Юпорт
Магазин
Андрей
Заказал смартфон Xiaomi Redmi 14 Pro. Хороший ценник дает магазин. Брал с доставкой на дом, немного задержался курьер, но извинился, а в целом доволен покупкой.
Юрий С
Взяли встраиваемую бытовую технику, цена ниже чем в других салонах была на выбранные позиции + получили скидку, так что не плохо удалось сэкономить на покупке. Спасибо Юпорт.
Ольга Комкова
Купила принтер PANTUM. Магазин оставил о себе хорошие впечатления, все отлично и без замечаний. Спасибо вам.
Виталий
Нашел тут в наличии минисистему LG ON 88, все отлично в плане обслуживания и доставку, прибор исправен, все работает. Покупкой довольны.
Эдуард
В магазине я приобрел игровую приставку в качестве подарка. Очень порадовала быстрая доставка по Ставрополю — товар пришел в идеальном состоянии. Специалисты магазина были внимательны и отвечали на все мои вопросы.
МТ
Макс Тимохин
Классный магазин с хорошим выбором гаджетов, тут заказывали раза 3, все устроило и сервис и качество и цена! Буду у вас снова!
Алексей
Заказал себе наушники OnePlus, тут ценник был ниже, о выборе не жалею, быстро обслужили и доставили на дом заказ.
Иван Столяров
Недавно приобрёл стационарный миксер в этом магазине — полностью доволен покупкой. Брал в подарок жене, осталась очень довольна, отдельное спасибо за помощь в выборе консультанта. Ему отдельное спасибо!
РБ
Раис Берсенев
Отличный магазин,все планируют заранее и доставляют оперативно. Предупреждают заранее обо всем. Юпорту большое Спасибо!!!!
Здравствуйте, Раис! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Юлия К
Покупала в магазине Холодильник и телевизор на кухню. Консультанты помогли определится с выбором. В итоге подобрали для меня самое оптимальное. Комплектом вышло немного дешевле. Доставили в тот же день в оговорённое время, занесли и установили на место. Доступные цены и отличный сервис! Вы молодцы!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Марат Сеславов
На текущий момент наверное одна из самых низких цен в городе. заказали смартфон и комплектующие, заказ обработан оператором за 5 минут, Товар оригинальный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Татьяна
На днях в Юпорте выбирала утюг, микроволновку. Понравился разнообразный выбор у них. Достаточно качественной бытовой техники есть в продаже. И по ценам нормально. Под бюджет легко найти отличную технику. Консультанту спасибо, что оперативно помог по выбору, по характеристикам сориентировал. Покупки классные, с удовольствием пользуюсь!
Артем Листьев
Широкий ассортимент, уместные цены и грамотные консультанты, которые помогают совершить правильный выбор. Доставка быстро и аккуратно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
ПС
Полина Сойко
На днях купил технику , оплатили цены оказались выше чем в других магазинах , хотели вернуть не забирая из магазина , нам отказали , хотя все сети идут на встречу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Подскажите, когда и какой товар приобретали, номер вашего чека? Мы обязательно…
Георгий
На сайте купил холодильник STINOL STN. Приятно удивил широкий выбор и доступные цены. Холодильник вполне соответствует описанию, работает тихо, и внутри много места для продуктов. Оформление заказа и доставка не вызвали проблем, все было вовремя и аккуратно.
Иван Борисенко
Покупал бытовую технику , ужасный магазин пылесос перестал работать через 3 месяца ,отправляют и менять не хотят обходите стариной магазин берегите нервы .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите, когда и какой товар приобретали, номер вашего чека? Мы обязательно ра…
LG
Liam Geroud
Внес вас в избранные. Заказал тут бытовую технику, была хорошая скидка как раз. Вчера привезли заказ, все занесли в квартиру, осмотрел все, брака не обнаружил. Претензий нет. Все отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
КС
Кирилл Симаков
Нужен был недорогой духовой шкаф без лишних функций. Взял OASIS, уже месяц как пользуемся. Греет равномерно, прост в управлении. Пироги, мясо, всё запекается без проблем. Пока всё устраивает. Спасибо отдельное консультанту который помог с выбором не дорогой духовки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Олег
Выбирал микроволновку без лишнего функционала, остановился на EVELUX. Греет как надо, размораживает тоже ровно. Управление простое, ничего лишнего. Стекло большое, видно процесс. За свою цену вариант достойный.
София Катаева
Выбирала себе посудомоечную машину. Выбор конечно огромный, посмотрела разные варианты от разных производителей, мне понравилась GORENJE GS541D10X. Нашла её у нескольких продавцов, но здесь была в наличии, заказала, привезли, установили. Спасибо, без замечаний.
Здравствуйте, София! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Анна Смирнова
Заказывала уже раза 3 здесь бытовую технику, не дорогой магазин, адекватные цены, компетентный персонал, хорошие условия доставки, за совокупность заказов с небольшой натяжкой ставлю магазину Юпорт 5 баллов.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Юля
Купила ноутбук и была приятно удивлена качеством сервиса. Каталог большой и структурированный, можно быстро сузить поиск. Наличие товаров на хорошем уровне, без долгого ожидания. Консультация по выбору чётко помогла определиться. Цена держится на разумном уровне сравнивала с другими, учитывая оригинальность и гарантию. Упаковка хорошая, доставка в срок.
KM
Kirill Miroxin
Удобный сайт с фильтрами по характеристикам, легко найти нужную версию айфона. В ассортименте есть редкие версии и старые поколения, что приятно. Наличие товара подтверждали менеджеры, что сильно успокоило. Цена с учётом скидок заметно выгоднее некоторых конкурентов. Доставили быстро, упаковка была целой, без следов вскрытия.
И
Иван
Магазин оставил приятное впечатление своим сервисом и ассортиментом. Сайт удобен и понятен, заказала айфон и безопасное стекло к нему. Товары оригинальные, чек и сертификация на месте. Консультация по защите экрана и чехла оказалась полезной. Доставка пришла вовремя, всё упаковано надёжно.
Благодарим за ваш отзыв!
АЗ
Андрей Зорин
Приятный опыт покупки: сайт адаптивный и удобный на телефоне. Ассортимент Apple устройств обширный, можно подобрать комплект. Наличие товара подтверждали менеджеры, что экономит время. Цена держится в рамках рынка, бывают акции. Товар пришёл оригинальным, в заводской упаковке, без дефектов.
Андрей Гурин
Мне понравилась прозрачность условий возврата и обмена. Каталог прост в использовании, легко найти нужную модель. Товары оригинальные, без сомнений по качеству. Консультация по выбору зарядных устройств была полезной. Доставка пришла вовремя, упаковка достойная.
Алексей
Сервис на высоте: вежливый оператор и детальные ответы на вопросы. Ассортимент ноутбуков и планшетов большой, найдется что-то под любой бюджет. Наличие товара подтверждали заранее. Цена конкурентная, особенно с учётом гарантийного сервиса. Доставка быстрая, посылка была защищена и без повреждений.
Благодарим за ваш отзыв!
ML
Maxim Lebedev
Сайт удобно структурирован, и ассортимент впечатляет. Я быстро определился с выбором и оформил заказ, не возникло никаких проблем. Менеджеры магазина были очень отзывчивыми и предоставили все необходимые консультации. Доставка осуществилась без задержек, и часы оказались оригинальными, что меня очень обрадовало. Цены тоже порадовали, буду заказывать еще!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
КС
Кирилл С
На прошлой неделе купил беспроводные наушник, заказ получен, проверил, качество просто Зебест! Очень доволен. СПасибо за рекомендацию вашему консультанту.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Смирнов
Этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой! Я приобрел MacBook Air, и впечатления от покупки просто шикарные. Огромный выбор техники Apple и очень хорошие цены. Заказал с доставкой, и рад, что она была бесплатной и быстрой. Все детали по доставке были своевременно уведомлены. Работа консультантов также на высшем уровне – быстро ответили на все вопросы и помогли определиться с моделью. Определенно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы, ждем вас вновь!
Максим П
У меня был замечательный опыт покупки в этом интернет-магазине! Я решил обновить свой телефон и выбрал iPhone, и не прогадал. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, все категории товаров четко обозначены, что значительно упрощает процесс поиска. Менеджер магазина быстро ответил на все мои вопросы и помог определиться с моделью. Доставка прошла точно в срок, а сам телефон оказался абсолютно оригинальным. Теперь собираюсь заказать еще и смарт-часы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей М
Хороший магазин с большим выбором техники, удалось найти МФУ EPSON L3211, оказался в наличии, пообещали доставку на следующий день, привезли курьером, МФУ работает. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за покупку и высокую оценку!
Анвар
Очень приятно делать покупки в этом интернет-магазине! Я искал ноутбук и был приятно удивлён нескольким предложениям. Сравнив цены на разных сайтах, я пришёл к выводу, что здесь они наиболее конкурентоспособные. Условия доставки тоже порадовали – всё было доставлено без задержек.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за ваш отзыв!
NL
Nikita Lobov
Хорошо организованный магазин. - Хороший ассортимент - Цена/качество - Компетентность консультанта. - Быстрая доставка. - Удобные способы оплаты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
МИ
Михаил И
Во второй раз посетил магазин. Компетентные продавцы, помогли выбрать телевизор, доставка была в день заказа(г. Ставрополь). Претензий не имею.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за покупку и высокую оценку!
МТ
Максим Т
Заказали удаленно с сайт новый холодильник. Лично мне понравилось обслуживание, все сделали быстро и качественно, привезли до порога квартиры курьерами, холодильник проверен, работает отлично. Тихий.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы, ждем вас вновь!
Илья Б
Все на хорошем уровне, уже не первый раз тут, товары оригинальные, цены конкурентные, сервис хороший. Замечаний нет.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв!
Алена Милова
Купила в Юпорт себе новый холодильник, как раз была акционная цена на него, оформила заявку, обговорили нюансы по доставке, подняли до квартиры, все документы имелись, гарантия тоже.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр М
Курьер Иван был вежлив, созвонился со мной, скорректировал нашу встречу, а самое главное привез заказ на день раньше. Впечатления от покупки, товара, заказа самые лучшие. Получил массу приятных эмоций. Огромное спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы!
Андрей Сидорчук
Я недавно сделал заказ в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Сайт оказался действительно удобным: всё просто, быстро и понятно. Я искал новый iPhone и нашёл множество моделей на выбор. Консультанты были очень вежливыми и помогли мне определиться с выбором, предложив варианты в зависимости от моего бюджета. Товары оригинальные, и цена адекватная. Доставка прошла на высшем уровне – привезли всё вовремя и в идеальном состоянии. Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полина Мишулина
Достойный интернет-магазин, пользуемся услугами уже более 4-х лет, продают оригинальную продукцию по конкурентной цене, приятный персонал. Все отлично.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв!
см
саша минаев
Все сделали качественно и быстро. Оформил заказ. 5 минут и перезвонили и подтвердили наличие и цену. Доставка по городу - Ставрополь осуществили на сл. день! Так держать!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы!
ПК
Полина Крикулина
Заказал тут бытовую технику, все оказалось в наличии, оформили доставку, на следующий день заказ был уже у меня. Все отлично. Вам 5 баллов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв!
ВЛ
Виталик Лебедев
Заказал несколько аксессуаров для смартфона и остался в восторге! У интернет-магазина отличный выбор, а также подробные описания товаров, благодаря которым легко сделать выбор. Цены совершенно адекватные, а доставка была удивительно быстрая. Качество товаров на высоте, что важно для меня.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы, ждем вас вновь!
Иван Белянчиков
Заказал игровую приставку в этом интернет-магазине и не пожалел! Поиск на сайте был простым, а ассортимент действительно внушительный. Менеджер по телефону ответила на все вопросы, помогла выбрать лучшее предложение. Доставка была быстрой, и приставка пришла без следов использования, что очень порадовало.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Влад
Этот интернет-магазин всегда радует своим ассортиментом! Я приобрел газовую плиту и была приятно удивлен качеством товара. Сайт интуитивно понятный, а менеджеры предоставили все необходимые консультации по выбору. Доставка была быстрой, и все упаковки были в идеальном состоянии.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы!
ПМ
Павел М
Совершал покупку в этом интернет-магазине и остался полностью удовлетворен! Заказал стиральную машинку, все прошло гладко: от удобного выбора на сайте до быстрой доставки. Консультанты помогли выбрать нужную модель, объяснили характеристики, и все пришло в срок. Определенно рекомендую для покупок!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий М
Очень рад, что нашел этот интернет-магазин для покупки бытовой техники. Я купила холодильник, и он пришел в идеальном состоянии, с быстрой доставкой. Ассортимент просто огромный, и цены приятно удивили. Менеджеры предоставили отличную консультацию и ответили на все вопросы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Олег Мининков
Заказал смартфон, и остался очень доволен покупкой! Весь процесс заказа прошел быстро и без проблем благодаря удобному сайту. Консультация с менеджером была очень полезной, они помогли выбрать именно ту модель, которую искал. Доставка также была организована на высшем уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы!
Максим Куран
Недавно заказал компьютер из этого магазина и остался в полном восторге! Сайт очень удобный, всё легко найти, а товары представлены в большом разнообразии. Доставка была быстрой, а сборка компьютера выполнена качественно. Курьер был вежливым, и всё прошло без проблем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за покупку и высокую оценку, ждем вас вновь!