Студия эстетической косметологии и массажа
Косметолог
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Кацерова
Отходила на курс «коррекция угла молодости», задействовали даже эмоциональную систему! И вроде ходила на массаж, а изменения произошли в личной жизни)) не знаю, как это работает, но мне помогло 😅 Но тело тоже сказало спасибо. Так что очень советую, девушкам особенно)
Златка Златка
Я недавно посетила спа для ухода за лицом, и этот опыт превзошел все мои ожидания. С самого начала атмосфера была расслабляющей, с мягким освещением и успокаивающей музыкой, что сразу помогло мне отвлечься от повседневной суеты. Спа-процедура включала в себя очищение, эксфолиацию и увлажнение кожи, а также массаж лица, который был настоящим наслаждением. Мастер использовал высококачественные продукты, которые прекрасно подошли для моего типа кожи. После процедуры я заметила, что моя кожа стала более гладкой, увлажненной и сияющей. Особенно понравилась индивидуальная консультация, в ходе которой специалист дал рекомендации по уходу за кожей. Это действительно добавило ценности всему процессу. В целом, спа уход за лицом — это прекрасный способ побаловать себя и подарить своей коже необходимую заботу. Я определенно вернусь за новой порцией релаксации и ухода!
Алина Шамон
Недавно посетила косметолога-эстетиста и осталась в полном восторге! Сначала меня поразила обстановка: уютный кабинет с приятным освещением и ароматами. Косметолог Юлия оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и рекомендовала процедуры, которые идеально подошли для моего типа кожи. Во время процедур я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Косметолог объясняла каждый шаг, что позволило мне лучше понять, как ухаживать за кожей. Результат превзошел все ожидания: кожа стала более свежей и увлажненной. Ещё один большой плюс — это индивидуальный подход и внимание к деталям. Я определенно вернусь на повторные процедуры и с радостью рекомендую специалиста Юлию всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи!
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень болела спина, нашел в 2ГИС специалиста массажиста Юлию. Впервые ощутил свои глубокие мышцы и триггеры, массаж был болезненный, но приятный, отдавало даже в пятки, невероятные ощущения. Спал крепко, на утро голова ясная, легкость в теле и прошли боли в шейном и спином отделе. Рекомендую всем 👍
Дина Ринаева
очень уютный салон, замечательная мастер Юлия, у которой золотые руки! почистила мне лицо, убрала пост акне. всё замечательно рекомендую!!! 💥
ОБ
Ольга Беляева
Рекомендую! Массаж, который действительно помогает. После массажа сознание становится ясное, кровь начинает приносить кислород в мозг, уходят зажимы, боли в спине, шее. Была у других мастеров и мне есть с чем сравнить. А еще Юлия приятный душевный человек, что тоже немаловажно!)
Светлана Данильченко
На массаж к Юле я пришла по рекомендации от подруги. Очень порадовала уютная атмосфера, удобная и мягкая кушетка. А миофасциальный массаж лица меня очень удивил, после полутора часа массажа, мое лицо посвежело, помолодело, ушла отечность. Профессионализм, приятная улыбка, сделали свою работу- я купила курс массажа.
Рекомендую Юличку , приятная атмосфера, приятные процедуры, массаж 💆♀️ -можно на 7 небо попасть, уход может быть не только через уколы. Я рада, что познакомилась с данным мастером ,ведь я преобрела не только мастера , но и приятное знакомство с хорошим человеком ❤️
Анна Ковалевская
Прекрасный специалист Юлия! Ходила на угол молодости: шея выросла, плечи выпрямились, овал стал более четкий! Спасибо! Рекомендую!
HP
Helga Potaki
Не первый год хожу к Юле и отправляю всех своих друзей и знакомых! Замечательный специалист очень тщательно и щепетильно относится к своей работе, так же она помогла мне избавится от акне и подобрала грамотный уход! поэтому смело могу рекомендовать
Виктория Салугина
Юлия прекрасный мастер своего дела, под её золотыми руками я просто таю и забываю о всех заботах, отдыхаю телом и душой😌 Рекомендую этого мастера на все 1000000%
Елизавета Сафонова
С Юлей мы знакомы уже давно, попала к ней сначала на чистку лица. Меня зацепило, что она она не пыталась навязать лишних процедур и препаратов! Это очень ценно) сказала по факту что нужно, какой уход. Потом еще пришла к ней на массаж лица - это волшебство какое-то! Лицо действительно подтягивается и уходит отечность, морщины! Я считаю что массаж это достойная замена хирургическим вмешательствам ❤️