Ака
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лена Станиславовна
Вкусно рекомендую
Никита Соколовский
Лучшая,шаурма на диком юге
СШ
Санек Шварц
Заказывал шашлык,шея свинина,клас, вырезка свинина, супер,но рёбра свинина, вообще отпад, рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв) рады, что Вам все понравилось))
Анна Воробьева
Место хорошее! Все вкусно! От души 😜👍👍👍
Александр Петров
Очень вкусный шашлык 😋сотрудники вежливые! Да и цены относительно позвалительные🤟Рекомендую поситить АКА🔥
Армен Сулейманян
Самые вкусные шашлыки на районе , готовят очень вкусно , и берутся к своему делу ответственно , Очень понравился СПАСИБО!!!
НА
Нвер Атанесян
Шаурма здесь бомба честно говоря 😃душевное место) буду приходить по чаще 👍
Анна В
Отличное место для семейных посиделок ☺️ вкусная еда , вежливые сотрудники ) классная музыка 🥰 очень рекомендую проводить здесь праздники или просто заказать еду )
Карен Есаян
Шашлычная очень хорошая) приятная обстановка, клевая музыка. Самое главное еда огонь 👍 рекомендую 👍👍
Артур Ахметов
Мясо свежее, маринад вкусный, готовить умеют, всегда чётко
Ashot Suleymanyan
Отличная шашлычная вкусно готовят цены хорошие советую попробывать не пожалеете👍👍👍👍👍👍👍
ак
алексей корчагин
Отличное заведения для время при провождения
КВ
Ксения Волкова
Шикарное место чтобы посидеть как с компанией, так и заскочить на перекус. Безумно вкусное мясо – особенно свинина и куриные крылышки🔥 домашний компот посоветовали у них взять, действительно как у бабушки) Потрясающее место, обязательно придем ещё
РИ
Руслан Исраилян
Вкусно готовят, а главное одекватные цены.
СП
Сергей Платонов
Решили посидеть с друзьями в субботу 7.09. Позвонили заранее в кафе, нам сказали что работают до 23.00. В 22.00 весь персонал, даже официант ушли, остался только шашлычник, который сел за стол напротив и пристально ща нами наблюдал что несколько смутило. Супруг задал ему вопрос, вы нас ждёте, на что грубо было отвечено. Да, жду, когда уйдёте! Вот это гостеприимство! Чуть куском мяса не подавилась! В итоге оставшиеся блюда мы просто вывалили в пакет и пошли домой, а время было 23.30. Попрощались вежливо с шашлычником, на что не получили даже ответа! Более сюда не придём! Раньше было культурно и вежливый персонал, сейчас все поменялось! Видимо достаточно заработали, чтобы относиться по хамски к гостям!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,мы извеняемсья конечно,но у персонала было за что немного раньше отпускать,а скажите по…
Инна Инна
Вкусно и вежливый мужчина!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💐💐💐ждем вас с ново
ат
александр туксанаев
Честный отзыв .Решили мы значит с супругой заказать шашлык , в этом заведении с доставкой. На самом деле шашлык очень вкусный сочный , прям таят на губах. Помимо маринованные грибочки на углях просто бомба, вкусные и сочные. А также картошечка на углях с салом то же зачёт. На самом деле всё очень вкусно. Но есть но доставка к нам ехала больше полутора часа вместо заявленных 30 минут. Адрес доставки соседние дома, всё на районе в трёх минутах ходьбы. Помимо шалык не удосужились посыпать лучком и зеленью,хотя я просил при оформлении заказа, заказ оформлял не по телефону а лично в заведении. Далее пришлось зелень и добывать самим, резать самим и дополнять вкусноту картинки. Моё мнение как клиента есть над чем работать, хоть и в мелочах , но они очень важны по моему мнению
Виолетта Куницина
Брали тут уже много раз шаурму и гиро , очень вкусно было но сейчас видимо повара поменяли или что то другое 🤷🏻♀️ но сейчас, гиро не понравилось соуса мало, попадалась кожица и хрящик, пишу не как негативный отзыв, а чтобы руководство увидело и может, что то поменялось бы 🫶🏻
GK
Galina Khacheturiyan
Отличный шашлык, прекрасный персонал
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое💐💐💐ждем вас с ново🤗🤗🤗
ОП
Ольга Пацюк
Овощи гриль не вкусные, варёные какие-то. Пицца жирная... не вкусная. В салате маслины были с косточками... спасибо заметила сразу и не сломала зубы. деньги на ветер
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,мы приносим свои ищвинения,токого не повторитсья💐💐💐
INGA BERKUTE
Шаурма - бомбовая ❤️😍
Спасибо большое💐стараемсья для ВАС
Artur K
Заказал шашлыки с доставкой... Забыли про заказ. Нет слов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы приносим свои извенения,во всех зоведениях бывают такие случии,надо просто пытатсья и нас понять
Людмила Кокорина
Месяц назад купила шашлык. Очень вкусно . Рада была что так вкусно и обслуживание хорошее. Потом купили ещё два раза . Очень жаль что на один и тот же заказ цена оказалась на 1200 дороже . Больше заказывать буду . Обман
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая…Мы вам тогда все объясняли…Смотрите, что творитсья везде цены выросли и во вс…
АЖ
Анна Жук
Шашлычка была бы хорошая , но ! С подругой как то раз заказали шашлык на вынос , посчитали 1900 за то что заказали . Потом через время приехали и заказали то же самое по наименованию и весу , насчитали в разы больше )) вот такие предприимчивый и вежливый персонал ! Насчитают в насколько раз больше ! Проверяйте вес и наименование сразу , а то , извините , вы сами виноваты что не проверили !! Будте бдительны !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая, вам тогда объяснили, что не ктт не намерен был вас соврать, одинь и тот же з…
Яна Петренко
Великолепно, прекрасно, сочно, ароматно. Ммм ммм наивкуснейший шашлык и кебаб. Процветания, благодарных клиентов🌸 Большой шампур на 1 кг в районе 1000 р. Интерьер простенький, но это не главное.
Здраыствуйте🌹🌹🌹Спасибо большое ,что выбираете нас💐💐💐
Ани Андраник
Здравствуйте, спасибо большое всем за отценки,мы всегда стараемсья для вас☺️☺️☺️для заказов звоните по номеру +79927775558
МВ
Максим Воронцов
Шаурма со свининой, грибами и сыром просто божественная, остальное тоже не хуже)
Анастасия Ритс
Самый вкусный шашлык, который я пробовала! Еще и лепешку на углях подогреют, если попросить! Молодцы! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы блогадарны вам за хороший отзыв…Наш мангальшик с большим опытом стараетсья для вас🌹🌹🌹
Олег Беркут
Уже не первый раз прихожу сюда поесть. Очень вкусно готовят мясо на углях, овощи, есть пицца и салаты. Шаурма тут самая вкусная в Краснодаре. Просторно, чисто, приятные люди, можно посидеть спокойно покушать. Кто любит мясо и вкусно поесть приходите вам понравится.
Андрей Москаленко
Отличное заведение, брали и шаурму и шашлык, очень вкусно. Внутри чисто , опрятно , приветливый персонал. Рекомендую данное заведение!
Анна Злепкина
Очень вкусный шашлык!! Спасибо
НН
Надежда Носова
Шашлычная хорошая, шаурма достойна, мясо готовить умеют, молодцы! С момента открытия регулярно что-то да заказываем, в основном то что я выше похвалила. За это я ставлю 5 звезд. Шашлычная хорошая и мы ваши постоянные посетители, за основным меню приходить будем, но с пиццей нужно что-то делать!
Вероника )))
Очень долго отвечают на вотсап. Сделали заказ, написали что "Заказ будет готов через 10 минут". Пришли через 15 минут, сказали ещё подождать. Прождали ещё 30 мин. На вопрос "Почему так долго?", девушка на кассе сказала что много заказов, они не успевают. Когда показали смс, без извинений ответила " Ну и что? Я вижу".В итоге и заказ перепутали, вместо долмы положили голубцы. Отношение персонала оставляет желать лучшего.
ГШ
Галина Шведова
Хорошее заведение, чисто , уютно, а главное вкусно 👍🏻 👌😉
Сашка Я
Мужики, спасибо, удивили. Ребрышки получились сочные, вкусные. Буду заходить почаще
Анна Полякова
Очень вкусный шашлык,крылышки, а грибы просто божественные 😍 Приятный персонал, чистота в заведении. Берём на вынос уже 2й раз за неделю. Пожалуйста, сохраните качество на долгое время 🙏
ДА
Дмитрий Айвазович
бомбовое место, уютная атмосфера и очень вкусная еда 🔥
Светлана Комарова
Сегодня зашли впервые в это место. Уютно, чистенько. Очень доброжелательное обслуживание. А главное очень вкусно и разнообразное меню. Брали картофель фри, шашлык и люля-кебаб, всём остались довольны. Есть желание посетить это место ещё раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за приятный вечер и вкусный ужин. Процветания.
Елизавета Кузнецова
Заказала люля и пиццу на доставку. Персонал вежливый ,в помещении чисто. И люля и пицца очень вкусные,тут вопросов нету. Единственный момент ,что доставляли видимо пешком и за это время пицца успела остыть,холодная была. Люля были еле теплые. Но даже не смотря на то,что пицца была холодная,она была вкусная. Надеюсь это связано с открытием и в следующий раз при доставке будет все горячее.
Аня Тимошенко
Отличное заведение. Очень вкусный шашлык, всегда свежее сочное мясо, приятный персонал
ФВ
Филипп Вологин
Сочный шашлык, приемлемые цены
ЭП
Эдуард Правко
Вкусная шаурма!
Artem Greek
Всем советую . Хороший шашлык, классная пицца. Бомбовая шаурма . Дружелюбный персонал . С чувством юмора 👍🏽
Михаил Т.
Когда я посещаю АКА Шашлычную, мне всегда приятно возвращаться в это место. Качество мяса здесь просто потрясающее. Каждый кусочек шашлыка, который я пробую, нежный, сочный и приготовлен с особой тщательностью. Вкус мяса просто неповторимый, а аромат, который испаряется с гриля, создает настоящую гастрономическую симфонию. Как любитель мяса, я могу точно сказать, что в АКА Шашлычной готовят шашлык настоящих профессионалов, и каждая порция является настоящим шедевром. Однако, не только кулинарные умения делают это место особенным. Весь коллектив АКА Шашлычной также заслуживает похвалы. Сотрудники ресторана проявляют высокий профессионализм и внимательность к каждому посетителю. Они всегда готовы помочь и создают дружественную и радушную атмосферу. Обслуживание на высоте, и благодаря этому каждое посещение АКА Шашлычной становится приятным и запоминающимся. В целом, ресторан АКА Шашлычная — это место, где можно насладиться великолепным вкусом мяса и получить отличное обслуживание. Ваша команда действительно знает, как порадовать своих посетителей и создает неповторимую атмосферу. Большое спасибо вам за превосходное кулинарное и впечатляющее опыт посещения. Я обязательно рекомендую АКА Шашлычную всем любителям вкусного мяса и приятных вечеров!
Ара Гукасян
Очень хорошее заведение. Персонал хороший. Будем чаще заходить
Александр Иванович
Привет всем очень хорошее заведение можно поседеть отдохнуть готовят очень хорошо, вежливый персонал советую
Олег Дегтярев
Каждый день кушаю тут после работы, лучшее заведение во всех планах , от уюта до качества мяса , ребята молодцы , все пожелания учтут , заходите не пожалеете !
НЭ
Неверик Элбакян
Хорошее заведение. Хороший и заботливый персонал. Очень вкусное мясо всем советую посетить это заведение 👍
СУ
Самвел Уснунц
Очень вкусное мясо , вежливый персонал, буду чаще заходить 👍🏻
Мася Масяя
Купили в этом заведении поесть и это ужас, мясо сырое с очень сильным привкусом свинины, даже в мусорке воняло на всю квартиру, после этой еды отравились, очень жаль, что такое заведение вроде бы неплохое, но мясо там это ужас.