Визовые центры
Филиал временно не работает
Марина Кравцова
Спасибо большое Марии в оформлени визы!
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
К
Ксения
Нужно было срочно!! Все успели, хочу сказать спасибо 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Маргарита Яковлева
Надежный визовый. Все прошло гладко и быстро, спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Вова Распутин
Очень благодарен вашему центру всё достаточно быстро сделали качественно Елизавете хочу отдельное спасибо сказать всё достаточно грамотно объяснила остался доволен огромное вам спасибо буду вас советовать
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
Aleksandra Kang
Работу свою знают, сделали все четко и быстро! Рекомендую.
ПМ
Полина Макарова
Визу сделали быстро, проблем не было. Запросили актуальный пакет документов, доностить ничего не пришлось. Всё выполнили оперативно, персонал вежливый и приятный!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотруднич…
ГГ
Грета Григорян
Благодаря грамотной работе специалиста визового центра Краснодара, виза получена в срок.
16 июля 2024, официальный ответ
Грета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SU
Sberid User
Хочется выразить благодарность руководителю отдела продаж Коптеловой Инте за оказанную помощь при составлении визовых документов. Грамотный специалист, ее инфлрмация была очегь нужной и полезной. Теперь булни надеяться на положительный исход.
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТГ
Татьяна Гавриленко
С мужем в марте обратились в Перый Визовый Центр, чтобы получить визу в Китай. Процесс общения был очень приятным и профессиональным. Визы получили очень быстро. Цена услуг вполне приемлемая. Очень доброжелательные сотрудницы. Нас сопровождала менеджер Любовь. Очень приятная девушка. Давала обратную связь на каждом этапе. Вот как корабль назовешь, так он и пойдет. В моем рейтинге визовых центров этот - номер 1.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Марцевой
Обратился в январе по вопросу подготовки пакета документов для рабочей визы в Ирландию. Хочу отметить компетентность, внимательность и оперативность Инты, руководителя отделения. Вместе с ней нашли несколько ошибок в предоставленных мной документах, исправили в течение суток, подал в срок. Ожидаю результата, надеюсь на положительный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
p
prov1rus23
Получал визу в Японию. Заранее проконсультировали, привез необходимые документы, сдал. Держали в курсе каждого этапа подачи и получения документов. Получил туристическую визу в кратчайшие сроки.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
НИ
Наталья Ишутенко
Работа выполнена качественно и быстро .
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЭА
Эдгар Агаджанян
Работа менеджера Инты на уровне, все знает и все разложила по полочкам, получил визу в Италию мультяшку) приду сюда к ней ещё 100%
3 апреля 2024, официальный ответ
Эдгар, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Ю.
Юлия .
Хорошая организация, приятные сотрудники, консультацию получили, летим отдыхать 🙏🏼 Спасибо вам
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Оформлял с супругой тур. визу в Китай. Достаточно быстро и качественно. В предыдущем центре задержали паспорт, сюда обратились от безнадеги, но здесь успели все сделать под наши сроки. Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
СХ
Светлана Хафизова
Спасибо Вам огромное!! Первая виза в Италию и сразу на пол года!! Я в шоке. Жаль, что маме дали только на 3 месяца 😔, но это все равно классно, спасибо еще раз, вы супер 👍
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 💛
Никита Аверьянов
Оформлял тут визу в Австралию, все очень быстро и оперативно!!! Менеджер очень грамотный специалист, все рассказала 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Г
Давно выбирала куда полететь, не понимала вообще ничего в визах и путешествиях, но тут прям помогли и проконсультировали, лечу во Францию ☺
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Елизавета Шевченко
Обратилась в первый визовый центр в городе Краснодар, хочу выразить благодарность менеджеру за оперативную подготовку документов. Качеством выполненной работы очень довольна 👍🏻 В итоге получили шенгенскую мультивизу, поэтому новый год мы с мужем будем праздновать во Франции)) Хочу ещё подметить что офис очень комфортный и стильный, приятно находиться)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉