Адмирал
Футбольная школа
КП
Катерина Приймак
Одной из главных причин, почему я решила отправить своего ребенка в эту футбольную школу, является ее высокая квалификация тренерского состава. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в области футбола, но и имеют большой опыт в обучении детей. Они индивидуально подходят к каждому ребенку, помогая им раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов. Очень рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв, держим планку!
ИI
Игорь Igor
Хочу отметить что, футбольная школа не только уделяет внимание физическому развитию детей, но и активно работает над их личностным ростом. В процессе тренировок и соревнований дети учатся справляться с трудностями, развивают навыки командной работы и дисциплины, а также укрепляют свою самооценку. Весь коллектив футбольной школы стремится создать атмосферу взаимопонимания, уважения и поддержки, что очень ценно в воспитании молодых футболистов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо огромное за Ваши слова, будем работать с еще большим энтузиазмом!
Stanislav A
Отличная футбольная школа, активно проводит различные соревнования и турниры, что помогает детишкам получить ценный опыт игры в команде и повысить свой уровень мастерства. Организация данных мероприятий не только демонстрирует профессионализм школы, но и создает дружескую атмосферу среди ее участников. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за Ваши теплые слова!
ИП
Ирина Пыжова
Всем рекомендую эту школу. Прекрасный тренерский состав. Дружеская атмосфера . Дети чувствуют себя комфортно, узнают много нового, и в каждой тренировке отрабатываются новые техники, что вызывает интерес у детей ходить снова и снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие!
Вика Копылова
Отличная школа! Большое спасибо тренерам за их труд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады слышать, спасибо!
vb
violetta barsukova
Нашему ребенку очень нравится заниматься здесь. Теперь он не только развивается в футболе, но и приобрел много новых друзей. Тренер здесь замечательный и умеет мотивировать детей. Спасибо школе за дружелюбную атмосферу и профессиональный подход! Мы очень рады, что выбрали эту школу для нашего сына!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за такие теплые слова!
Андрей Аршавин
Всем рекомендую! Отличный тренерский состав ! Очень Крутая школа
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Сыну нравится. Доволен и тренировками и составом команды.
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Eм
Esthetique, магазин женской одежды рязанцева
Прекрасный, профессиональный тренерский состав👍
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Расиф Исмаилов
За 8-10 занятий в Вашей школе, ребёнок заметно изменился в плане эмоций. Уже не как раньше реагирует на неудачи - не плачет и не жалуется. Спасибо тренерам за выдержку и терпение! Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимание к ученикам, за позитивный настрой на площадке, за внимательность к детишкам, за доброту, за поддержание здоровой атмосферы! За готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети. Спасибо Вам!
19 января 2024, официальный ответ
Расиф, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Эдик Лоза
Очень хороший, грамотный тренер. Все досконально объясняет брату очень понравилось⚽️
19 января 2024, официальный ответ
Эдик, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Антон Савичев
Отличный тренер!!! Профессиональный подход!!! Рекомендую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анель Михайлова
Дети с удовольствием занимаются, а это-главный показатель ! Спасибо тренерскому составу - Даниил и Илья ! Желаем дальнейших побед и больших успехов нашему ФК Адмирал!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
СЗ
Светлана Зобнина
Отличная организация, тренировка продуманна до мельчайших деталей. Тренеры мастера своего дела 👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ИЗ
Ирина Завялова
Прекрасная футбольная школа и очен толковые профессианальные тренера:Даниил и Илья-рекомендую эту школу доя Ваших мальчишек
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИЗ
Ирина Завялова
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
YA
Yuris Ali-Zade
Знаю тренера лично! Поэтому могу всем смело рекомендовать его как специалиста, зная сколько он тратит времени на обучение 💪⚽🔝
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Илья Першин
Был очень удивлен подходу тренерского штаба к детям! Молодые и квалифицированные тренеры, со свежими идеями и горящими глазами к обучению детей, максимально вежливые и воспитанные ребята! Уделяют большое внимание детям, без криков и брани! Очень доволен!
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Данил Гончаров
Очень качественно и ответственно подходят к тренировкам. Детям очень нравится!
19 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Сорокин
Отличная футбольная школа, благодаря Тренерам сын по-настоящему полюбил футбол, профессиональное отношение к каждому ребенку, самое главное ценят прогресс ребенка а не просто результат
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Александр Слюсаренко
Отличные тренеры! Младший брат очень быстро адаптировался и понял суть игры. спасибо большое за вашу работу🙏🏻
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валерия Сидорова
Спасибо тренеру Даниилу за труд! Отличная футбольная школа! Не просто какой-то конвейер, а именно индивидуальный подход для каждого ребёнка
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸