уж опыта по клиникам у меня хватает. Но теперь ФАРМЕТ НА 1 МЕСТЕ!!!!
София Кичерман
Прекрасная клиника, современное оборудования, врачи от Бога, провели исследования, назначили правильное лечение, кошка здорова, хозяйка благодарна🥰😍. Максимально удобное расположение к дому, и приветливые люди. Советую к посещению. Берегите своих питомцев - идите к профессионалам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Не болейте
И
Ирина
Лучшая клиника, ходим только сюда лучшие врачи, всегда приветливые, и помогут. Нам професионально оказали помощь щенку и сразу поправился. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть счастливыми и здоровыми
ЮИ
Юлия Иванова
Лучшая клиника в Краснодаре! Отношения к людям и животным очень доброжелательное,у меня 3 собаки ,мы побывали в разных клиниках и есть с чем сравнить! Здесь работают те люди, которые действительно любят животных!И сделают всё,что в их силах.Внимательные ветеринары,приветливые администраторы.Очень бережно и с большой заботой относятся к каждому хвостику! Особенно хочу выразить безмерную благодарность врачу- хирургу Виталию Петровичу! За проделанную работу, всё как всегда на высшем уровне! Сделал сложную операцию моей собаке,дал все необходимые рекомендации по уходу,наблюдал состояние малышки до полного выздоровления! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце!В восторге от клиники и врачей! Благодарю вас за трут и спасибо,что вы у нас есть! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Запривода
Грамотные специалисты, находят подход к питомцу. Ставили прививки и все прошло хорошо.
Анна Писаревская
Я редко пишу отзывы, но в данном случае, не могу пройти мимо! Огромная благодарность этой клинике и ее врачу Фархаду! В самые сложные моменты с нашими любимыми пушистиками, этот путь мы проходили с врачом, который любит не только свою работу, но и каждого пациента! Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам ❤
ВБ
Валерия Бежанова
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Фархаду и клинике фармвет. В очередной раз обратившись к нему, он всё чётко и по делу нам сказал, провел осмотр, назначил нужные лекарства. К сожалению в клинике нет рентгена, поэтому мы сделали это в другой клинике. И профессионализм поражает, врач практически в 100% определил предполагаемую травму. Всегда все подробно расскажет, покажет, выслушает. Очень рекомендую данную клинику. Спасибо вам🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, всегда рады помочь 😉
мШ
максим Шестаков
Лечили котенка у Виталия Петровича. Остались очень довольны 👍 Врач очень вежлив, доброжелателен и грамотен. Планируем к нему на стерилизацию, когда котенок подрастет.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!
ДФ
Диана Филатова
Приносили сюда стерелизовать свою кошечку, подробно описали этапы операции, рассказали о послеоперационном уходе. Также ранее сдавали здесь анализы когда приболел питомец. Врачи профессионалы своего дела, однозначно вернемся сюда и не раз.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Валерия Кузьменко
Заказала кошке игрушку на вайлдббериз с кошачьей мятой , через некоторое время питомцу стало плохо , поехали в знакомую клинику и нам оказали быструю и квалифицированную помощь, кошечка быстро пошла на поправку . Отдельное спасибо врачам за проделанную работу!!! Рекомендуем данную клинику !
ВТ
Вадим Ткачев
Огромное спасибо врачам данной клиники. Мы обратились в данную клинику из-за зловонного запаха из рта нашего питомца (йоркширский терьер 1 год) У нашего питомца не выпали молочные зубы. А врачи в другой клинике даже не заглянули в пасть животному при осмотре. Нам рекомендовали удалить молочные зубы. Мы согласились и не зря. Через 2 дня все наши мучения закончились. Огромное вам спасибо!!!
19 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мария Мария
Данную клинику экстренно посетили первый раз. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники , в особенности врачу Виталию Петровичу. Диагноз был поставлен верно, лечение без лишних навязываний услуг и манипуляций. Спасибо что спасли нашу возрастную собаку💚 теперь мы ваши постоянные клиенты
19 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ТП
Татьяна Пяткова
Лечили рак нашего французского бульдога у Фархада, диагноз врачом был поставлен верно ( что потом подтвердило вскрытие) лишнего прописано не было. Залечивать, зная уже результат врач не стал. Бережное отношение всегда и сочувствие. Своих остальных животных возим именно к нему.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и ваше доверие
Анна Дударенко
Фархад Фаргатович лечит наших животных уже много лет ( у нас их 6) никогда не было такого, чтоб он отказал в приеме и был для нас занят и даже в нерабочее время - готов помочь и в воскресенье в субботу; дал личный телефон свой, сегодня приехали к нему после лечения в другой известной и надёжной клинике, где лечили цистит нашей булли там- щенку 10 месяцев они пять дней лечили анальгином таблетками и ещё семь дней лечили препаратом «корнам» и у неё сегодня случился жуткий рецидив. Фархад как всегда спас нашу собаку и прописал лечение всё объяснил. Тут же обезболил ее. Прописал что делать если на фоне антибиотиков начнётся расстройство стула. С нашими животными мы будем ездить только к нему.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова.
ИЯ
Иван Янин
Клиника Фармвет ЛУЧШАЯ. Нас ведёт врач Фархат.. Это врач от бога. К животным относится как к своим. У меня очень беспокойный пёсель Моня(боится уколов) . Только Фархат нашёл с ним общий язык. Всем своим знакомым РЕКОМЕНДУЮ! И все в восторге! Цены отличные, врачи проффи своего дела, всегда стерильно чисто. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ, РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ У ЖИВОТНОГО, НАЙТИ ВРАЧА, КОТОРОГО ОДОБРИТ ВАШ ПИТОМЕЦ-ВАМ В КЛИНИКУ ФАРМЕТ!
ВА
Виктория Александрова
Если не хотите тратить свои нервы и слезы,не носите сюда животных!
Инга Письменная
Ужаснейшая клиника. Ставят неверные диагнозы и лечат здоровых животных. Отдают ложные анализы, чтобы назначить лечение. Проверили кошку в другой клинике (в хорошей лаборатории) и оказалось, что она полностью здорова. Пытаются раскрутить на деньги и придумывают разные проблемы и болезни. Не рекомендую ходить сюда никогда!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Проведенное рентгенологическое исследование было бесплатным,врач не ставил диагноза указал на имеющи…
Сергей Сергеев
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Доктор Виталий Петрович всё рассказал как нам нужно ухаживать за своим питомцем. Очень рекомендую!
Ольга Труханкина
Вообще не понимаю отношения к пациентам в этой клинике. Нам отказали в записи на УЗИ по причине того, что мы по рекомендации другого ветеринара и не являемся пациентами данной клиники. И не станем вашими пациентами.
Елена Март
Наблюдаемся в этой клинике с момента приобретения щенка лабрадора. Доктор Фархат - врач от Бога! На днях он буквально с того света вытащил нашего любимца- подцепили какой-то вирус на море и сначала даже не понимали насколько все серьёзно. Пёсик уже не ел, не пил, был в тяжёлом состоянии. 3 дня грамотного лечения и мы снова в строю. Доктор не делает лишних назначений, не тянет лишних денег- все грамотно, профессионально и по-человечески. Фархат, низкий Вам поклон за нашего Рича! Всем рекомендую эту клинику.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашим специалистам! Ричу желаем здоровья!))
Анастасия Елисеева
Хорошие специалисты 👍 И сервис на высоте И цены приемлимые
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв)
ДО
Дионисий Ошуркевич
Приходили на вакцинацию кота. Это первая клиника, где перед процедурой провели качественный осмотр животного и дали нужные рекомендации. Перед вакцинацией доктор проконсультировал нас по поводу препарата. Пушистик перенёс процедуру хорошо, мы остались довольны визитом в эту клинику.
ЕЧ
Елена Чернейко
Отличные профессионалы! Обратились с щенком! Парвовирусный энтерит! Серьёзное заболевание. Доктор Фархат Фаргатович, профессионал, внимательный, добрый! Собака здорова, весёлая, аппетит отличный! Рекомендую, спасибо Доктор. У нашей любимицы второй День рождения.