Pims

Точка безалкогольных напитков
4.3
100 бонусов на первый Pims!
4.3
Samsung A32 отзыва
Выбран компанией
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - рады, что тебе нравится💙 Стараемся работать над улучшением нашего сервиса! С уважением, команда PIMS✨
Алина Герасимова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Городской житель1 отзыв
ЛФ
Лилия Филиппова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
СА
Артем Егоров1 отзыв
сонька1 отзыв
Ева Маслова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
ИН
25 августа 2025, официальный ответ
А🌙
Анна 🌙7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Дмитрий Токовенко32 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
EL
Elizaveta London21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Евгения Рамканова16 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Левченко2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Мия Миллер8 отзывов
Sberid User2 отзыва
ДЗ
Дарья З3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Полина1 отзыв
Диана Сергеенко1 отзыв