Крис Лап
Интернет-магазин композиций из воздушных шаров
ОФ
Олеся Фёдорова
Огромная Вам благодарность за шарик и в целом за такую крутую композицию!❤️ Я Вам доверилась и вы превзашли даже мои ожидания!☺️ А муж вообще радовался как ребёнок, до сих пор в восторге ходит😄 теперь точно знаю к кому обращаться за подобными сюрпризами☺️🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИШ
Иван Шпилёв
Заказывали шарики на день рождения, имениннице всё очень понравились и все остались в восторге! Огромное спасибо за работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Милена Севертока
Спасибо за шикарные шарики
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Александр Бареев
Здравствуйте, заказывал шары на юбилей свадьбы. Они просто шикарный. Радуют нас с супругой. Не сдуваются, в комнате царит атмосфера праздника. Работы у Кристины очень красивые. Не видел лучше ни у кого
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Степанян
Большое спасибо за чудесную открытку . Качество на высоте . Ребенок счастлив , игралась с шариками не только в день рождения. Очень впечатлила сама идея..не в первый раз обращаемся в эту компанию и всегда все четко и вовремя .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Анастасия
Заказ доставили вовремя, всё было сделано просто прекрасно — видна забота и внимание к деталям. Огромное человеческое спасибо за то, что помогли воплотить наши задумки!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Анастасия К
Девушка выручила! Огромное спасибо за организованность и оперативность!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вчера вечером написала, утром к 8 утра у меня уже были шары 🔥🔥🔥 такие как я хотела! И хочу заметить, девушка подобрала мне оформление под мой бюджет!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо спасибо спасибо 100 раз 🥹🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Вс
ВлаДент, стоматология
Всегда заказываем только у вас шарики! Очень долго держаться! Композиции на любой вкус и на любой возраст!
11 июля 2025, официальный ответ
ВлаДент,, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Татьяна Таусенева
Шарики мы крепили сами, поэтому кривовато, уверена, у Кристины получилось бы лучше🤣 Ко Дню России заказывали шары, решили заказать у Кристины, и остались в полнейшем восторге. 300 шаров она надула и скрепила за час, точная, выверенная работа, сразу видно, что за дело взялся настоящий профессионал! Мало того, что вся работа выполнена быстро, качественно и профессионально, у Кристины настоящий талант, я только стояла и смотрела с открытым ртом, как она быстро и легко это делает) Вобщем, если ищете исполнителя-декоратора, то даже не рассматривайте другие варианты, это 100% тот человек, который вам нужен)))))
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь, будем рады вам…
AF
Alex Fisher
Заказывал в аренду бант на авто и шары, т.к. машина только пришла нужно было все выполнить оперативно. Все быстро подготовили и отправили спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр что доверились нам ❤️. Так приятно работать с клиентом который знает что хочет…
Елена Платон-Владеева
Спасибо большое за прекрасного мужчину из шариков! Дочка была в восторге!!! Обращаться только к вам будем!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады угодить вам!
Aleksandr Svetkov
Это самые долговисящие шары во всём краснодаре, спасибо вам за долгое настроение дома🤗 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашим шарам понравилось у вас и они решили у вас задержаться подольше 😄.
Вадим Брова
Заказывал шарики на выписку. Качество на высоте, очень красивые. На фото шарам уже 4 недели(были собраны в фонтан, распустили, чтоб висели под потолком). Первый раз я вижу, чтоб шарики так долго парили
15 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Андрей Лаптуров
Заказывали у Кристины новогодние шары для елки в прошлом году У нас большая семья 15 человек. Шары сделали очень быстро печать очень качественная В этом году у нас родился сынок, дозаказали еще один шар. Спасибо большое за Вашу работу
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ТТ
Татьяна Третьякова
Несколько лет подряд заказываю композиции из воздушных шаров у Kris Lap. Всегда прекрасное качество , индивидуальный подход . Кристина очень обаятельная и внимательная , всегда поможет с выбором Шаров и композиций, сориентирует по цвету. Ее шары всегда очень долго стоят. Такую красоту в нашем городе делает только она. Всегда все на высшем уровне. Дети и взрослые всегда в восторге . Рекомендую и сама выбираю только Kris Lap. Спасибо вам большое
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, очень рада что вам нравится наши оформлени…
Александра Ищенко
Очень часто заказываем декорации для праздников у Кристиночки. Всегда очень качественная работа.Невероятная фантазия и лучшее качество. Спасибо большое!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда прийдем на помощь в оформлении вашего празд…
ЕГ
Екатерина Головина
Очень красивая работа! Не первый раз заказываем, всегда качественные шары, которые долгое время радуют, быстрая доставка! А главное , очень оригинально
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Анастасия Ядыкина
Очень красивое оформление фото зоны! Нежное сочетание цветов, мне понравилась сама идея баннера. Четко поставлено ТЗ, что очень очень положительно сказалось на скорости работы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
МТ
Михаил Тисленко
Заказывали шары, все прекрасно, все очень понравилось, будем советовать вас своим друзьям и знакомым, все очень хорошо, всем довольны!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь. Для ваших друзей и знакомых сделаем мини подарочки из шаров при первом заказе.
Алексей
Большое спасибо за прекрасные гелиевые шары и фотозону, всё отлично было установлено, вовремя. Спасибо за приятный сюрприз в виде мини зайчика из шаров. Хороших Вам продаж и успехов вот во всём.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДЗ
Дина Зинченко
Кристина мастер своего дела!!!! Уже не первый год радуете своей красотой!!! Премного благодарна ей за все!!! За коммуникабельность, отзывчивость, понимание и знание своего дела! Всегда в срок выполнен заказ! За доставку отдельное спасибо! А работы какие!! Загляденье!! На фото ниже шары в день рождения и второе фото ровно через месяц!! Все сохранилось в первоначальном виде!! Поэтому работа на высоте!!! Спасибо еще раз!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю , Дина, за такой душевный отзыв о моей работе! С Удовольствием будет делать для вас все во…
Оксана Артеева
Заказала у Кристины стойку на открытие своей Цветочной Лавки, ребята быстро отреагировали и на следующий день рано утром установили. Благодарю за высокий профессионализм, тактичность и приятные цены! Кстате, качество тоже отличное, на улице жара, но шары стойко её переносят👏 За украшениями из шаров теперь только к вам🤝
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Оксана ! Прекрасных и больших заказов в вашей Цветочной Лавки.
Елена
Кристина является универсальным мастером в работе с воздушными шарами и другими творческими композициями. Удивляет еë фантазия и мастерство. Всегда заказывала и буду заказывать, а также рекомендовать Кристину!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Леночка. Всегда готова вас удивлять воздушными шарами 🤗
Ольга Кракова
С Кристиной знакомы лет 8,если не больше. Очень отзывчивая, позитивная. Всегда поможет с выбором, а выбор у неё очень большой. Рекомендую, заказывайте.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Оля за отзыв, очень приятно. Всегда готова украсить ваши праздники🫶
ЛЦ
Людмила Цатурян
С Кристиной знакома лет 10, всегда шикарные композиции!!! Талантливая, красивая, очень приятно работать с профессионалами! Рекомендосьен!♥️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, рада стараться- всё для ваших красивых праздников. Благодарю за отзыв, передам…
Милиан Бояджян
Заказа у Кристины и пиньят и ёлочные шары для учителей. Я в восторге!!! Все очень красиво и качественно оформлено. Она отзывчивая, все вовремя делает. Очень советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милиан. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно . Всегда готовы сделать праздник душевным…