Автомойки
Скидка 20% на химчистку салона в дождливую погоду
Андрей Андронов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в гостях ❤️
Олечка Собб8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ☀️ Благодарим Вас за визит и за высокую оценку , всегда Вам рады ❤️
Алиша А5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Алиша, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв , мы всегда рады Вас видеть и ждем вашего визита к нам вновь ❤️❤️❤️❤️
РВ
Резеда Волкова9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв 🫶 рады видеть Вас вновь ❤️
VW
Victoria W.28 отзывов