2glass|стекла
Компания по изготовлению и монтажу изделий из стекла
Ольга Архип
Отличный сервис в компании,аккуратно установили душевую,за собой пропылесосили,дали рекомендации по уходу.Все сделали в установленные в договоре сроки.Цена и качество соответствуют!
МП
Марина Печерских
Заказывала в этой фирме дверь в душевую. Осталась очень довольна! Ребята очень оперативно приехали на замер, все обьяснили рассказали,привезли образцы. Изготовление и установка тоже не заняли много времени. Сделали все очень красиво,я рада что моя ванная комната попала к ним в руки🫶😊 Ребята настоящие профессионалы своего дела!!!
Прошло все отлично )
Мария Орлова
Заказывала изготовление и монтаж стеклянной перегородки Работа выполнена вовремя по срокам договора Мастера убрали за собой мусор (что впервые было сделано без моей просьбы и уже входило в стоимость) Впечатления остались хорошие и теперь душевая выглядит прекрасно!
Наташа Моргоева
Заказали большое зеркало 2700х1600. Заказ выполнили даже раньше оговоренного срока. Сложность была в том, чтобы поднять его на 20 этаж. Ребята с лифтером на крыше лифта подняли зеркало, очень аккуратно и быстро его установили. Довольны на 💯, рекомендую.
Анна Богатырь
Добросовестно и в срок установили душевую. Хочу еще заказать зеркала, а в будущем ограждение террасы на даче. Буду рекомендовать ребят всем знакомым!
ВЛ
Владислав Лапенко
Парням большое спасибо , все сделали по красоте , быстро , четко . Заинтересованные люди в своей работе, Рекомендую !!!
Анастасия Тютяева
Благодарю ребят! Качество работы на высоте!Без всяких лишних слов, Знают свою работу но 1000% Рекомендую!!!!!!!
Н
Наталья
Добрый вечер. Сегодня мне установили стекла для душевой кабины... Всё было сделано аккуратно и качественно.. Мне очень понравилось... Рекомендую..очень понравилось, что по времени сделали очень быстро..
Птица Дивная
Эти парни могут все! И душевую установить и полочки повесить ❤️ Пунктуальные, внимательные, аккуратные , отзывчивые Профессионалы. Сделали все от души и как для себя, качественно и надежно. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Тен
Нужно было изготовить и установить 3 стеклянные полочки в нишу в санузле. Сначала обратился в известную в Краснодаре крупную компанию, у которой заказывал душевую перегородку по очень дорогой (как оказалось) цене. Крупная компания озвучила очень большую стоимость за 3 моих полочки. В общем, от идеи заказа именно у них отказался. Потом в соседском чате в телеграмм нашел хорошие отзывы о фирме "2glass|стекла". Связался с ними, цена меня устроила, т. к. была почти в 2 раза ниже, чем у предыдущей компании. Вызвал замерщика. Далее все было четко, оперативно и аккуратно. 13.05 замер, 14.05 договор и 31.05 (ранее обозначенного в договоре срока) монтаж. Доволен всем: ценой, качеством, оперативностью. Знал бы про ребят раньше, и душевую перегородку у них бы заказал. Рекомендую!
Светлана ))
Смело можно обращаться 👍 учли все пожелания , изготовили в указанные сроки , цены приемлемые и качество на высоте .
АЧ
Артем Чернявский
Ребята все сделали профессионально, цена самая лучшая в городе , рекомендую 👍🏻
Наталья Сибогатова
Долго выбирали компанию для установки душевого ограждения и не прогадали! Специалисты 2 glass|стекла- настоящие профессионалы своего дела. 👍 Приехали вовремя, все за собой убрали, работали аккуратно и слаженно. Результат превзошел все ожидания - ограждение установлено идеально, спасибо большое! Однозначно рекомендую 💯
С.
Светлана .
Заказала у ребят зеркальное панно, сделано все четко и в срок. Так же делают установку сами. Очень аккуратно и что большая редкость за собой все убирают. И еще приемлимые цены. Однозначно рекомендую. 👌💪👍
Анастасия Дергилева
Хорошо выполнили работу. Заказывала 3 больших зеркала. Не стандарт
Александр Шибика
Ребята с правильным подходом и прямыми руками!!! Цены приемлемые, спасибо. Работают в пригороде в том числе. Убирают за собой все, чего не хватает во многих компаниях. Все этапы согласовывают с заказчиком. Сроки соблюдены!!
Елена Суворова
При выборе компании очень долго искали, единственные кто согласились приехать на замер. Взяли с образцы материалов, всё подробно расскали, одним словом специалисты своего дела. Все сделали качественно, без мусора, в срок. Обращайтесь рекомендую, не пожалеете.
ах
алексей хозяинов
Компания отреагировала на заявку очень быстро, установили дверь в душевую отличного качества по приемлемой цене. Рекомендую данную компанию.
ЕЕ
Елена Евтишенкова
Очень быстро и качественно сделали и установили стекло. Плюс установили дверку стеклянную другого производителя, на что другие не соглашасоглашались. Всё понравилось.
Лариса Сизонова
Сравнивали с другими предложениями, у ребят лучшая цена👍 Монтаж выполнили быстро, аккуратно, качественно, профессионализм на высшем уровне Рекомендуем
Дмитрий Купреев
Рекомендую! Быстро, аккуратно, качественно. Сравнивал с другими предложениями, у ребят лучшая цена👍
Евгения Курганская
Заказывали зеркала в квартиру Профессиональные, клиентоориентированные ребята, работу выполнили в кратчайшие сроки и на высшем уровне. рекомендуем🫶🫶🫶
Милана Бу
Очень довольна ребятами. Ответственные и вежливые, все делают на высшем уровне 🥰 Спасибо большое за такую клиентоориентированность и отзывчивость :)