Оформление бровей и ресниц
Красивый ногтевой сервис по предварительной записи
Записаться онлайн
Анастасия Кулакова
Выбран компанией
Быстрый и очень хороший аккуратный маникюр , советую !!💗
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и особенно — за шикарное фото на фоне лошади…
ДВ
Диана Верясова
Идеальный маникюр! 💅🏻 Аккуратно, красиво и держится больше трёх недель. Огромное спасибо мастеру
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную оценку! 😊 Очень рады, что маникюр радует вас не только внешним ви…
Нэля Нэля
Маникюр был выполнен на высшем уровне! Мастерица учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а использованные материалы высокого качества. Атмосфера в салоне была приятной, а обслуживание — внимательным. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
20 октября 2025, официальный ответ
Ура! 🔥 Спасибо за такую детальную рекомендацию! Читать, что вы ушли довольные и стильные — лучшая н…
Екатерина Соловьева
Отлично! Качество, стерильность и результат на 5+. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! 💫 Очень ценим, что выделили именно качество, стерильность и результат. Такие…
UA
Ulyana Alexandrova
Большое спасибо мастеру за чудесный маникюр! Всё сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Уютная атмосфера и профессиональный подход. Теперь только к вам! 💅✨
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим от всей души за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Для нас огромная ценность, что…
ТФ
Татьяна Финогенова
Ресницы как свои, но в 2 раза гуще. Смотрится естественно, носить удобно. Держатся долго, даже после душа и тренировок. Мастер сделала аккуратно , реснички просто супер . Рекомендую!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат наращивания ресни…
Александра Борисова
Отличный салон! Порадовал индивидуальный подход и трепетное отношение к клиенту! Видно, что приборы и косметика качественные и выбирается с заботой и любовью 🙏Однозначно рекомендую🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Очень понравился маникюр, все чисто, стерильно, относила хорошо без сколов и отслоек!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
МГ
Маргарита Ганзенкова
Маникюр сделали просто безупречно: аккуратно, с любовью к деталям. Выбрали нежный дизайн с лёгким градиентом — выглядит стильно и ухоженно. Покрытие гель-лаком держится уже третью неделю без сколов. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение.
10 июня 2025, официальный ответ
💖 Маргарита, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр и дизайн — для…
Кристина Петрова
Пишу отзыв спустя неделю носки, была в салоне первый раз и опиралась на положительные отзывы. За 7 дней образовались отслойки, которые постоянно цепляются за ткань, сегодня ногти буду снимать, так как носить это невозможно (впервые с таким столкнулась за 20 лет носки) В моем случае основа была сделана не под кутикулу, без использования тонкой кисти, соответственно из-за этого работа получается оч быстрой, а отросшие ногти видно спустя три дня. Мастер Валентина очень приятная, но к сожалению, в моём случае получилось так как на фото. Желаю ей удачи.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий…
Маша Лесковец
Уютный салон, внимательный мастер. Ресницы лёгкие, нет дискомфорта, смотрится естественно. Держались долго, обязательно вернусь!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Алёна
При выборе мастера для меня очень важно стерильность и качество работы, здесь совпало всё! Профессиональный мастер Валентина всегда качественно выполняет свою работу, носка ногтей отличная, огромный выбор дизайна ногтей и очень душевная атмосфера. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Христославенко
Прям огонь-огонь!!! Видно, что качество материалов и оборудования на первом месте! Рекомендую 👍👌
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
КУ
Катюша Умнова
Самый лучший мастер, моя фея ноготков 💕 Невероятно быстро, аккуратно, красиво, всегда уходишь с прекрасным настроением и маникюром!!! Спасибо большое за твою работу, за твой труд!!! Нужны шикарные ноготки - успей записаться в "Захотела Сделала" ❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏
Наталия Балуева
Очень приятный мастер! Поразила скорость работы. С покрытием после 3 недель все отлично :) Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЯМ
Яна Мунзер
Очень понравился мастер. Качественный маникюр, советы по уходу и даже подарок сделали)) это очень приятно. Спасибо большое и до новых встреч. Рекомендую, если вы как и я, были в поиске отличного мастера и сервиса!)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ЛЯ
Ли Я
Мастер Валентина очень приятная девушка, профессионал своего дела, хочется отметить что такую скорость выполнения работы нужно еще поискать, за час вам сделают качественный аккуратный маникюр с дизайном, я в восторге ! Лучший маникюр в жизни тут!!!😭❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всег…
ЮТ
Юлия Таранцева
Прекрасное, уютное место) Валентина чудо специалист, маникюр качественно и главное быстро, что очень влажно в наше время. Сервис отличный, всегда предлагает напитки и поддерживает ненавязчивую теплую беседу❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Ольга Молодцова
Валентина очень приятный в общении человек и замечательный мастер. Сервис хороший. Цены демократичные.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Егорова
Хожу в салон не первый раз, очень нравится! Мастер Валентина делает все быстро и аккуратно. Всегда с удовольствием сделает любой дизайн и покажет до сушки как будет выглядеть тот или иной цвет или дизайн. Подберет материал, который будет держатся без отслоек.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
VS
Vera Shumilova
Отличное место, всегда с удовольствием прихожу в данный салон💗 так как у меня проблемные ногти, мне важно найти своего мастера. Если кто то ищет своего мастера, вам нужно посетить данный салон ✨
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алёна Колосок
Отличный салон. Мастер Валентина- приятный человек, всегда общительна, дружелюбна и профессионал своего дела. Работу выполняет всегда на 5+++.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Людмила Петрова
Отличный мастер, идеальная чистота, приятные цены!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Мария Севостьянова
Приятная атмосфера в салоне. Валентина шикарный мастер, учитывает все пожелания клиента. Приятный бонус - большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Также предлагают чай или кофе. Мне сделали шикарную архитектуру. Давно не было таких идеальных ногтей 💅🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Марина Левченко
Отличный салон, качество на высоте и цены тоже приятные☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за добрые слова. Рады стараться ❤
Катерина Игнатович
Хотела бы оставь свой положительный отзыв о салоне красоты . Очень хорошее местечко . Сделали очень хороший маникюр . Результатом очень довольна . Спасибо 😌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Анна
Все идеально. Маникюр с покрытием за 1 час. Педикюр с покрытием тоже за 1 час, даже быстрее бывает) уютная атмосфера) всегда предложат чай, кофе, водичку)
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Анастасия Солодкая
Очень классный салон😍 Мастер Валентина очень аккуратно выполнила работу) теперь только сюда буду ходить🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
КС
Кира Самарец
Невероятное и комфортное место! Удобное расположение студии, чистота и красивый интерьер. 🥰 Отдельного внимания заслуживает мастер Валентина. Очень добрая и милая девушка. Выполняет работу качественно и быстро. Предоставляет все удобства (вода, кофе, чай, сладости и тд). Самый лучший мастер! Очень приятные цены, не кусаются.
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЯП
Яна Пономарева
Замечательный сервис, мастер-профессионал своего дела. Приятна в общении, тактична, коммуникабельна. Все пожелания всегда учтены. Скорость и качество работы на высоте. Настоятельно рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Белова
Уютная студия, приятные мастера. Предложили чай/кофе) я делаю нюдовый маникюр всегда и мне главное чтобы кутикула была идеально оформлена.С задачей отлично справились. Я довольна! Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
КТ
Катерина Терехова
Прекрасная и очень уютная студия. Очаровательные девочки ,а главное , качество и скорость работы .Стала постоянным клиентом , спасибо Вам.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Виктория Калицкая
Я осталась в восторге😻 маникюр сделан быстро и качественно Так же мастер приветлива и внимательна
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Диана Дмитриевна
посещаю данную студию маникюра на протяжение полу года, всем довольна мастер Валентина быстро выполняет свою работу а самое главное, качественно! приветливая и доброжелательная девушка. приходите, не пожалеете, уйдете с прекрасным маникюром/педикюром за приятную цену!
16 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
Юлия Базга
Посетила данный салон недавно,осталась под очень хорошим впечатлением 👌🏻Мастер выполнил свою работу качественно, а самое главное быстро 🥰Маникюром осталось очень довольная,обязательно приду еще 🔥Обрадовала скидка на первое посещение и конечно же в конце мастер вручил милый пакетик с подарком 🧚🏻♂️Советую всем данный салон 🫶🏻И самое главное для меня чистота в салоне ( она там на все 100%).
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Оксана Александриди
Посетила данный салон по совету подруги,не пожалела ни разу! Очень уютный салон и приветливый мастер 😍 всегда предлагают чай/кофе/водичку и конфетки💕 Работа всегда выполнена качественно, большой выбор оттенков, на любой вкус! Также много материалов (наклеек, фигурок) для различных креативных дизайнов
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮБ
Юлия Будякова
Благодарю за великолепный маникюр. Обязательно вернусь снова. Особенно порадовала скорость работы . Название салона полностью оправдано, все, что я хотела, реализовал замечательный мастер Валентина. Работы этого мастера занимают отдельное место в моем сердце😊
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Юлия 波状花
Мне понравилось, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.❤️ Очень комфортная в общении, обсудили всех корейцев 😄
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Георгиевская
Спасибо мастеру маникюра Валентине за великолепный результат! Маникюр держится прекрасно, ногти выглядят ухоженно и красиво. К тому же, приятное общение и уютная атмосфера, что немаловажно!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ЯП
Яху Па
Блин пришла первый раз , очень все понравилось . Салон топ!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Валерия Часова
Очень довольна результатом,прекрасная студия,приветливый персонал)
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ТГ
Таня Георгиади
Мастер Валентина- профессионал своего дела, доверяю ей свои руки на протяжении года! У нее всегда все стерильно, она за эксперименты и отдается своему делу на все 100 процентов!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ирина Курепина
Прекрасный мастер, отличный салон! Качественно выполненная работа🔥 Кофем напоили , конфетами накормили , я довольна !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉