Кукла
Парикмахерская
ОС
Ольга Сидоренко
Очень уютный и атмосферный салон красоты☺️ у мастера Екатерины золотые ручки))Другие мастера тоже очень крутые💪 Рекомендую 100%
ТМ
Татьяна Мухина
Отличный салон. Атмосфера благоприятная. Девушки в салоне приветливо и прислушиваются к клиентам. Рекомендую мастера Екатерину. Я ушла довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДР
Дарья Ридус
Я давно наблюдала за Лилией и решилась пойти к ней пилинг кожи головы т.к у меня сухая себорея ,прошли 2 пилинга и результат ЕСТЬ ! Волосы стали меньше выпадать ,ощущение стало лучше …продолжаем
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЕГ
Екатерина Г
Профессионал своего дела. Уже несколько лет хожу только к Лилии. Мастер постоянно развивается и работает во всех последних техниках окрашивания. Всегда даст совет по уходу. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асия Мусаевна
Если окажут услугу с первого раза хорошо, то вам повезло, если плохо, то мастера сразу исчезают.
ТМ
Тая Мутузова
Дочери делали тут завивку, некоторые пряди даже месяц не продержалась. Думайте сами ходить или нет.
Мария Михайлова
Прекрасный мастер! Отрастили блонд с каре. Вот уже 4 года доверяю свои волосы только Лилии. (На фото айртач на 5й-6й месяц!!!! Отрастает очень плавно, главное не забывать о коррекции)
Ева Джембо
очень боялась кому-либо доверять свои волосы, но после окрашивания у мастера Лилии, я осталась в восторге и с чувством полного доверия. Сделали классный уход для волос, который очень помог их привести в чувства после осветлений
Карина Романова
Дважды была у Лили на стрижке) дважды меня постригла точь в точь, как обсудили, а не как в мемах инстаграма) Волосы растут быстро, рука легкая!) приду ещё не раз👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь в студии! 🌹
Ирина Сибилёва
Профессионал своего дела. Огромный опыт, интерес в профессии, постоянное развитие! 🔥Сложные окрашивания, тонирования, стрижки, маски, детокс и уходы не только за волосами, но и за кожей головы! С Лилей очень комфортно, легко, доверие на все 100%.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Сусанна Лалаян
Лиличка хочу вас поблагодарить за ваш профессионализм, с первого же раза добились идеального цвета который я и хотела, без повреждения моих волос! Спасибо вам огромное !
5 февраля 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Зиновьева
Лучшая в своём деле, если вы хотите быть блондинкой , при этом с длинными и ухоженными волосами, вам сюда ❤️
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
После ботокса испортились волосы , хожу к Лилии на уход для волос -тотальная реконструкция, в ботоксе больше нужды нет , волосы мяяягкие 🦋 плюс в студии приятная и дружелюбная атмосфера всегда,что тоже очень важно ☝🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕХ
Елизавета Ходоева
Подстригала у Лилии И ЭТО АФИГЕННО! Прекрасная девушка, очень приятная и милая<:3 Подстригла быстро и круто, Советую <3
Наталья Наталья
Была у Лили на окрашивании. Выходила из чёрного цвета. Работу выполнила профессионально и аккуратно. Волосы живые и мягкие. Умничка. Теперь она моя любовь
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ТН
Татьяна Нетесина
Пркрасная студия , великолепный мастер . Бог в "Блонде" ... уровень ввше среднего. Но за качество не жалко денег. Рекомендую ...
Э
Эллада
Лилия-мастер своего дела и просто замечательный человек! Учла все мои пожелания, в результате получилась бомбическая красота! Посоветовала уходовые средства для волос! Благодарю от души🥰
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Ждём вас вновь! ❣️
ЗБ
Залина Багатырова
Была у Лилии на окрашивании и стрижка . Очень понравилась 👌🏻 результатом осталась довольна 😊 советую 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Отличный мастер! Все обьяснила, как ухаживат за волосами после окрашивания! Спасла просто мои волосы и я наконец то красивая блонди 😍 Рекомендую! Дальше иду работать с кодей нрловы для роста волос(
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ЕВ
Елена Величко
Была у Лилии на стрижке и уходе, волосы понравились. Приятная студия и отзывчивый мастер! Долго искала на комсомольском профессионала!
Дурдона Каримова
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Лилия профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Анна Лузянина
Лилия, профессионал своего дела. Все понравилось - отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат работы. 100 % рекомендую специалиста. Очень довольна результатом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОС
Ольга Столярова
Хороший мастер ,рекомендую
Ирина Корягина
Лилия, отличный мастер, несколько лет хожу к ней, всегда все аккуратно и попадает в мои желания❤️ Приятная атмосфера и беседа. Благодарю ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
MB
Miroslava Baranova
Спасибо Лилии за работу. Каждый раз довольна результатом. Она замечательный мастер с большим опытом. Знает сама как и учит новых мастеров. Вежливая,позитивная. Прихожу к ней и расслабляюсь.
Miroslava, здравствуйте, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Натали
Отличный мастер. Я у неё уже несколько лет. Доверяю ей свои волосы. Я очень щепетильная. Всегда довольная результатном. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Chernova, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Надежда Медведева
Мне очень понравилось! Самый лучший мастер Лилия! 👏👏👏👏🌷
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НП
Наталья Пролеева
Была на уходовой программе, волосы пронравились! Блестящие и наполненные💖 Лиля сделала диагностику кожи головы, у меня жирная себорея( волосы мою каждый день) теперь начну программу по уходу за кожей головы и отращиванию длины! Рекомендую 👍🏻 профессионал своего дела!