Victoria`s Secret
Магазин косметики и парфюмерии
Я ехала в этот магазин полтора часа, написано в инстаграме и тут, что работает ежедневно, зашла, а мне на пороге говорят «сегодня мы не принимаем, выходной, приходите завтра», я была расстроена, зачем писать, что работаете каждый день?!
VS
Victoria`s Secret, магазин косметики и парфюмерии
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да , действительно, наш магазин со 2 по 4 августа был закрыт , так как мы столкнулись с…
Анна Атяшкина
Очень классный магазин, однозначно рекомендую к посещению всем девушкам и особенно любительницам VS. Регулярно покупаю тут белье, мисты и лосьоны. Вся продукция оригинальная, а девушка-продавец просто золото: вежливая, приятная, всегда помогает определиться с выбором.
Милиса Алисовна
Отличный персонал , удобное расположение 💓 Товары - оригиналы !!!
Valentinka_Irinka
С весны 2022 года ищу этот бренд и все подделки попадались … а это оригинал !!! Я ликую !!! Спасибо, что вы открылись 🫶🏼 Я вообще не могу нарадоваться что нашла оригинал Виктории 👏🏼😍
V
Victoria
Магазин - рекомендую! В наличии есть всё, от косметики до нижнего белья, редкие ароматы, свечи. В общем покупкой я осталась довольна
Анастасия Скворцова
Нашла в этом магазине редкий лимитированный мист , я этому очень довольна . Его реально нигде не было. И выбрала еще несколько вкусных запахов
МЖ
Мария Журавлева
Отличный магазин,большой ассортимент, приятные цены рекомендую)
МВ
Мария Вегель
Обожаю этот магазин! Уже как год покупаю у них мисты , точнее заказываю доставкой, так как из другого города)
Екатерина К.
Спасибо Вам за возможность приобрести оригинальную продукцию!
Лера Лера
Я из другого города оформляла доставку , во первых помогли с выбором аромата , так же оперативно отправили , и действительно аромат мне очень понравился . Теперь мой любимый магазин 👍🏻 Единственный минус в моем случае , что я из другого города и не могу посетить его лично
ГА
Галина Абрамова
Хороший ассортимент - реально оригинал , заказывала доставку в другой город , осталась довольна! Как приеду в Краснодар , обязательно посещу магазин лично !🩷
ИП
Ирина Полторабатько
Понравился данный магазин! Зашла приобрела мист, и примерила халат. на следующий день заказала доставку халата , все привезли в красивом пакете. Продукция действительно оригинальная!