Вишня
ООО Югстройкапитал
Вакансии
4.1
Александр
Эта Варвара Фомина не читает договор о том что платеж невозвратный, об этом еще предупреждают при подписании, услугу оценки ей сделали и она считается оказанной. А по чьей вине на сделку то не вышли, ипотеку не одобрили? Об этом она конечно же не указала, но везде во всем виноваты другие ага.
ВФ
Варвара Фомина
Решила преобрести дом в кп вишня, внесла задаток, открыла ипотеку, оплатила оценку, но на сделку мы так и не вышли, компенсацию за оценку и задаток застройщик возвратить отказался! Шарашкина Контора! Составляю досудебную притензию, готовлюсь к суду. Решайте сами нужна вам эта волокита или нет!)))
ОГ
Оксана Гудкова
Всём рекомендую строительную компанию СК ЮгСтрой Капитал по строительству КП «Вишня». Когда встал вопрос о строительстве загородного дома, я рассматривала много вариантов КП, но КП Вишня запал в самое сердце. Это то, что я именно искала. Котелжный поселок выполнен в едином стиле, на выбор предлагают 3 варианта домов. Каждый покупатель найдет именно то, что ищет. Хорошие планировки, качественное строительство. Особо привлекает правильное расположение домов, участки правильной формы, 6 соток земли. Что очень редко сейчас встретишь. Широкие асфальтированные улицы. Отдельную благодарность хочу выразить коллективу строительной компании, за идивидуальный подход к каждому покупателю. Сделка была дистанционно. Менеджер Виктор Диденко профессионал своего дела. Все рассказал, показал, устроил индивидуальную видео экскурсию. Помог определиться с выбором дома. Подобрал для меня выгодные условия покупки. На протяжении всего процесса был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Одним словом, я осталась очень довольна. Рекомендую данного застройщика.
Зимний Лес
Очень уютный район, красивые, качественные дома 😍
Алена Симонова (Борисова)
Отличный КП 🍒 дома просторные, земля аж 6 соток, самое главное газ. Отведены места под комерческие помещения, обещают сделать дорогу. Рекомендую данного застройщика.
Юлия Низамутдинова
Понравилось место и внешний вид домов, улицы широкие, участки квадратные по 6 соток с газом.
Елена Норенко
Очень тихое и спокойное место, идеально для отдыха от городского шума, понравился проект парка и то, что будет где погулять с детьми кроме собственного участка
АЩ
Андрей Щербак
Наконец-то остановил свой выбор на коттеджном посёлке Вишня. Для этого района - прорывной проект с широкими улицами, относительно стандартных КП. Дома из какого-то навороченного кирпича. Попросил изменить планировку (был свой дизайн-проект) уже сжался, думал придётся упрашивать, и плюс миллиард к сумме, но на удивление вообще не задали лишних вопросов и прибавили целый ноль к сумме.
Арпи Микаелян
Дома красивые, из красивого кирпича, улицы широкие, 6 соток, газ и говорят, что будет какой-то парк. В эту цену - ТОП. периодически езжу, смотрю как строится мой новый дом и менеджер присылает фото. Покупкой очень довольна.
НА
Назар Анистратенко
Застройщик серьезный, перспективный проект!