Зёрна coffee
Кофейня
Алексей
Самый вкусный кофе из всех что пробовал в различных заведениях. Приятный веселый персонал, уютная атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
DD
Doktor Dre
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Идеальное место для встречи или быстро взять кофе с собой. Обязательно вернусь.
SY
Sofia Yakovchuk
уютное и светлое место, приятные бариста, а главное вкусный, насыщенный кофе! девочки молодцы 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Юрченко
Лучшая кофейня в городе ❤️ Вкусно, уютно, бариста всегда на высоте. Хочется еще пару филиалов по городу
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВБ
Валерия Бонке
Безумно приятная атмосфера , начиная с самого заведения и качества напитков , заканчивая вежливым и приятным персоналом. Также радует система бонусов ) Особенно хочу отметить очень милую девушку бариста в очках для зрения , надо бы уже узнать ее имя 😂🥹 Знает напиток , который я люблю и всегда мило поддерживает беседу) было бы 10 звезд , поставила бы все 10 !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Pretty Rat
Очень вежливая и приветливая девушка работала вчера и работает сегодня, уходишь с вкусным кофе и приятными эмоциями 🩷
Станислав Паксеваткин
Место просто огонь 🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
My opinion 🤔
Все напитки и холодные и горячие, а так же сэндвичи приобретённые здесь, очень вкусные. А самое главное, что можно все взять с собой, а также выпить на месте сидя за красивыми столиком. А ещё есть бонусная система. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДН
Дарья Нилогова
Очень понравилось. Большой выгодный объем, интересные вкусы, вежливый персонал. Мне и парню помогли с выбором напитка. Понравилось сидеть на летнике и наслаждаться напитками
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
ап
алиса пай
Классное место, всегда вкусный кофе и приятные бариста. Выбор напитков огромный, можно найти на любой вкус.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОТ
Олеся Токарева
Очень нравится эта кофейня, хожу каждый день, оба бариста мальчик и девочка, очень вкусно готовят любой напиток Всем советую 💘
Лилия Лист
Бариста превосходно приготовил кофейный напиток, а так же держит позитивный контакт с покупателем. Отличное место, прекрасный персонал! Спасибо большое за качество!
ИА
Ирина Александровна
Безумно нравится это место, ходим с ребенком редко, но метко) практически всегда попадаем на смены девочки, очень милая и приятная. Кофе очень вкусный, в кофейне всегда чисто и уютная атмосфера, ребенку тоже нравится, спасибо 🥰
МД
Марина Дебич
Достаточно часто посещаю данную кофейню Хочется отменить доступность цен и обширность меню, очень радуюсь что по мимо напитков представлены и перекусы Очень рада когда попадаю на бариста Анну, всегда встречает с улыбкой, подскажет и расскажет по напиткам, подберет по настроению и желанию. Ожидание всегда за милой беседой и шутками,провожает всегда с пожеланиями хорошего дня и улыбкой
Маргарита Соловьева
Очень нравится широкое меню напитков, а так же последние месяцы всегда хожу только в смены бариста-парня, очень нравится его спокойствие, приветливость и исполнение пожеланий клиента (люблю плотную пенку на кофе и погорячее). К девочке-бариста перестала ходить, т к неопрятный внешний вид оставляет желать лучшего, не причесана, ногти в отвратительном состоянии всегда, постоянно сидят подружки у нее и они очень шумно разговаривают, создается неприятная атмосфера и какой-то хаос постоянно. Уважаемое руководство, обратите внимание на внешний вид сотрудника и внутреннюю атмосферу, пожалуйста🙏🏻
Анна Назаренко
Всё нравится и вкусно 💗💫
Надежда Кравченко
Отличное место👍 Превосходный и вкусный кофе) Бариста всегда поможет в выборе напитка 🔥
Артем
приятная девушка быстро приняла заказ, пока делала кофе мило пообщались, очень интересный собеседник. кофе получился 10/10, советую это место. заказывали кокосовый раф, советую читателю его тут попробовать)
Алена Кузнецова
Отличное и великолепное не только кофе, но и бариста Анечка, готовит замечательный кофе. Большой выбор напитков и приятные цены, можно с комфортом провести время. Советую ❤
Антон Пухно
Отличная кофейня, Кофе огонь особенно капучино
ид
илья дмитриевич
Просто шикарное место для проведения утреннего досуга, чувствуется дружеская атмосфера, приятный коллектив бариста которые могут и пообщаться с тобой с сделать просто потрясный кофе, всем советую.
АХ
Анна Хачатурян
Была здесь недавно и очень понравился кофе. Хорошая девушка бариста, приветливая и вежливая🫶🏻 Классный дизайн и концепция кофейни.
Hovanes Mnatsakanyan
Анечка красавица очень вкусное кофе делает☕❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Внешний вид и интерьер - это единственные плюсы данного заведения. Брали молочный коктейль и какой-то кофейный напиток, и это просто ужас. Абсолютно невкусно. Казалось бы, как вообще можно испортить молочный коктейль… но бариста смог. Видно используют самую дешевую продукцию, поэтому все такое невкусное
ВБ
Виктория Беляева
работает очень неприятный бариста, молодой человек занимался своими делами когда я зашла, не здоровался и в принципе видимо не очень-то и хотел подходить, кофе сделал горький, сироп не чувствовался. заходила в смены когда работала темноволосая девочка в очках, с ней таких проблем не возникало
Kristina Agkatseva
Самая лучшая кофейня❣️ Хотелось бы, чтобы они были везде, а не только в одном месте, так как после этой кофейни, в других местах я кофе не пью 😊
Денис Юрьевич
Да, уютно. Да, комфортно. Но кофе самый дешёвый, горький, невкусный. А цены как и везде. За такой кофе стыдно должно вам быть! Второй раз уже не зайду!!! Не рекомендую!
Кира Паняева
Приятный персонал, очень вкусный кофе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Железнев
Вкусный кофе, современно снаружи, уютно внутри. Цены приемлемы и у них желтая колонка Алиса!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
МЧ
Михаил Чищенко
Шли мимо и случайно зашли!) Очень понравился кофе и чистая и уютная атмосфера!) И территорию вокруг классно обустроили. И вежливый бариста! Спасибо за такую кофейню!)
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Артур Айрапетян
Очень вкусный кофе,приветливый бариста.
Обожаю это место😍 очень классный подход у ребят и самый вкусный кофе!
Александр Петин
Был проездом в Краснодаре, захотел попробовать кофе от местных обжарщиков, случайно проходил мимо этой кофейни, зашел поинтересоваться есть ли у них местное зерно - любезная девушка ответила мне что таковое имеется))) В общем, попросил приготовить воронку (хоть её и нет в меню, но мне сделали 😀😀😀). На выбор предложили 4 вида зерна, одно местное и 3 «Сварщицы Екатерины». Попробовал местное - очень понравилось, после чего заказал ещё одну воронку, но уже на Коста-Рике от Сварщицы - она тоже оказалась отличной!)) В общем, мне очень понравилось, так что рекомендую! Фото добавлю для галочки, но оно конечно неинстаграмное))) зато видно что ребята используют хорошее молоко для напитков 😀 И кофе был отличный, и пообщаться с бариста было очень приятно)))
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Крапивкин Константин
Лучший бамбл, что я пил
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Дима Черемисинов
Классное заведение! Кофейня с уютной атмосферой, где не только приготовят вкусный кофе, но так же посоветуют напиток который подойдет именно тебе! А отзывчивые бариста, дополняют атмосферу и являются профессионалами своего дела. Это то заведение в которое хочется каждый раз возвращаться за уютом, вкусом свежей сваренного кофе и сэндвичем!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать ❤
РГ
Роберт Галустян
Часто захожу часто в эту кофейню. Делают очень вкусно кофе 😋😋😋 особенно холодный бамбл 👍 рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛШ
Лилия Шибанова
Очень вкусный кофе и классные баристы 🍀всегда все пожелания учитывают )) Люблю эту кофейню и рекомендую 💫
6 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Артур Эделев
Новая кофейня на панораме с очень красивым дизайном. Запали в сердце их сендвичи с лососем, очень вкусные, всегда свежие, часто захожу именно за ними Персонал вежливый, видно, что ребята любят свою работу. Кофе вкусный из раза в раз, цена оправдана качеством. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
КГ
Кто Где
Вкусный кофе , особенно со сгущенкой и корицей. Улыбчивая и приветливая бариста, приятно заходить, но не посидишь долго внутри, душно из-за солнышка :(
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Приходите ещё 💛
Карен Торосян
Очень вкусное кофе, красивая и вежливая сотрудница Полина) обслуживание просто супер👍 всем советую посетить
Maria Mikhaleva
Хорошее и быстрое обслуживание, часто здесь беру сендвичи на обед Большое разнообразие авторских напитков и десертов, не хватает только цитрусового лимонада, это нестареющая классика:) Удобная система бонусов, приятный сервис, персонал внимательно относится к предпочтениям посетителей Уютное место, на днях появился классный летник, уже знаю где буду проводить свои вечера Рекомендую!
at
asta ta
лучшая кофейня на восточке,с лучшим летником
Светлана Степанова
Рекомендую прям эту кофейню!!! Кофе всегда вкусный, мягкий, просто лучший на районе❣️ Отдельно хочу выделить сотрудников, это же самые милейшие люди🤗😁 Желаем успешного роста!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Замечательная кофейня! Вкусный кофе и милая бариста🥰 классно, что открыли летник
ТК
Таисия К
По пути на работу часто туда захожу, да и когда обратно иду тоже. Всегда вкусные напитки, всегда мне там поднимают настроение сотрудники! отдельная благодарность Лине за прекрасные рисунки на латте 🫶🏻
МО
Мария Осадина
Хожу в эту кофейню с открытия, самая любимая!!! Я любитель кофе, пью всегда и везде, поэтому посетила почти все кофейни Краснодара Но такой кофе никогда еще мне не готовили Персонал лучший Бариста Лина самая милая девушка, всех встречает с улыбкой, всегда помнит какой кофе я пью, даже повторять не надо!!! ❤️🩷❤️🩷 Моя любовь, лучшая кофейня! Все знакомые теперь тоже туда ходят) Если бы можно было поставить больше 5, я бы поставила!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Стояла ждала 10 минут, когде обслужат клиентов. Девушка бариста просто закрыла точку, надела наушники и ушла) Кайф) Постоять 10 минут в очереди и не купить кофе)
IB
Inokentiy Bross
Заходил сегодня в кофейню, кофе шикарный, бариста профессионал своего дела, очень приятная атмосфера. Шикарный дизайн кофейни 🔥
ФЮ
Фаина Юсупова
Очень чистая кофейня, с приветливым персоналом. Радует стабильно вкусный кофе!
Александра Конькова
Очень стильная кофейня с современным дизайном НО, очень хочется чтобы собственник обратил внимание, девушка бариста очень очень не опытная, не говоря уже о профессионализме, кофе совершенно не вкусный Не снижаю звездочки, т.к. надеюсь что у вас все получится, верю в вашу кофейню