Лико
Парикмахерская
Ангелитта Джувеликян
Благодарна мастеру по маникюру Марие. Несколько раз была у нее, все делает аккуратно, красиво и главное по доступной цене. Когда у меня появляется свободное время, мастер всегда подбирает окошки для записи в ближайшее время, чтобы было удобно. Еще раз огромное спасибо за красоту и уют.
Евгения О
Нужно было подстричь сына. Вчера позвонила, предложили удобное время на сегодня. Стрижка получилась аккуратная. Все понравилось. Благодарю❤️
ИХ
Илья Халатян
Был недавно,в первый раз зашел,удили внимание,обслужили на уровне, На входе прям предложили чай кофе,сразу сделали настроение,приветливый персонал,отлично стригут,всем советую,молодцы так держать!!!
Ирина Котарба
Прекрасный салон! Нужно было срочно покраска волос, нашли окошко и мастер Лариса отлично сделала свою работу! Быстро , качественно, а цена вообще меня поразила,дешевле чем везде! Уютная атмосфера, вежливый персонал! Рекомендую салон Лико!
В…
Вероника …
Прекрасный салон , мастер маникюра волшебная девушка . С какими ногтями я туда зашла и от туда вышла это небо и земля , спасибо огромное 🙂🔥
Костя Демьяненко
Уютно,персонал вежливый и внимательный,мастера своего дела! Всё понравилось,выполнили свою работу на 5+ Обязательно прийду ещё раз,рекомендую👍🏻
НГ
Наталья Гусева
Записалась на исправление сломанного ногтя, и соответсвенно переделать покрытие, так как предыдущий маникюр делала в другом городе и исправить в настоящее время там, к сожалению, возможности не было. Коллектив приветливый. Однако, покрытие не продержалось и суток, а это всего один ноготь! Я боюсь представить, что было бы, если бы я делала в данном заведении маникюр полностью. Покрытие очень тонкое, волнистое и неравномерное. Ко всему этому, во время выполнения работы, мастер, опил почти не смахнула, и делала покрытие поверх всей этой пыли, после снятия старого покрытия, вовсе сняла перчатки и делала все голыми руками, а затеки убирала своими ногтями, а не как минимум апельсиновой палочкой!!! Затекший материал из-под свободного края выпилен был частично, с дырками! В общем на маникюр совсем НЕ СОВЕТУЮ!!!поберегите свою нервную систему и свои ногти!
Оксана Янкина
Приветливое отношение, приемлемые цены. С лёгкой руки нового мастера, волосы приобрели вторую жизнь, спасибо Наталье за работу!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НД
Наталья Демьяненко
Очень уютная парикмахерская, доброжелательная атмосфера, мастер Евгения сделала окрашивание и стрижку получилось просто 🔥огонь, у мастера золотые руки. Мужская стрижка удалась на славу, муж остался очень доволен, теперь ездить никуда не надо, всё в шаговой доступности. Теперь дорога только в эту парикмахерскую!!!
Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шапкина
Была у мастера Евгении. Выполнили мойку, экранирование, стрижку, укладку. Мастер вежливая, улыбчивая, во время процедуры экранирование описывала каждый шаг, рассказывала назначение каждого препарата - все понравилось. Стрижку выполнили с учетом моих пожеланий и моего не стандартного пробора. На входе встречает приветливый администратор. Отличный салон, рядом с домом
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Елизавета Письменная
Не помню, чтобы я когда то оставляла негативные отзывы, но сегодня я столкнулась с таким хамством и грубостью, что просто не могу не предостеречь. Т.к у меня маленький ребенок, хотела сэкономить время и подровнять кончики где нибудь рядом. Сегодня я посетила мастера Евгению, которая работает в парикмахерской «Лико». Как только я села в кресло, мастер сразу же сделала «комплимент» моему предыдущему мастеру и предложила мне исправить косяки, сделать стрижку за 1600₽ с мойкой головы, но мне нужно было просто быстро подровнять кончики и я отказалась (пришла с длиной до плеч). В процессе стрижки больно оттягивала волосы, сушила феном на максимальной (обжигающей) мощности, просьбу сделать прохладнее проигнорировала. Когда я поняла, что меня нормально не подстригут - попросила закончить процедуру. На что мастер начала меня оскорблять, в том числе нецензурной бранью, а еще акцентировала, что стрижка стоит 800₽, и что я вообще со своей «грязной» головой хотела за эти деньги. Когда я собралась уйти - схватила меня и пыталась усадить обратно чтобы закончить стрижку. Я это заведение покинула в слезах. Если хотите испортить себе прическу и настроение - вам сюда.
24 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим глубочайшие извинения за ваш негативный опыт в нашем салоне. Мы рассмотрим вашу жалобу и…
Д.
Дарья .
Записала мужа т.к в этом доме живем, испортили стрижку, ему не понравилось и пострижено не аккуратно, торчат волосы разной длинны, ещё знакомый ходил вышел от туда чуть ли не плакал, испортили как могли, не советую мужчинам, не знаю как стригут девушек... Но мужские стрижки это ужас
24 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за негативный опыт вашего мужа в нашем салоне. Мы проведем внутреннее расследо…
ЕЮ
Евгений Юрьев
Чисто, уютно. В шаговой доступности. Был на стрижке у мужчины - это ужас. Руки трясутся (наверное новичок), феном обжог. Стрижка которая стоит 400-500 рублей в подобных парихмахерских тут стоит 800. Раз сходил, больше не пойду
24 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и приносим извинения за негативный опыт, который вы получили во время пос…
Сергей Основин
Хороший салон, приятная цена
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Emma Zh
Отличный салон! Нравится обслуживание и качество работы, уютная атмосфера, вежливые мастера)
24 августа 2024, официальный ответ
Emma, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Роксана Глущенко
Решилась записаться на ногти, так как неподалеку от дома, с риском конечно, но придя убедилась, что не зря. Приятная девушка мастер Анна, оказалась очень внимательной к пожеланиям, скорость и качество абсолютно соответствуют цене, и даже лучше чем ожидалось. Ногти очень аккуратные и красивые. Спасибо большое за работу
24 августа 2024, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.