Перманентный макияж
Перманентный макияж, лазерное удаление серых бровей, стрелок и тату
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
Дина Рудакова
Удаляля старый татуаж, процедуры происходят безболезненно и не приносят дискомфорта, осталась дождаться конечного результата
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
НЗ
Настя Завьялова
Хожу к Елене на постоянной основе. В этот раз делала перманентный макияж бровей. Результатом очень довольна
9 сентября 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам ❤
ИЛ
Инна Лаврентьева
Спасибо вам большое Елена за удаление старого татуажа. Вы волшебница. Смело вас рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛМ
Лидия М
И правда с душой, сделала перманент стрелки и межресничка, эффект - Вау. Процедура прошла комфортно. Спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СА
Саша А
Сделали мне потрясающий татуаж губ! Яркий и стойкий цвет, никаких помад,идеально ровно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Анна Губернатор
Спасибо за межресничку. Давно мечтала. Очень довольна.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КР
Ксения Романова
У Елены удаляла старый старый татуаж бровей . Все прошло отлично. Результат мне нравится. Смело советую
Благодарим вас!!! Мы старались 💛
ВН
Виктория Нежданова
Надо было проделать огромную работу с моими бровями. Специалист справился отлично.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алла Петрова
Елена удалила мне старый татуаж, все отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
КВ
Кира Валуева
Обожаю это место, а особенно ценю работу мастера Елены. Ответственно подходит к делу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
София Крылова
Мастер Елена учитывает пожелания и особенности внешности. Результат выглядит естественно и аккуратно.
Милана Михайлова
Сделала перманентный макияж бровей, теперь выгляжу свежо и ухоженно каждый день. Моя благодарность мастеру Елене.
Гг
Гаджи г
Жена посетила данный салон ,делали ей перманентный макияж губ и бровей,ей очень понравилось и я сам оказался в шоке от такой красоты ,спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гаджи, за добрые слова
Диана Станицкая
Очень довольна перманентным макияжем губ! Цвет ровный и естественный, а форма просто идеальна. Брови тоже сделали аккуратно, смотрится натурально. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Ходила сюда на перманентный макияж губ! Результат понравился, рекомендую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Рекомендую)Мастер всегла выполняет свою работу качественно и быстро!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Вчера я посетила студию перманентного макияжа, и результат меня поразил! Мне сделали классическую стрелку, и я осталась очень довольна. Огромное спасибо! Рекомендую!
Ангелина Панова
Делала перманентный макияж губ. Мне нравится, всё красиво получилось. Цвет мягкий, натуральный.
СР
Саша Ромкина
Делала перманент губ, мне очень понравился результат, такие яркие и сочные, спасибо
ТХ
Татьяна Хлопикова
Большое спасибо Елене за работу над моими бровями. Получилось все естественно, просто идеально. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами и буду советовать подругам🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарю за доверие…
АЖ
Анна Жукова
Елена, спасибо большое за мои яркие красивые брови. И за то, что вкладываете душу в каждую свою работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой тёплый отзыв, очень приятно. Переживаю за каждую свою девочку ❤️ и стараюсь каждую сделать счастливее!
ЕВ
Ева Вонг
Я очень рада, что выбрала "Перманент с душой" для своего перманентного макияжа! 😍 Мастер - настоящая волшебница! ✨ Она очень чутко подошла к моим пожеланиям, учла все мои особенности и создала идеальный образ. 💄 Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! 🤗 Теперь я просыпаюсь с красивым макияжем и чувствую себя уверенно в любой ситуации. ❤️ Спасибо "Перманент с душой" за профессионализм и заботу!
Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
из
ирина злипухина
Четкий очерченный контур губ, ты красива всегда и везде, макияж необязателен, достаточно бальзама или блеска для губ.
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
НП
Надя Персик
Очень благодарна этому салону сделали очень хороший макияж перед важным банкетом
Надя, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Студия отличная. Мастеру Елене спасибо большое за мои губы. Очень давно хотела сделать перманентный макияж губ. Сделала натурально красиво. Очень хороший и приятный мастер.
1 августа 2024, официальный ответ
Анжела! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь!🥰💖
Ксюша Плазмова
Перманент с душой это студия перманентного макияжа, предлагающая высокое качество услуг и индивидуальный подход. Опытные мастера и уютная атмосфера. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Жасмин Илонова
Хороший салон для меня он отправляется в любимый, делала губки, а именно перманентный макияж, планирую еще придти на брови, к этому же мастеру, в общем советую данный салон не прогадаете
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова
Рина Чижова
Хороший салон, делала тут где то год назад перманентный макияж бровей, было немного больно, я это сказала и мне нанесли обезбаливающее еще раз, мастер очень внимателен к клиентам, радует, не все такие. Мои бровки теперь чудесны, до сих пор держаться 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Рина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.🌸🌸🌸🌸🌸
ЮП
Юлия Попова
Огромная благодарность мастеру Елене!! Была на процедуре -удаление старого микроблэйдинга. Все прошло отлично. Быстро. Аккуратно. И самое главное результативно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мила
В салоне хорошая атмосфера, приветливые мастера! Делала межресничку у мастера Елены, очень довольна процедурой! 😃
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
СC
Сергей Cергей
Удалял в салоне старую татуху. Лазер и профессиональный мастер ,в дуэте, творят чудеса! Сейчас у меня чистая кожа и только лишь воспоминания о тату и хорошие воспоминания о работе Елены! И кстати, не так уж это больно)) Рекомендую 200% и салон и мастера.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алана Абаева
Была у мастера Елены на удалении татуажа бровей и карбоновом пилинге. Полный восторг! Результат виден уже с 1 процндуры. Очень грамотный специалист и, что немаловажно, очень приятный человек. Особенно мне понравилось бережное отношение к моему состоянию (даже пледиком накрыли, чтобы не замерзла) и вежливое обращение
10 мая 2024, официальный ответ
Алана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
LL
Lola Luiza
Очень профессиональный мастер осталось очень довольна.
12 сентября 2024, официальный ответ
Lola, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Дарья Дарья
Делала удаление перманентного макияжа у Елены, все было аккуратно и безболезненно! Обязательно буду рекомендовать знакомым данного мастера 🥰
Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
ЛК
Лина Князева
прекрасный перманентный татуаж, очень понравилось, налюбоваться не могу)) 5/5 мастер очень приятная женщина, всем советую!!
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Гайдайчук
Мне очень понравился результат! Спасибо большое мастеру!
Благодарю 🌷
КВ
Кристина Веденьева
Рекомендую мастера, грамотный приятный специалист своего дела.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендации своим друзьям 🌸
КЖ
Ксения Жолобова
Спасибо Вам большое! Брови и глаза супер! Не могу налюбоваться))) Всех отправляю к Вам! После отпуска приду на коррекцию))
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, за отзыв🌸 и я к вам тоже скоро прийду на коррекцию)
АО
Анна Олейник
Пришла к мастеру Елене по рекомендации. Я в восторге! Очень комфортно с мастером, знает своё дело. Всем рекомендую 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Анна за доверие и за то что нашли время оставить отзыв! 🤗
Иван Борисов
Благодаря Елене, жена сделала красивые губы осталась очень довольна, рада как не когда, говорит придет ещё на бровки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Мне очень приятно и я очень рад…
МП
Мария Павленко
Я красотка ❤️ губки офигенные!!! Спасибо Леночка, ты лучшая 💋💋💋
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Машенька! Спасибо за отзыв. У вас губки и сами по себе офигенные Но теперь они стали ещё лучше)))
Анна Москович
У Елены удаляла остатки перманента стрелочек… Зона очень деликатная. Всё прошло максимально комфортно. Результат очень заметный🌟🌟🌟Спасибо за аккуратную работу и трепетный подход 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за отзыв 🌸 приходите к нам еще, для постоянных клиентов предлагаем…