Wildberries
4.4
4.4
ЛГ
Лёля Герц
Красивый и чистый пункт выдачи , менеджер приятная девушка всегда поможет проверить товар , ребенку дают наклейку . Ходим всей семьей только сюда
МУ
Марина Урусова
Ужасный пункт выдачи Не знаю как зовут этого менеджера, но очень не приятная женщина.. До каждой мелочи докапывается, которую даже не ты сделал, но когда пытаешься через личный кабинет сделать возврат как по браку, его не возвращают.. Его спокойно бы приняли обратно, но не она. Никогда больше не закажу на этот пункт. Очень противная ЖЕНЩИНА.
Reaktor 888
Перешла из другого пвз! Тут всегда приятно пахнет, сотрудница быстрая, доброжелательная и располагающая. Рекомендую 👍🏻
pshenichnov alex
Отличный пункт выдачи, для детей выдают наклейки, всегда чисто аккуратно, девушки работают приветливые, знающие свою работу, всегда заказываю на этот адрес и всегда все хорошо)
Артем К
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, удобное место Быстро разбирают посылки
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Наталья очень доброжелательная и приветливая, любящая свою работу, девушка! 💕 Это чувствуется с момента как только переступаешь порог Вайлдберриз, всегда ответит на все вопросы по своей работе, чистенько и аккуратно. Сюда хочется возвращаться снова и снова. С уважением, Эля☀🍀 P. S. : Мои новые стулья , которые благополучно приехали и были мне переданы с этого пункта, много чего заказываю именно в эту точку Вайлдберриз ❤
Олеся Афанасьева
Мой любимый пункт выдачи. Очень приятная девушка работает) Всегда ухожу в хорошем настроении. И пакетиком наградит и улыбкой!!! 😍 Все всегда четка и подскажет и расскажет 😊
Karina S
Неудобный подъезд к пункту. Лично для меня подходит для выдачи негаборитных заказов. За это сняла 1 звезду. Девушка работающая в ПВЗ доброжелательная!
Анастасия Гринь
лучший вб в котором я была, позитивная атмосфера, приятно пахнет и всегда чисто))
Tenko FOX
Отличный пункт выдачи, очень милая и доброжелательная сотрудница!)
СР
Сергей Рябов
Супер милая девушка , очень вежливая и классные тату
ПТ
Павел Тимошенко
Отличный пункт выдачи! Очень просторно, места хватает! Очень хорошо, что открыли да еще и рядом с домом ! А не то что в соседнем доме где не развернутся ! Рекомендую ! 👌👌👌
Надежда Паталаха
Сотрудница Алёна супер! Всегда в отличном настроении и быстрая 🙏
Александра Петриченко
Просторный светлый и чистый пункт выдачи. Давно делаю заказы, но возврат оформляла впервые. Девушка молодец, подсказала как все оформить правильно.
Виолетта Куницина
Большой , чистый пункт, приветливая и хорошая сотрудница 👍