Шиномонтаж
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
СД
Светлана Даничкина-Назаркина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Клевцова4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Багалий13 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ДВ
Давид Ванян1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
ВП
Владислав Погадаев9 отзывов