Викинг
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анатолий Ливанов
Спасибо большое этому заведению за вкусную и качественную еду ехали с семей с дальней дороги заехали покушать остались очень довольны! Дай бог вам развиваться и дальше! До новых встреч!!! Вы молодцы !!!
Ольга Воденникова
Заказывали шашлык, люля кебаб,приготовили за 20 мин,все было вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Нам очень приятно
ЮД
Юлия Добрышева
2 раза заказывали И полное разочарование, первый раз заказали полностью отличаются как на фото и что привезли, решили дать шанс заказали еще раз и привезли совсем не те роллы, пицца холодная вся, еще и привкус плесени, деньги просто выкинули в мусорку!!!!!! Не советую
ЛС
Лидия Ступина
Очень довольны остались. Готовят от души. Очень вкусно. Общение с персоналом порадовало. Быстро доставили.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Нам очень приятно что вам все понравилось
ТМ
Татьяна Муратова
Оооочень вкусно!!!🙌🏻👏🏻 заказывали в этом месте впервые- крылышки, грибы картошку, салат и люля… Обычно крылышки либо горелые, либо сырые- но тут, я в шоке! Они полностью готовые и ни чуточки не подгоревшие! А вкус👌🏻🥰 вкуснее не пробовала. Грибы отпад всего🤤🥰 люля нежные, вкуснейшие, детям очень понравились🫶🏻 в салате овощи все свежие, ароматные🥰 Осталось очень много эмоций, так как хороший шашлык это такая редкость купить🙌🏻 везде где брали, уже испортилось качество… рискнула заказать в новом месте и теперь будем брать только тут🫶🏻 Ребята, пожалуйста не меняйте качества👏🏻процветания🙌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно
Виктор Сорцэрэр
Еда вкусная, шашлык отличный. Не думал что грудку можно сделать настолько сочной и вкусной. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам
ПВ
Паруйр Варданян
Заказывали мясо на новогодний стол! Вкуснее шашлыка никогда не пропевали. Выражаю огромную благодарность от всех гостей 🙌
ЛК
Л К
Очень приятное место. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и Вкусно от слова бесконечно! Самый вкусный шашлыки и людя!
ВД
Вадим Дорохов
Хаш в этом заведении оставляет желать лучшего . Очень постный не наваристый бульон . Не единого кусочка нечего одно голое капыто 😂 просто попил воды с чесноком закусил вчерашним лавашом и все это за 500 рублей . Не знаю на счёт остального меню но хаш мне не понравился .
Никита Языков
Очень вкусно готовят. Хачапури вкусное если буду на том районе обязательно заеду еще😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Нам очень приятно