Вишня
ООО Югстройкапитал
Вакансии
ВФ
Варвара Фомина
Решила преобрести дом в кп вишня, внесла задаток, открыла ипотеку, оплатила оценку, но на сделку мы так и не вышли, компенсацию за оценку и задаток застройщик возвратить отказался! Шарашкина Контора! Составляю досудебную притензию, готовлюсь к суду. Решайте сами нужна вам эта волокита или нет!)))
Александр
Эта Варвара Фомина не читает договор о том что платеж невозвратный, об этом еще предупреждают при подписании, услугу оценки ей сделали и она считается оказанной. А по чьей вине на сделку то не вышли, ипотеку не одобрили? Об этом она конечно же не указала, но везде во всем виноваты другие ага.
ОГ
Оксана Гудкова
Всём рекомендую строительную компанию СК ЮгСтрой Капитал по строительству КП «Вишня». Когда встал вопрос о строительстве загородного дома, я рассматривала много вариантов КП, но КП Вишня запал в самое сердце. Это то, что я именно искала. Котелжный поселок выполнен в едином стиле, на выбор предлагают 3 варианта домов. Каждый покупатель найдет именно то, что ищет. Хорошие планировки, качественное строительство. Особо привлекает правильное расположение домов, участки правильной формы, 6 соток земли. Что очень редко сейчас встретишь. Широкие асфальтированные улицы. Отдельную благодарность хочу выразить коллективу строительной компании, за идивидуальный подход к каждому покупателю. Сделка была дистанционно. Менеджер Виктор Диденко профессионал своего дела. Все рассказал, показал, устроил индивидуальную видео экскурсию. Помог определиться с выбором дома. Подобрал для меня выгодные условия покупки. На протяжении всего процесса был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Одним словом, я осталась очень довольна. Рекомендую данного застройщика.
Алена Симонова (Борисова)
Отличный КП 🍒 дома просторные, земля аж 6 соток, самое главное газ. Отведены места под комерческие помещения, обещают сделать дорогу. Рекомендую данного застройщика.
Зимний Лес
Очень уютный район, красивые, качественные дома 😍
Юлия Низамутдинова
Понравилось место и внешний вид домов, улицы широкие, участки квадратные по 6 соток с газом.
Елена Норенко
Очень тихое и спокойное место, идеально для отдыха от городского шума, понравился проект парка и то, что будет где погулять с детьми кроме собственного участка
АЩ
Андрей Щербак
Наконец-то остановил свой выбор на коттеджном посёлке Вишня. Для этого района - прорывной проект с широкими улицами, относительно стандартных КП. Дома из какого-то навороченного кирпича. Попросил изменить планировку (был свой дизайн-проект) уже сжался, думал придётся упрашивать, и плюс миллиард к сумме, но на удивление вообще не задали лишних вопросов и прибавили целый ноль к сумме.
Арпи Микаелян
Дома красивые, из красивого кирпича, улицы широкие, 6 соток, газ и говорят, что будет какой-то парк. В эту цену - ТОП. периодически езжу, смотрю как строится мой новый дом и менеджер присылает фото. Покупкой очень довольна.
НА
Назар Анистратенко
Застройщик серьезный, перспективный проект!