Бестия
Студия наращивания волос
ЕД
Елена Доброгорская
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Илоны, сказать что мастер золотой ничего не сказать. Так же на некоторые зоны делаю электроэпиляцию на очень крутом аппарате и безболезненно, тоже у Илоны. Волосы покидают мой чат 😂 Рекомендую абсолютно всем только Илону-лучшей мастер в Краснодаре по ликвидации волос это 100000% 🔥
Виктория С
Делала себе электроэпиляцию. Выбрала место изначально просто потому что , оно находилось рядом с домом. Осталась довольна . Сделали очень быстро. Есть телевизор, чтобы не скучать во время процедуры
Я сделала пока только две процедуры,но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло три недели.Подмышечные впадины абсолютно чистые.На голенях остались редкие волоски. Процедура лично для меня безболезненна.В студии комфортно и уютно.Советую попробовать! Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Илоне 😘
Елена Вислобокова
Очень приятная атмосфера, девочки вежливые, гостеприимные, хорошие мастера. Была у Илоны, делала лазерную эпиляцию. Аппарат новый и очень хороший))
ВФ
Виктория Фурса
Юлечка Быченок лучший парикмахер, идеальное прокрашивание седины❤️❤️❤️
Виктория .
Пошла по рекомендации на лазерную эпиляцию зоны бикини , процедурой довольна, результат увидела после первого посещения 💯❤️
Анастасия Кийко
Не первый раз хожу к Илоне на лазерную эпиляцию и очень довольна. После процедуры виден реальный результат. Илона профессионал своего дела. Качественное обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую 👍
Анна Щербакова
Посещаю лазерную эпиляцию в этом салоне. Очень довольна обслуживанием и самой процедурой! Результат заметен сразу, буду посещать дальше ❤️
ТА
Татьяна Аникеева
Добрый день! Хожу к прекрасному мастеру Олечке, уже 5 лет. Мастер - классс... Большой стаж работы, выполняет весь спектр работ парикмахера (стрижки, окрашивание, уход за волосами). Всё замечательно! Спасибо.
Анастасия Пермякова
Делала наращивание волос у Александры. Очень приятная девушка позитивная очень красиво нарастила мне волосы качественно я очень рада так давно об этом мечтала.Теперь только к ней.Приходите не пожалеете я долго искала своего мастера и вот нашла
Бс
Бестия, студия наращивания волос
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝💋💋💋💋♥️
Елена Симко
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, пока не посоветовала подруга этот салон,а именно мастера Илону.Я сходила, сделала первую процедуру (эпиляция ног).Илона хороший мастер, приятная,обходительна, внимательная, ни какого стиснения с ней нет,что не мало важно в таких интимных моментах. А вот что касаемо результата, то он превзошёл все мои ожидания, уже после первой процедуры волос практически не стало. Я осталась довольна, я себе и представить не могла, что о станке можно забыть и носить короткие юбки и шорты не стесняясь. Спасибо большое!!!
Мария Конова
Прохожу курс лазерной эпиляции и очень довольна результатом. Уже после первого раза был виден результат. Даже возникло желание после 3 раза больше не ходить, но понимаю нужно пройти до конца))) Честно не верила,что после диодного лазера будет такой результат. Спасибо мастеру Илоне,очень приятная,душевная девушка. Профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
Светлана Быканова
Хожу к прекрасному мастеру Илоне на электроэпиляцию и лазер.Все аккуратно, стерильно.Я очень довольна результатом . Очень ответственный и грамотный специалист, однозначно советую! На 💯
ЕВ
Елена Вислобокова
Очень приятная и комфортная обстановка, хорошее отношение к клиентам, мне очень понравились лазерные процедуры, а также подарили ещё сертификат на следующую процедуру. Очень благодарна, обязательно буду ещё к Вам приходить ❤️
Все понравилось!! Была у косметолога,результатом очень довольна! Не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедуры, мастер очень качественно провела чистку лица,кожа засияла)) уютный кабинет, коммуникабельный и улыбчивый персонал в салоне😍 Все как я люблю🥰 Огромная благодарность❤️❤️
cA
cat Anet
Спасибо за качественную работу! Давно мечтала о длинных волосах 💘Очень приятная атмосфера студии, девочки советую!!!! 💕
КՊ
Каролина Պետրոսյանը
Была недавно в этом в этом салоне, всё понравилось, приятная обстановка, хорошее обслуживание, всё сделали как надо, рекомендую☺️☺️
ЛХ
Лика Хачатурян
Добрый день,могу сказать что салон прекрасный,персонал вежливый и качественно выполняет свою работу🫶Вообщем всё чудесно,спасибо)
Аня Варданян
Была в салоне у девочек на процедуре,очень понравилось, внимательное отношение к клиенту,общительные и отзывчивые мастера,работу свою делают быстро и аккуратно,хочу поблагодарить Вас за свою красоту❤️❤️❤️
MV
Milena Vardanyan
Была на лазере у мастера Илоны. Хочу выразить ей особую благодарность, профессионал своего дела, процедуры проводит быстро и аккуратно😍😍 😍Кабинет уютный и комфортный, не хочется выходить 🙈 Лазер действует, осталась очень довольная))) Спасибо Вам!!!
Руслан Сырный
Отличное место мастер Оксана лучшая ⭐️