You
Студия красоты
Марина Болдачевская
Хожу регулярно на массажи, делали комплекс из вакуумного и lpg, с добавлением микротоков. Очень нравится , что большой выбор процедур не только для тела , но и лица. Для лица понравился пилинг peach peel, прям результат супер и конечно массаж лица 👍 рекомендую эту студию, мастер Евгения очень приятная девушка 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас своей заботой и эффективными ра…
ОП
Ольга Прокопьева
Внимательное и заботливое отношение. Разнообразные процедуры с отличным результатом.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
СЕ
Скворцова Екатерина
Супер студия! Великолепная Евгения- профессионал своего дела🌸‼️очень рекомендую ‼️Коррекция фигуры-отличный результат ‼️🫶🏻
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮМ
Юлия Митькина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!!!! Результат каллосальный и просто невероятный! Я действительно не ожидала, что массаж так сильно поможет мне настолько быстро прийти к такому результату❤️🔥🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Сковыш
Буду вас всем рекомендовать! Больше трех лет хожу на массажи и спа, мастера высокого уровня, доброжелательные, результат есть, цены приемлимые! Процветания вашему бизнесу!)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НМ
Николай Манин
Хожу постоянно!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
MI
Marzetka I am
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! Евгения, спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту, Вы очень внимательная с профессиональным подходом. В салоне очень атмосферно, приглушенный свет, расслабляющая музыка! Впервые была на LPG и первый визит ни разу не вызвал дискомфорта или стеснения! 🤗 Евгения постоянно интересовалась моим самочувствием после каждого пункта по программе, согласовывала силу аппарата, чтобы мне было комфортно. Результат уже после первого визита, кожа меняется на глазах. В общем, эмоций было много и все безусловно позитивные! 🤗🌹
Здравствуйте! Спасибо, Marzetka, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
VA
Vera Andreeva
Прошла курс массажа! Избавилась от лишнего веса и целлюлита! Кожа стала очень подтянутой! 🔥🔥🔥 в студии представлен очень большой спектр услуг, очень удобно что можно получить сразу получить массаж лица и тела! 💫💫💫🌺 Процедуры очень эффективные и безболезненные! 🍀 Спасибо Женечке, за мое идеальное тело!!! 🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
СТ
Сюзанна Тавакалян
Делала лифтинг массаж лица, осталась очень довольна процедурой. Результаты на удивление увидела сразу, во-первых тон кожи заметно стал светлее, выровнялся, во-вторых мышцы лица расслабились, морщинка на лбу разгладилась, лицо стало менее отекшее. Точно буду повторять данную процедуру. Также вернусь на процедуры по коррекции фигуры. Благодарю мастера Евгению за советы и профессионализм. Рекомендую студию к посещению!
22 января 2024, официальный ответ
Сюзанна! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Людмила Гершенович
Сделала курс массажей от целлюлита. Ранне была год назад, осталась очень довольна,вернулась снова. Массаж довольно не болезненный. LPG очень расслабляет и хорошо подтягивает кожу тела. Результат очень порадовал. Большое спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашей студии 🤗 🌹🌹🌹
Мария Маркович
Прохожу уже второй курс в студии. Евгения очень тщательно прорабатывает проблемные зоны, не халтура!!! После беременности, с маленьким ребенком сил и времени не хватает на тренировки, а привести себя в порядок хочется) Всего за час в студии можно сделать комплекс процедур, результат просто супер, кожа подтягивается, лишний жир уходит, главное соблюдать рекомендации! Также в салоне можно делать процедуры для лица, микротоки и многое другое. Обращайтесь, рекомендую 100%!!!
17 января 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно! Спасибо за отзыв! Всегда ждём и с радостью подберём самый подходящий и полноце…
Евгения Ковалева
Очень довольна результатом! Проделали курс массажей по лицу и телу - избавилась от отеков и целлюлита, кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу! Удобно, что в один визит совмещали лицо и тело. За 2 часа полноценный уход. Я в восторге от результатов! Рекомендую всем эту уютную студию!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова, чтобы радовать результатами🌷