Юпорт
Магазин техники
Вакансии
Андрей
Хорошее место, где реально заботятся о клиентах. Заказ оформили по телефону, консультант всё объяснил. Холодильник доставили аккуратно, подключили. Цены адекватные, техника качественная. Спасибо за скорость.
Наталья Макарова
Приятное впечатление оставил магазин, всё удобно и понятно. Купила здесь пылесос, оформили заказ быстро, привезли в тот же день. Техника новая, работает без нареканий. Цены приятные, сервис на уровне, буду заказывать ещё.
Глеб Жуков
Понравился большой выбор телевизоров. Взял себе новый смарт-ТВ, картинка – огонь! Смотреть фильмы и сериалы стало намного приятнее. Отдельное спасибо за помощь в выборе, менеджер Юрий реально шарит в теме, респект ему, как и всему магазину!
Виталий
Выбирал микроволновку без лишнего функционала, остановился на EVELUX. Греет как надо, размораживает тоже ровно. Управление простое, ничего лишнего. Стекло большое, видно процесс. За свою цену вариант достойный.
Елена
Понравился ассортимент есть всё от мелкой техники до крупных бытовых приборов. Заказали мультиварку, доставка вовремя, упаковка целая. Всё работает, гарантия оформлена. Хороший магазин, можно доверять.
Владимир А
Нужен был недорогой духовой шкаф без лишних функций. Взял OASIS, уже месяц как пользуемся. Греет равномерно, прост в управлении. Пироги, мясо, всё запекается без проблем. Пока всё устраивает, даже удивлён немного.
Маша
Порадовала сковорода тефаль. Ручка не нагревается, покрытие прочное, омлет к ней вообще не прилипает. Привыкла к ней быстро, теперь старые даже не достаю. Хорошо, что есть такие вещи за разумные деньги.
ПД
Пётр Давыдов
Наконец-то нашел нормальный интернет-магазин с техникой. Покупал тут ноутбук для работы, выбрал модель, а менеджер Александр помог подобрать и быстро оформить заказ. Все пришло в срок, никаких проблем. Работает отлично, спасибо за сервис!
Каринка Мещерякова
Дом стал намного чище, а я теперь трачу время на себя, а не на уборку. Очень удобная штука, всем рекомендую 👍
Борис Боровский
Девушка подарила смарт приставку, сказала что заказывала с данного магазина. Хотел сказать очень понравился подарок, качество наилучшее. Для сравнения сам до этого заказывал на китайском маркет плейсе, сгорел через неделю. На вид тоже выглят очень стильно. Товару однозначно ставлю лайк.
Иван
Понравилось, что здесь бренды все известные представлены, которые меня устраивают по качеству, внешнему виду и которыми привыкла пользоваться в домашних делах. В результате быстро подобрал микроволновку и робот-пылесос. Покупками доволен. Отличная техника по вменяемой цене!
Павел
Хороший магазин бытовой техники, покупали тут кондиционер и телевизор. Цены здесь вполне доступные, что было важно для нас на момент покупки. Ассортимент тоже приличный, выбрать есть из чего, а если возникнут трудности с выбором, как у нас с кондиционером, то можно быть уверенным, что вам подскажут и помогут выбрать оптимальный вариант.
Максим А
Магазин однозначно буду рекомендовать. Консультанты здесь работают толковые. Без их помощи мы бы точно с супругом не разобрались. Техника продается качественная. Не могу сказать что цена завышена, адекватная. Покупку нам доставили прямо до дверей квартиры.
Виталий
От посещения магазина остались исключительно положительные впечатления. Выбор техники большой. Можно в спокойной обстановке походить и выбрать что необходимо. Ценники конечно разные. Это уже зависит от функционала. Доставка у магазина есть.
Сергей П
Покупал недавно в этом магазине стиральную машину. Отмечу большой ассортимент техники. Я быстро выбрал подходящий вариант. Оперативно оформили мою покупку. Согласовал с консультантом день доставки. Качеством доволен. Спасибо.
vadim.salokhinov
Тут хороший ассортимент товара по, вполне, приемлемым ценам. Приобрели тут отличную стиральную машинку. Продавец-консультант помог определиться с выбором, рассказал о преимуществах выбранной модели. Покупкой довольны.
Наталья О
Заказывала миксер, вещь очень качественная, на любой кухне отличный помощник. В этом магазине он оказался всех дешевле всех. Юпорт спасибо.
Андрей Рузов
Магазин мне очень понравился по нескольким критериям. Весь товар оригинальный. Хороший сервис и ассортимент. Рекомендую.
Андрей
Заказал смартфон Xiaomi Redmi 14 Pro. Хороший ценник дает магазин. Брал с доставкой на дом, немного задержался курьер, но извинился, а в целом доволен покупкой.
Юрий С
Взяли встраиваемую бытовую технику, цена ниже чем в других салонах была на выбранные позиции + получили скидку, так что не плохо удалось сэкономить на покупке. Спасибо Юпорт.
Ольга Комкова
Купила принтер PANTUM. Магазин оставил о себе хорошие впечатления, все отлично и без замечаний. Спасибо вам.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Виталий
Нашел тут в наличии минисистему LG ON 88, все отлично в плане обслуживания и доставку, прибор исправен, все работает. Покупкой довольны.
Эдуард
В магазине я приобрел игровую приставку в качестве подарка. Очень порадовала быстрая доставка по Ставрополю — товар пришел в идеальном состоянии. Специалисты магазина были внимательны и отвечали на все мои вопросы.
МТ
Макс Тимохин
Классный магазин с хорошим выбором гаджетов, тут заказывали раза 3, все устроило и сервис и качество и цена! Буду у вас снова!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Алексей
Заказал себе наушники OnePlus, тут ценник был ниже, о выборе не жалею, быстро обслужили и доставили на дом заказ.
Иван Столяров
Недавно приобрёл стационарный миксер в этом магазине — полностью доволен покупкой. Брал в подарок жене, осталась очень довольна, отдельное спасибо за помощь в выборе консультанта. Ему отдельное спасибо!
РБ
Раис Берсенев
Отличный магазин,все планируют заранее и доставляют оперативно. Предупреждают заранее обо всем. Юпорту большое Спасибо!!!!
Здравствуйте, Раис! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Юлия К
Покупала в магазине Холодильник и телевизор на кухню. Консультанты помогли определится с выбором. В итоге подобрали для меня самое оптимальное. Комплектом вышло немного дешевле. Доставили в тот же день в оговорённое время, занесли и установили на место. Доступные цены и отличный сервис! Вы молодцы!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Марат Сеславов
На текущий момент наверное одна из самых низких цен в городе. заказали смартфон и комплектующие, заказ обработан оператором за 5 минут, Товар оригинальный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Татьяна
На днях в Юпорте выбирала утюг, микроволновку. Понравился разнообразный выбор у них. Достаточно качественной бытовой техники есть в продаже. И по ценам нормально. Под бюджет легко найти отличную технику. Консультанту спасибо, что оперативно помог по выбору, по характеристикам сориентировал. Покупки классные, с удовольствием пользуюсь!
Артем Листьев
Широкий ассортимент, уместные цены и грамотные консультанты, которые помогают совершить правильный выбор. Доставка быстро и аккуратно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Георгий
На сайте купил холодильник STINOL STN. Приятно удивил широкий выбор и доступные цены. Холодильник вполне соответствует описанию, работает тихо, и внутри много места для продуктов. Оформление заказа и доставка не вызвали проблем, все было вовремя и аккуратно.
LG
Liam Geroud
Внес вас в избранные. Заказал тут бытовую технику, была хорошая скидка как раз. Вчера привезли заказ, все занесли в квартиру, осмотрел все, брака не обнаружил. Претензий нет. Все отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
КС
Кирилл Симаков
Нужен был недорогой духовой шкаф без лишних функций. Взял OASIS, уже месяц как пользуемся. Греет равномерно, прост в управлении. Пироги, мясо, всё запекается без проблем. Пока всё устраивает. Спасибо отдельное консультанту который помог с выбором не дорогой духовки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Олег
София Катаева
Выбирала себе посудомоечную машину. Выбор конечно огромный, посмотрела разные варианты от разных производителей, мне понравилась GORENJE GS541D10X. Нашла её у нескольких продавцов, но здесь была в наличии, заказала, привезли, установили. Спасибо, без замечаний.
Здравствуйте, София! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Анна Смирнова
Заказывала уже раза 3 здесь бытовую технику, не дорогой магазин, адекватные цены, компетентный персонал, хорошие условия доставки, за совокупность заказов с небольшой натяжкой ставлю магазину Юпорт 5 баллов.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Юля
Купила ноутбук и была приятно удивлена качеством сервиса. Каталог большой и структурированный, можно быстро сузить поиск. Наличие товаров на хорошем уровне, без долгого ожидания. Консультация по выбору чётко помогла определиться. Цена держится на разумном уровне сравнивала с другими, учитывая оригинальность и гарантию. Упаковка хорошая, доставка в срок.
KM
Kirill Miroxin
Удобный сайт с фильтрами по характеристикам, легко найти нужную версию айфона. В ассортименте есть редкие версии и старые поколения, что приятно. Наличие товара подтверждали менеджеры, что сильно успокоило. Цена с учётом скидок заметно выгоднее некоторых конкурентов. Доставили быстро, упаковка была целой, без следов вскрытия.
И
Иван
Магазин оставил приятное впечатление своим сервисом и ассортиментом. Сайт удобен и понятен, заказала айфон и безопасное стекло к нему. Товары оригинальные, чек и сертификация на месте. Консультация по защите экрана и чехла оказалась полезной. Доставка пришла вовремя, всё упаковано надёжно.
Благодарим за ваш отзыв!
АЗ
Андрей Зорин
Приятный опыт покупки: сайт адаптивный и удобный на телефоне. Ассортимент Apple устройств обширный, можно подобрать комплект. Наличие товара подтверждали менеджеры, что экономит время. Цена держится в рамках рынка, бывают акции. Товар пришёл оригинальным, в заводской упаковке, без дефектов.
Андрей Гурин
Мне понравилась прозрачность условий возврата и обмена. Каталог прост в использовании, легко найти нужную модель. Товары оригинальные, без сомнений по качеству. Консультация по выбору зарядных устройств была полезной. Доставка пришла вовремя, упаковка достойная.
Алексей
Сервис на высоте: вежливый оператор и детальные ответы на вопросы. Ассортимент ноутбуков и планшетов большой, найдется что-то под любой бюджет. Наличие товара подтверждали заранее. Цена конкурентная, особенно с учётом гарантийного сервиса. Доставка быстрая, посылка была защищена и без повреждений.
Благодарим за ваш отзыв!
ML
Maxim Lebedev
Сайт удобно структурирован, и ассортимент впечатляет. Я быстро определился с выбором и оформил заказ, не возникло никаких проблем. Менеджеры магазина были очень отзывчивыми и предоставили все необходимые консультации. Доставка осуществилась без задержек, и часы оказались оригинальными, что меня очень обрадовало. Цены тоже порадовали, буду заказывать еще!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
КС
Кирилл С
На прошлой неделе купил беспроводные наушник, заказ получен, проверил, качество просто Зебест! Очень доволен. СПасибо за рекомендацию вашему консультанту.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Смирнов
Этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой! Я приобрел MacBook Air, и впечатления от покупки просто шикарные. Огромный выбор техники Apple и очень хорошие цены. Заказал с доставкой, и рад, что она была бесплатной и быстрой. Все детали по доставке были своевременно уведомлены. Работа консультантов также на высшем уровне – быстро ответили на все вопросы и помогли определиться с моделью. Определенно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за покупку и высокую оценку качества нашей работы, ждем вас вновь!
Максим П
У меня был замечательный опыт покупки в этом интернет-магазине! Я решил обновить свой телефон и выбрал iPhone, и не прогадал. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, все категории товаров четко обозначены, что значительно упрощает процесс поиска. Менеджер магазина быстро ответил на все мои вопросы и помог определиться с моделью. Доставка прошла точно в срок, а сам телефон оказался абсолютно оригинальным. Теперь собираюсь заказать еще и смарт-часы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей М
Хороший магазин с большим выбором техники, удалось найти МФУ EPSON L3211, оказался в наличии, пообещали доставку на следующий день, привезли курьером, МФУ работает. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за покупку и высокую оценку!
Анвар
Очень приятно делать покупки в этом интернет-магазине! Я искал ноутбук и был приятно удивлён нескольким предложениям. Сравнив цены на разных сайтах, я пришёл к выводу, что здесь они наиболее конкурентоспособные. Условия доставки тоже порадовали – всё было доставлено без задержек.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за ваш отзыв!
NL
Nikita Lobov
Хорошо организованный магазин. - Хороший ассортимент - Цена/качество - Компетентность консультанта. - Быстрая доставка. - Удобные способы оплаты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!