Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Сергей Мухин
14.10.25 14:36 никого нет на месте, перерыв 15 минут. На режимнике указано, что работает без обеда и выходных. Если уходите, пишите время от и до скольки вы ушли!
Анастасия Троицкая
Ужаснее пвз я не видела, как не придешь у них перерыв, то интернета нет, но магическим образом в 20:58 появляется, вообще там больше не хочется появляться
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Девушка работающая 14.08 смену морду попроще сделать может, а так закажем гирь и не ногой в ваш пвз из-за её чсв
Анжелика Катцина
Очень грубая и неадекватная женщина здесь работает. Неграмотная, не знает своих обязанностей. После примерки вещей моим ребенком, стала искать в них брак и нашла неровные швы на изнанке брюк. Стала предъявлять моему ребенку, что это брак (хотя брак этот заводской), чтоб она их выкупала. Стала спорить и угрожать несовершеннолетнему ребенку. По итогу у моей дочке случился нервный срыв от психологического давления этого продавца и нам пришлось вызывать скорую. Держитесь подальше от таких людей. Она не умеет работать с людьми
Алена Кравцова
Прекрасный пункт и хорошие сотрудники)
ЯС
Яна Семенова
Я бы поставила 0 , если бы было можно. Ни в одном ПВЗ с таким не сталкивалась. Сотрудница, работающая сегодня 2 октября 2024 отказалась принимать возврат, сказала приходить завтра не в ее смену. Обозвала, хамила, кричала, выгоняла из ПВЗ. Руководство просмотрите камеры!!! Больше к вам никогда не прийду!!! Она представилась руководителем ПВЗ, когда ее попросили дать номер руководства, чтобы решить вопрос. Угрожала вызовом полиции. Вела себя по - хамски, орала при других посетителях.
Арина Слесаренко
Регулярно заказываю на этом пункте, все очень вежливые☺️
Екатерина Межуткина
Регулярно заказываю на данный пункт выдачи, ни разу не возникло никаких спорных моментов. Сотрудники всегда вежливые, приветливые. Не понимаю жалобы тех, кому что-то отказываются возвращать. Проверяю сразу на стойке и проблем не возникает)
о
олег
Ужасное отношение сотрудника ПВЗ к клиентам!!!! Просят людей не писать плохие отзывы,якобы из за них закроют пунк выдачи?! Из за своих нелепых правил и ошибок,заставляют выкупать ненужный товар!!!!!!!!!до старших не дозвониться,куда писать жалобы неизвестно!!! Вернуть товар второй месяц через личный кабинет не могу,говорят товар невозвратный,а сотрудник ПВЗ заставил выкупить!!!
Андрей Борисов
Сотрудница, отказалась делать возврат товара, по причине того, что ей придется заполнять заявку на несоответствие. Предпочла навязывать мне, получение и что бы я притом сам осуществлял составление претензии и возврат. Когда сказал что это ее обязанность и заниматься этим должна она. Сотрудница взяла товар и сказала что я свободен. Потом выясняю, что возврат она не осуществила, а просто поставила статус, что якобы я вообще за товаром не приходил. Теперь из за не компетенций сотрудницы, с меня собираются списать деньги, за то что я товар якобы не забирал а просто игнорировал его поступление.
Фотограф Краснодар Свадебный Борисова Екатерина
Отвратительный пункт выдачи и ужасное отношение сотрудника к клиентам. Постоянно хамит и всегда создаёт проблемы. То прихожу, а у неё приёмка и говорит, что не выдаст ничего, приходите через час. Приходится приходить на следующий день. То товары отказывается принимать после примерки. Сейчас вообще проблема в том, что перед отъездом в другой город я специально пошла в этот пункт выдачи для получения товара, ничего не подошло, отказась от товара, а она не провела возврат и теперь в приложении отображается , что готово к выдачи, завтра истекает срок хранения товара и у меня спишут комиссию за каждый товар.
Мария Маша
Не принимают назад товар не того цвета,заставляют выкупать!!!! Видете ли алгоритм такой,а в чем моя вина,что поставщик не тот цвет положил??? Я его должна выкупить и месяц ждать одобрения на возврат??????!!!!!!!(если его одобрят!!!!)
Александр Андреевич
Крутой пункт) хорошенькая девушка)
ИС
Ирина Сверкунова
Отличный ПВЗ, всегда чисто, приятный вежливый персонал, 2 большие чистые раздевалки)
Отличный пункт выдачи !
Карина Карина
Отличный пункт выдачи. Очень вежливый персонал ,особенно девушка Даяна улыбчивая,отвечает на все вопросы грамотно, спасибо!
Кристина Гаврилова
Заказывала уже около 10раз в этот пункт выдачи,хороший,чистый,просторный. Персонал приветливый,очень рада,что появился пункт выдачи рядом с домом.
J___lian a
Я так рада что открыли тут пункт выдачи 😀очень удобно, хожу теперь только сюда. Светлый просторный, чистый) детского уголка нет, но думаю скоро сделают , недавно открылись. Девочки вежливые, улыбайтесь и не снижайте планку ☺️👍🏻
ЕО
Елизавита Осиновская
Больше ходить на этот пункт выдачи не будем.Придираются к товару ,если возвращаешь.Неправильно консультируют .0