Про Керамика
Магазин керамической плитки
Андрей Андрей
Отличный салон и отдельное спасибо консультанту Ивану. Помог разобраться в огромном ассортименте керамогранита, подобрал отличный вариант по качеству и цене. Все четко, вежливо и профессионально. Рекомендую обращаться к нему!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Иван Лагунов
Вежливый и очень внимательный молодой человек Иван, всегда был на связи. Заказывали керамогранит на кухню и камин перед Новым годом - сделал хорошую скидку. Заказ оформили, товар пришел вовремя. Помогли с доставкой. Остались очень довольны, будем к нему обращаться еще за керамогранитом для ванной. Магазин рекомендуем!!! Большое спасибо!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Виктор Стар
Постоянный клиент этого магазина всегда оставался доволен выбор большой плитка качественная всегда помогут с выбором)
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Владимир Малик
Спасибо огромное !Плитка отличная,проблем при укладке небыло.Давно хотели изменить интерьер в доме ,благодаря вам это получилось сделать)Обязательно снова обращусь!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ОБ
Олег Баяк
Керамогранит хорошего качества , большой выбор , доставили быстро . Продавец профессионал , все грамотно рассказал . Рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Кириченко
Покупал керамогранит ATLAS CONCORDE для ванной и санузла в этом магазине — остался очень доволен. Искал конкретную плитку под дизайн-проект, и в этом плане магазин полностью оправдал ожидания. Отдельно хочу отметить продавца — Иван (он же хозяин магазина). Очень вежливый, приятный в общении человек: внимательно выслушал мои требования, ответил на все вопросы. Общение было корректным и деловым, без навязывания лишних услуг. Более того, Иван сделал большую скидку — это в большей мере повлияло на выбор именно этого магазина, во всех других местах в Краснодаре эта плитка была дороже. Повторюсь, я изначально искал конкретную модель под проект, и цена в итоге стала очень конкурентной благодаря скидке от продавца. По качеству никаких нареканий: плитка соответствует ожиданиям по оттенку, текстуре и общему виду, выглядит дорого и подходит для влажных зон (ванная и санузел). Материал прочный и аккуратно обработан, что особенно важно для проекта с чёткими дизайнерскими требованиями. Правда, нужная мне расцветка была только в Москве, пришлось подождать 3 недели, пока она приедет в Краснодар. Доставку до квартиры организовал продавец — всё слаженно и без проблем. Плитка приехала вовремя (без дефектов и в сохранной упаковке — при осмотре претензий не возникло). Весь процесс — от поиска нужной плитки до получения — прошёл гладко. Магазин и Иван продемонстрировали высокий уровень сервиса: компетентность, внимательное отношение к запросу клиента, выгодные условия и надёжную доставку. Рекомендую PRO CERAMICA всем, кто ищет качественный керамогранит и ценит индивидуальный подход продавца. Если у вас есть конкретный дизайн-проект — обращайтесь к Ивану, он поможет подобрать нужную модель и организовать доставку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЧ
Елена Червякова
Очень хорошее обслуживание 🔥🔥🔥 Помогли подобрать, совместить, посчитать сделали дизайн и скидку перед Новым годом. Доставили до подъезда, быстро и аккуратно. Очень довольна, спасибо им большое 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Иж
Ирина житель
Отличный магазин плитки. Нашли здесь коллекцию, которая идеально подошла под наш интерьер. Ассортимент широкий, есть решения на любой бюджет. Сотрудники внимательно относятся к покупателям, дают полезные рекомендации. Доставка была организована быстро, плитка приехала в идеальном состоянии. Покупкой полностью довольны. Планируем обращаться снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Макс
Отличный магазин. Выбрать плитку помог продавец, ему отдельное спасибо. Все привезли во время, доставка бесплатная. Сделали очень приятную скидку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё !
СГ
Сергей Горшков
Большой ассортимент керамики и компетентные специалисты - помогли с выбором, составили схему раскладки и посчитали количество материалов. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Роман Чемоданов
Большой ассортимент плитки, удобная локация, Иван проконсультировал и помог с выбором, всем остался доволен👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав Лопасов
Отличный магазин!!! Брали там керамогранит и напольную плитку, всё показали, посоветовали, составили дизайн-проект и даже скидку на заказ сделали!!! Всё доставили на дом вовремя! В общем респект и уважуха данной организации, процветания и побольше адекватных покупателей!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Андрей Скуратович
По совету знакомого обратился в этот магазин. Подобрали хороший вариант керамогранита. Сделали скидку. После ремонтных работ осталась несколько пачек плитки, вернул без проблем. Спасибо Ивану. Приятно было познакомиться.🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Муравьев
Спасибо Вам! Всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ВА
Вероника Агренина
Отличный ассортимент, всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Daniil Nikolaevich
Отличный магазин Большой выбор плитки Иван помог с выбором Рекомендую 👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
FV
Filipp Vinokurov
Отличный магазин, много выбора, плитка качественная, продавец отзывчивый!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Светлая
Сегодня заказала в зал керамогранит, очень довольна, так как давно искала нужный цвет и материал.
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 😉
Влада Кузнецова
Купили плитку мечты! Спасибо за помощь и терпение.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
СЛ
Светлана Лазарева
Покупали керамогранит в квартиру. Отличный магазин и очень внимательный персонал! Объездили много.. но остановились на этом и ни разу не пожалели, большой выбор керамогранита и плитки, цены очень приятные , сделали хорошую скидку плюс порадовала доставка и подъём так же по очень приемлемой цене, в удобное для нас время. Мастер по укладке отметил что качество очень хорошее , думал что купили дороже) Отдельная благодарность менеджеру Ивану, после покупки возникли некоторые вопросы, касаемо самого ремонта, была приятно удивлена, все вопросы были решены в кратчайший срок, всегда на связи , очень вежливый, отзывчивый, грамотный сотрудник! Благодарю Вас и Однозначно рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна С
Достойный магазин. Очень хороший выбор и приятные цены. Объездили много магазинов. Остановились на этом, т.к.цены были ниже и приятный бонус - нам сделали хорошую скидку. Заказывали с услугой доставки и подъемом в квартиру. Ни единой колотой плитки не было. Все очень оперативно. Ценник на доставку с подъемом тоже очень порадовал. Также по окончанию работ у нас остались небольшие остатки керамогранита - оформили возврат без проблем, деньги вернули сразу же. Очень рекомендую данный магазин!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
DN
Dudnikova Natali
Обратилась в данную организацию нужна была напольная плитка на террасу и обшивка цоколя. Иван проявил себя как Квалифицированный специалист , быстро помог подобрать по запросу. В итоге все превзошло мои ожидания. Рекомендую ! Цена , качество и грамотный сотрудник !
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Technorez us
Это просто пушка бомба!!! Иван моё почтение! А теперь сначала: Нужен был ламинат и плитка для двухэтажного дома. Я не Краснодарец. Где искать? Куда бежать? Кого спросить? Сами понимаете нигде, никуда и никого :( Просто открываю в 2Гис первый попавшийся магазин и это ProCeramic и просто принимаю решение идти туда. Магазин на вид не приметный, в подвале, но! Иван расположил сразу, а собственник всегда относится по-другому к клиентам (сам знаю, сам такой же). Быстро и чётко он предложил мне всё от А до Я. А следом и молниеносный дизайн сначала санузла второго этажа, затем первого! И конечно же ламинат. Цены и сроки отличные, Вас точно приятно удивят! Оперативные ответы на все интересующие вопросы даже в выходные, несмотря на то, что человек явно был на отдыхе с семьёй. А то, что человек креативно относится к своему бизнесу, это меня вообще добило в хорошем смысле этого слова! Максимально приятно было работать с ним!!! Иван Вам огромный респектище! Здоровья и сил конечно же, без этого никак! P.S. Ну и конечно же реклама от меня про Вас везде где только смогу ))
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tахир , огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Anatolii Shamrai
Лучшее место для выбора плитки!!! Проффесионализм Ивана на высоте! Подсказал, посоветовал, договорился о хранении, на неопределённый срок, со складом. И вот в назначенное время и день плитка была уже у нас на объекте. Ни скола , ни трещины, ни половинок)) !!! Теперь за плиткой только в Pro Ceramica Спасибо Вам огромное!
26 августа 2023, официальный ответ
Анатолий , спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Марина id105881617
Спасибо огромное Ивану, специалист своего дела 🫶 работа с дизайнером его отдельный вид искусства. Процветания и долгих лет магазину!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВЯ
Виталий Я
Магазин понравился. Консультант Иван профессионал своего дела. По телефону понял суть вопроса и по приезду в магазин уже были подобраны варианты цветовой гаммы плитки и размерности. В чем очень благодарен за оперативность. Рекомендую магазин не только к посещению, но и покупки !!!
29 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Полина С.
Спасибо большое Ивану за грамотный подбор керамогранита и сантехники, качество 🔥 выбор очень большой , объехали кучу магазинов, но только в этом был такой выбор. Отдельное спасибо за работу дизайнера. Мы покупали ванную, 2 инсталляции, душевой трап, смесители, более 200 кв керамогранита 🙈 и все вышло намного дешевле, чем нам считали в других магазинах!
8 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Степан Колесниченко
Хочу поблагодарить коллектив данного магазина за грамотное решение вопроса с приобретением керамики и сантехники! Так держать ребята!
6 июня 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕН
Евгений Нагирный
Спасибо большое Ивану ,профессионал своего дела,легко и быстро может помочь с выбором материала и составлению дизайна любого помещения )
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Марина Малик
Отличный магазин!!!Большой выбор плитки,на любой вкус!!!Быстрое и качественное обслуживание,работа с дизайнером(отдельное спасибо),быстрая доставка и конкурентные цены!!!Спасибо за профессиональную работу и внимание!!!Всем рекомендую!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗