Каталея

Точка красоты
Виктория Шибзухова·10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Larisa Silaeva·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сам салон уютный, стильный. Но есть одно НО.Попала по приглашению к мастеру Ольге!!! моделью для пополнения портфолио и отработки скорости, таких ужасных ресниц мне не делал никто. Такое ощущение, что работу выполнила ученица, которая только начала обучение. Склеенные реснички, непонятные куски белого цвета на ресницах, не проработала внешний и внутренний край века, приклеены реснички на середину моих, вид такой, что месяц уже переходила. На одном веке в центре ресница вообще другой длины. Про скорость отдельная история, 3,5 часа, и это просто наращивание , без снятия. Естественно никаких фото для своего портфолио она не сделала, потому что после такой работы к ней не придут. По окончанию наращивания, у меня заслезились глаза, глядя в зеркало я показала мастеру что не ресничек на краях глаз, на что она ответила, что высохнут и расправятся 🤦. Попросила снять мне эту жуть, ответ мастера удивил: вы же знали, что будете моделью. Но убрала за 1,5 часа. Вот такой мастер есть в этом салоне, никогда и никому её не порекомендую !Узнавайте имя, прежде чем пойдёте туда.Читать целиком
Анастасия Щербак·1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Будзило Ирина·7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Джамиля Раицкая·8 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Джамиля, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗 А местечко всегда подберем😉
Александра Дубовицкая·1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ