Модный квартал
Магазин сумок
Евгения . . .
Продавец уверял, что качество косметички уровня люкс. Материалы: канва и внутри подклад из кожи, но через месяц после покупки подкад стал просто рассыпаться на куски. Это оказался самый дешевый дермантин! НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин, потому что покупателей ОБМАНЫВАЮТ. Вещи продают по завышенным ценам. Соотношение цена и качества неадекватное. В магазине мне ответили, мол, а вы что хотели покупая копию за такую цену. Как минимум, я хотела бы, уважения ко мне, как к покупателю и чтобы мне не врали насчет материалов из которых изготовлена косметичка! П.С. Косметичка стояла с редко используемыми вещами внутри и при этом стала в прямом смысле слова «облазить». Посмотрела, что в отзывах люди тоже пишут, что под видом кожи им продали дермантин.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы впервые получаем отрицательный отзыв на данную продукцию . Заявленные материалы с…
MM
Miss Mary
Очень была Рада покупке натуральной кожаной сумки , вещи ношу максимально аккуратно, за 2 месяца сохранились все резиновые защитные Элементы , через 2 месяца -сумка порвалась . Гарантию предоставляют только 30 дней- в ней мне отказали . Отнесла сумку в ремонт , мастер сказал ,что это определенно дермантин. Очень жаль, что эти модели заявлены как натуральная кожа . Так быть не должно. Сообщила об этом в магазин и меня просто проигнорировали . Не рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем Вашей ситуации, но ссылаться на мнение мастеров не стоит, утверждать что данн…
Лера Кузакова
Уровень клиентоориентированности 100500!!!! Увидела их телеграмм и решила заказать пару сумочек. Пока я долго выбирала из огромнейшего ассортимента, купили одну из двух сумочек, которую я присматривала. Так как я с другого города и мне нужна доставка, то пришлось бы отправлять одну сумочку с их склада, одну из их магазина. Девочки любезно предложили оплатить доставку со склада. Никогда не сталкивалась с такими милейшими менеджерами. Процветания магазину и повышения заработной платы его менеджерам и продавцам!!! ;)
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Попова
Наконец-то в Краснодаре открыли магазин 🥰 До этого заказывала online с Анапы, а теперь можно в магазине все пощупать ☺️ Зоя, вам отдельное спасибо ☺️ за терпение 😅 Очень хороший продавец!!! Очень доброжелательная 😘 Помогла с выбором😉
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария Кузнецова
Очень рада,что наконец-то магазин открылся в Краснодаре. 🎉 Много лет заказывала сумочки из Анапы онлайн,а теперь появилась возможность прийти в магазин лично. 🎆Очень порадовали скидки,❤️смогла выбрать всем подарки по очень приятным ценам.Обязательно рекомендую этот магазин,это моя любовь навеки 🧡
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ИГ
Инна Горохова
За столько времени поиска достойного магазина с невероятным выбором качественных сумок я давно не встречала в нашем городе. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу за такой выбор и обслуживание. Девочки вы супер. Приятные и компетентные продавцы! Качество на высоте !!!! Процветания вам и хороших клиентов! P.S. Ваш постоянный клиент! ♥️
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады❤️
Алина К.
Мои любимые сумочки❤️ Качество🔥Обожаю ваш магазин! Раньше покупала в Анапе, когда приезжала на отдых, а теперь вы есть в Краснодаре ураа😍 Девочки-консультанты всегда помогут с выбором, потому что ассортимент просто огромный и хочется всё🙈 Спасибо, что вы есть! Лучшие❤️
Добрый вечер! Большое спасибо, будем рады вам всегда 😉
JB
Julia Bakhtina
Я сумочный маньяк с многолетним стажем)😂 У меня огромная коллекция сумок и удивить меня очень трудно..😉😎 Но сегодня я открыла для себя шикарный магазин сумок с огромным ассортиментом 🥰 Все модели актуальные и качество 🔥! Я приобрела себе пару сумок и ооочень довольна!💝 От души советую посетить Модный квартал -🎁💖🥰
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉
Алина Гринштейн
Огромный выбор, отличное качество. Магазин приятно удивил. Давно искала такой магазин где было бы столько сумок и по доступной цене.
8 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Наталья Армишева
Наконец дождались открытия магазина Модный Квартал в Краснодаре! Давно покупаем подарки себе и близким в Территории сумок, теперь есть возможность прийти в магазин и рассмотреть всю красоту! Девочки очень внимательные, отлично знают товар и помогут подобрать, что хочется. Однозначно рекомендую!
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЗ
Наташа Зайцева
Если бы вы знали как мы ждали Вас в Краснодаре😊 Спасибо огромное за огромный ассортимент и высокое качество👍 огромная благодарность девочкам консультантам за помощь в выборе, вы-умнички. Теперь за красотой только к вам!❤️ С наступающим Новым годом!!!!
Наташа, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Таня Шмыдова
Отличный магазин. Долго выбирала сумку, и купила у вас. Выбор огромный, хочется всё скупить, нашла то, что хотела, скоро к вам ещё загляну. Хороших продаж вам. ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Ника
Очень понравилось обслуживание, девочки вежливые, помогли с выбором. Огромный ассортимент, глаза разбегаются) Спасибо вам за красивую и качественную сумочку❤️ Теперь я ваш постоянный клиент)
29 декабря 2023, официальный ответ
Ника. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЮГ
Юлия Гарибян
Обожаю маг. "Модный квартал", я постоянный клиент магазина, всегда радует высоким качеством, отзывчивым персоналом, девченки Зоя и Кристина умнички. Редко встретишь настолько компетентных консультантов, готовых всегда помочь в выборе, подсказать, предложить подходящие варианты, одним словом, девченки на своем месте, успехов Вам и процветания магазину.
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Тамила Кублашвили
Неужели и у нас в городе открыли этот магазин! Единсвенное место ,где можно найти абсолютно любую сумку 1:1 с идеальным качеством, плюс девчонки очень приятные, не назойливые и с хорошим вкусом, помогли найти сумочку которую год искала! Премиум сегмент с такими цениками не найти сейчас, раньше заказывала у них же онлайн с Анапы, теперь можно выбирать по факту в Краснодаре, ура!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы стараемся 💛
Елена Павленко
Я в восторге, обожаю ваш магазин Девочки молодцы,вам отдельное спасибо
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
НБ
Наталья Борисова
Ой девочки, спасибо большое вам за помощь, за быструю работу, мама в восторге, я тоже скоро приду за своей сумочкой, выбор конечно 😍😍 глаза разбегаются, хочется все 🤩
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤