Сиба

4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Алексей Ситников2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Женя Петров20 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Забегайте ещё.
Екатерина П9 отзывов
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Евгеньевна18 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
zd
zcz di3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Zcz, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДД
Ольга. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
К
Карина4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Очень приятно.
Natalia Nata10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, Natalia, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Петроченко2 отзыва
Татьяна Я4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 😁
kj ugo7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏