Nails_barbara
Студия маникюра
Н
Надежда
Девочки, сегодня первый раз была у Вари. Это замечательный мастер своего дела и внимательный человек. Делала шугаринг трёх зон. Очень быстро, качественно и совсем безболезненно. Обычно эта процедура довольно неприятна. Но у Вари золотые руки и всё прошло на УРА. Очень удобное кресло, спокойная музыка, располагающаяся беседа и ещё раз повторюсь золотые руки мастера , вот что Вас ждёт, если Вы к ней обратитесь. Была первой раз, но теперь знаю, что буду постоянным клиентом. Очеееень рекомендую.
Александра Джусь
Очень хороший качественный маникюр, аккуратная обработка кутикулы, красивая форма, тоненькое покрытие. Уже записалась на педикюр. Посещением очень довольна 🙂
Мария Скворцова
Мастер вежливая и доброжелательная , комфортная обстановка. Маникюр выполнен аккуратно, качество, надёжно) Рекомендую мастера однозначно! Варя спасибо за мои красивые ноготочки !
Анжелика Авдюшина
Варвара самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
МП
Майя Придиус
Мастер, какого сложно отыскать в наше время, профессионал своего дела, результат безукоризненный. Рекомендую всем, кто ценит качество и опыт.
O maigadbl
Замечательный мастер, Варвара 🌺 Приятная в общении, угостит кофе и вкусняшками. В кабинете чисто, уютно, никаких сторонних запахов и шумов, очень комфортно. Хожу на маникюр и шугаринг, на протяжении года, очень довольна, работы чистые, аккуратные, большая палитра цветов, муки выбора)))
Олеся Катенева
Отличный мастер маникюра и педикюра,очень профессионально, приятная атмосфера и приятное общение. Всем рекомендую!
Джульетта Марянян
Много лет хожу к Варваре, очень нравится подход к работе и к клиенту. Работа всегда чистая, держится покрытие долго. Для меня плюс, что в кабинете только мы, нет шума от кого-то.
МТ
Мария Тунгель
Была у мастера по совету своей пациентки, скажу что для меня важно стерильность, чистота и опыт мастера, хочу сказать что такого чистого обрезного маникюра я никогда в своей жизни не делала, аккуратно без порезов, все пожелания были учтены) а самое главное это ортопедическое кресло для педикюра 🫶🏻 Теперь я клиент данного мастера 💜
ДЩ
Дарья Щеглова
Готова порекомендовать мастера Варвару. Очень вежливая, приятная и самое главное человечная. Приятно ходить в уютную и доброжелательную атмосферу. Приходите не пожалеете
МВ
Марина Варченко
Очень долго не могла найти хорошего мастера и вот случайно нашла Варю в интернете. Мастер супер,очень качественно делает коррекцию ногтей,отличный педикюр( даже может вылечить проблемные ногти). Мне нравится,когда у мастера есть большой выбор гелей, у Вари именно так, она постоянно подкупает новые,чтобы угодить всем своим клиентам! Кабинет находится в удобном месте, очень светлый,мебель и аппаратура свежая!!! Кто еще не нашел себе мастера,однозначно рекомендую посетить этого мастера!
Антонина Денисова
Хожу к Варваре уже долгое время 🌸У нее в студии очень уютно, новое оборудование , а самое главное качественное предоставление услуг- Индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
Екатерина Смирнова
Была у мастера первый раз, все понравилось. Приятная атмосфера, приглушенная музыка, предложили кофе. Сошлись на общей теме, мастер включила видео на ютубе и поход прошел незаметно за разговорами. Маникюр аккуратный, Варвара угадала какие цвета могут понравиться! С радостью приду еще)
ПС
Полина С
Маникюр понравился, все очень хорошо и профессионально сделано. Всё сделали аккуратно и красиво ☺️
Лена Адамова
Мастер просто волшебница🤗всегда красивые ноготки 💅🏻 любой дизайн делает , красиво , аккуратно и эстетично 😍Рекомендую!!!
Виола Кузьмина
Самый лучший педикюр на районе! Хожу уже несколько лет к Варваре) всем советую!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличный мастер маникюра! Всегда делает всё красиво и аккуратно 🥰
Юлия Платонова(Наконечная)
Хожу в эту студию уже более 8 лет. Отличный мастер,Варя делает мне классический педикюр с покрытием гель лак ,которым я очень довольна.В студии всегда приятная атмосфера , уютно,чисто ,стерильно.Варя очень внимательно к пожеланиям клиента,постоянно проходит курсы повышения ,творчески относится к своей работе .Всегда бегу на встречу к своему мастеру😘😘😘
Варвара Богданова
Очень приятная атмосфера Качественный маникюр Полная стерильность
Екатерина Снисаренко
Прекрасный салон. Очень комфортная атмосфера, а главное очень аккуратные работы. Однозначно рекомендую
Nс
Nails_barbara, студия маникюра