КотоПёс
Груминг-салон
София
Спасибо за стрижку нашего шпица Арчи. Все ровно и красиво, пахнет супер. Лучший салон на районе, однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
София. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Марина Варакина
Все сильно понравилось! Огромное спасибо я и мои хвостики определенно довольны и с радостью будем возвращаться к вам❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Азиз Рахманов
Отлично!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо...
Валерия Май
Замечательное место) Стригут с любовью к животным, очень аккуратно и быстро, ещё и цены хорошие) Очень быстро постригли моего слегка бешеного Марсика из-за необходимости такой стрижки Обязательно буду водить сюда дальше)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
TS
T S
Очень понравился салон. Отношение и результат работы порадовал. Персонал приветливый . Кошку подстригли на «ура», быстро и ровненько.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Андрей Абрамкин
Подстригли нашего Степу очень красиво. Спасибо Татьяне за совет по уходу за шерстью. Рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
СА
Светлана Абрамкина
Спасибо за стрижку нашего Йорка. Он у нас не спокойный, даже не думала, что его можно постричь. Подстригли очень красиво. Спасибо. Рекомендую 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василий Теркин
Всё понравилось, стригли двух котов. Спасибо...
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение...
КЕ
Кристина Елисеева
Замечательный мастер Татьяна отлично справилась со стрижкой моего кота, единственный грумер, который наше подход к моему неспокойному питомцу и цена радует, теперь мы постоянные клиенты!!!
К
Крис
Отличный Салон! Татьяне большое спасибо. Когти нашей капризный девочке не смогли подстричь в двух салонах поблизости, тут подстригли. Буду рекомендовать Котопес друзьям...
в
василиса
Отличный салон, уютно, как дома. Сотрудники профессионалы своего дела. Кота подстригли за 30 минут, в отличие от 1,5 часа мучений в салоне в этом же районе. Без лизоблюдства и подхалимства, как водится в последнее время.
Виктория
Сегодня впервые были с Радой на стрижке. С самого порога нас встретили приветливые люди( и не только к нам!), животные так же как и дети чувствуют людей, их отношение, а не показуху. Стрижка, уход за ушами, когти , купание по демократичным ценам и с подходом, как к своему питомцу. Самое главное всё проводилось в нашем присутствии, без всяких седативных и с любовью! к животному! Желаем вам много хороших клиентов и процветания. Будем обращаться только в Котопес на Соловьёва и рекомендовать всем знакомым
ЮШ
Юлия Швецова
Песик доволен, я тоже. Будем приходить еще.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
. .
Постригли двух котов сразу, ценник великолепный, подход нашли к животным. Очень признателен, буду рекомендовать!👍🏻
Анна Мизулина
Прекрасное место и мастера,всегда сюда привожу свою противную собаку Арчи,он счастлив! И я тоже )
Кристина Романова
Отличный салон, мастер Татьяна профессионал своего дела) Были с ретривером у грумера впервые, мастер Татьяна все подробно рассказала, как будет проходить процесс. Очень ласково и заботливо отнеслась к нашему гиперактивному мальчику Делали экспресс-линьку, стрижку и помывку, результат отличный В конце процедуры подарили витаминки для собак нашей породы Точно придем в этот салон снова
Олег Егоров
Мастер своего дела 💪🤝 Спасибо за шпица Сёмку ☺️
КП
Константин Петров
Шит цу отлично подстригли! Рекомендую.
Алёна Артемьева
Подстригли двух котов и в подарок подстригли кошечке когти. Большое спасибо вам.
Елена Пасенова
Большое спасибо, это был наш первый поход к мастеру, очень хорошее отношение к питомцу, качество выполнение услуги отличное, собачка выглядит прекрасно))
4asker
Отлично подстригли нашего бультерьера Жаль шерсти на пояс не хватило((
Polina 🤍
Замечательно подстригли нашу собачку, рекомендую грумера😍
ДИ
Данил Исаков
Грумер Татьяна мастер своего дела. Очень рад что попал со своим четвероногим другом именно к ней. Аккуратно подстригла и помыла моего пёсика. Рекомендую на все 100%
Анна Анна
Благодарю мастера за прекрасную работу. Грумер нашла подход к моей характерной и непростой кошке. Рекомендую🌸
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ПС
Павел Сталев
Приносил своего четвероного друга на стрижку. Татьяна сделала все качественно и по доступной цене. Рекомендую
СА
Светлана Абрамкина
Замечательный грумер Татьяна, отлично подстригла нашего малыша Йорка Степу🐶, песик остался доволен, а уж мы тем более!!! Татьяна учла все наши пожелания, теперь стричься будем только здесь!!!