Мой хостел
Хостелы
Анна Акпасова
Хороший хостел. Ничего лишнего. Чисто, комфортно. Заселили без проблем
Мне понравилось проживание, тихо и уютно, все довольно чистенько. Приятные люди и вежливый персонал, готовый оказать помощь в любом вопросе
Марина
Заселилась в первые в этот хостел до этого жила в центре но по работе там ближе.. начну с главного встречает приветливая девушка администратор Алина. В хостеле чисто и в комнате тоже. Контингент там хороший. Нет пьяных и остальных не благоприятных личностей. Жила там довольно не мало, около недели.По поводу доступности транспорта можно уехать в центр и до парка Галицкого,автобусы и трамвайная остановки рядом.ну и напротив самого хостела есть маленький парк в котором можно посидеть и отдохнуть.. магазины все рядом. Советую 💯💯💯💯
SU
Sberid User
Уютное жильё недорого, рядом две остановки, магазины и ТЭЦ, можно прогуляться в парке через дорогу. В хостеле чисто
失った 人格
прекрасный хостел, чисто и уютно. отличное местоположение рядом остановка трамвайная и автобусная, на кухне есть все необходимое, приветливый и доброжелательный персонал, новые хозяева радуют изменениям хостела, обязательно вернусь в данный ночлег☺️
ДР
Денич Рожков
Всех приветствую вообщем всех о тел прям очень оцтой это вообще самое нечтожное что я видел вода в номере за 1500 вообще не бежит горячая как буд то со шприца 😃😃 потом очень хамское отношение со стороны персонала тесно крутые лестницы по каторым не заберешься я хуже не чего не встречал если не хотите тратить ваши деньги в пустую не идите сюда
Александр Владимирович
Крайне странный сервис,договариваешь о заселении,делая бронь,а когда приезжаешь говорят что мест нет,вы не внесли дипазит.Хотя говорили,что готовы оставить задаток.