Big Hot-Dog
Точка быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Джулия Гречанова
Вкусно очень🔥 Дома, в заказе с собой обнаружила мандаринку бонусом, приятно🥹
Инна Шипилова
В этом месте продают просто божественные бургеры! По совету подруги зашла попробовать и поняла, что я так давно не ела такой вкуснятины! Нужно попробовать ещё и хот-доги 🤤
Elisaveta Brost
Посоветовали друзья, пришли с подругой попробовали хот-доги и лимонады, вкусно нереально и атмосферно, теперь будем вашими постоянными посетителями 🌭🥰
ОЧ
Ольга Чуйкова
Очень приятно что у нас на районе есть такие вкусные бургеры, ребята вы молодцы 👏🏼
Галия Алмаз
Зашли с мужем перекусить, были приятно удивлены! Так вкусно и душевно. Разговорились с поваром, оказывается, что они сами делают котлетки (у меня была куриная, и была она прямо из грудки,а не фарша, и во вкуснячей панировке) и сами выпекают булочки. Я как повар была поражена, как все прекрасно сочетается и как наши желудки наполняются замечательно приготовленными бургерами( и хот догом!) с каким трепетом и любовью все было приготовлено. Короче, я советую это место, хоть мы и были там проездом, но обязательно приедем еще) ребятам процветания и еще одну точку на фестивальном 😀 П.с. Цены вообще пушка, супер адекватные)
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🙌 Очень приятно, что вы это отметили — мы действительно всё…
Максим Ананьев
Наткнулись на это заведение случайно и не пожалели. Готовят вкусно, большой выбор бургеров и хотдогов.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Рады, что случайность оказалась вкусной 😄 Заходите ещё — у нас всегда найдётся что-то новенькое и аппетитное 🍔🌭
Gupi Mupi
Настоящая находка для ценителей вкусной еды и быстрого обслуживания! Недавно зашел в это кафе быстрого питания и был приятно удивлен – это не просто очередная точка с фастфудом, а место, где к еде подходят с душой! Начну, пожалуй, с главных звезд меню: бургеры и хот-доги. Бургеры здесь просто великолепны! Сочные, идеально прожаренные котлеты, свежайшие овощи, ароматные булочки и фирменные соусы – каждый укус доставляет настоящее удовольствие. Чувствуется, что ингредиенты подобраны с вниманием. Хот-доги ничуть не отстают: сосиски премиум-класса, разнообразные и очень вкусные начинки, отличные булочки. Качество, которое редко встретишь в сегменте быстрого питания. Но то, что действительно покорило мое сердце и вкусовые рецепторы, – это картошка фри с трюфелем и пармезаном. Это просто шедевр! Хрустящая снаружи, нежная внутри, она буквально тает во рту. А божественный аромат трюфеля в сочетании со щедрой порцией терпкого пармезана поднимает обычную картошку на совершенно новый уровень. Это не просто гарнир, это самостоятельное гастрономическое наслаждение, которое обязательно нужно попробовать! Помимо невероятно вкусной еды, хочется отметить: * Скорость обслуживания: Заказ готовится очень быстро, что идеально для обеденного перерыва или если вы просто спешите. * Атмосфера: Хоть это и фастфуд, интерьер стильный, современный и, что важно, очень чистый. * Персонал: Ребята работают очень вежливо и приветливо, всегда готовы помочь с выбором. В общем, если вы ищете место, где можно быстро и невероятно вкусно перекусить, это кафе – ваш идеальный выбор. А картошка фри с трюфелем и пармезаном – это абсолютный must-try! Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд! Обязательно зайду ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Вот это отзыв, спасибо огромное! 🙏🔥 Прочитали всей командой — и аж аппетит проснулся 😄 Мы действи…
ПивТок, магазин Килин А.Н
Приезжаем с другого района , кушаем хот доги , вкусные 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🙌 Приятно слышать, что вы специально к нам приезжаете — это прям лучший комплимен…
Алексей Руденко
Часто там беру. Сытно вкусно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Рады кормить сытно и вкусно, ждём снова за добавкой!
Ю
Юлиана
Ребята молодцы) часто беру у них хот доги) мне всегда вкусно 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! 🌭🔥 Круто, что наши хот-доги заходят стабильно. Будем радовать и дальше!
КМ
Константин Матушкин
Заказал сегодня первый раз. Очень вкусно!!! Молодцы!! Не ожидал, что будет так вкусно. И бургер, и хот-дог просто пальчики оближешь. И пожалуй, первый раз в доставке приехала вкусная картошка фри. Такая какая она должна быть. В других местах картошка фри в доставках не доезжает…
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🙌🔥 Рады, что первый опыт зашёл на ура — и бургер, и хот-дог, и картошка фр…
И
Иван
Это что-то не вероятное, давно не ел именно вкусного бургера, соуса в меру не перебивают вкус рубленой котлеты, сочетание ингредиентов просто огонь, сочный вкусный "Наф-Наф", планирую попробовать всю линейку бургеров) фото нет, уже съел 😁 потом пришло оповещение об оценке)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв — это для нас лучшая награда! 🙌🔥 Рад, что Наф-Наф попал в точку: руб…
❤️ ❤️
Вкусные хот-доги
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🌭🔥 Жарим и собираем так, чтобы каждый хот-дог был в радость!
YG
Yuliay Gavrilova
Брали бургеры, картошку фри, хот-доги. Все очень вкусно, парни молодцы! Приветливые, по меню все рассказали, подсказали по предпочтениям. Заказы делают быстро и вкусно. Советую заглянуть сюда)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙌🔥 Мы всегда за то, чтобы накормить вкусно, быстро и с улыбкой. Будем жда…
ЕА
Екатерина Алмазова
Очень вкусное место❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Стараемся, чтобы вкус чувствовался с первого укуса и до последней крошки!
АЕ
Алина Елина
Местечко небольшое, но однозначно душевное! Готовят ребята быстро, а главное безумно вкусно! Персонал — дружелюбный и слаженный, еда — просто восхитительная. Однозначно рекомендую! 😊🍔
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🙌🔥 Мы и правда маленькие по размеру, но большие по вкусу и настро…
Анастасия Бахова
Вкусные бургеры . Всегда все свежее , приветливые сотрудники, видно что любят свою работу , всегда помогут с выбором , если ты не можешь сам 😂. Быстрое выполнение заказов !!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🔥🍔 Любим своё дело и гостей, поэтому всё свежее, быстрое и с хороши…
Sv Vi
Лучшие бургеры и хот доги в городе🫶🏽 всегда все очень вкусно!!! Спасибо ребятам за такой сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку! 🙌🔥 Будем продолжать держать вкус и сервис на максималках, чтобы звание “лучших” оставалось за нами!
Инна Клевцова
Все понравилось
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
СБ
Светлана Бажина
Нереально вкусно! Приятные цены, быстро готовят. Молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Стараемся держать вкус, цены и скорость так, чтобы хотелось вернуться снова!
ЛЦ
Лев Царевский
Хот доги с рваной говядиной понравились очень сильно, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Кристина Грищенко
Самые вкусные бургеры 🍔😍
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ИВ
Инесса Виноградова
Здравствуйте, вчера с женой посетили ваше заведение Биг хот-дог, жена заказала себе хот-дог, а я бургер если честно,мы были в восторге, бургеры и хот-доги , были очень сочные и вкусные, мы очень, очень довольны и рады, что посетили ваше заведение, а ещё узнали у персонала, что булочки и котлеты -это собственное производство )))вежливый персонал и прекрасное заведение !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! 🙌🔥 Мы и правда делаем булочки и котлеты сами — так вк…
ПЦ
Павел Цыганов
Всем как всегда вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Эрик Степанян
Пробовал бургер Наф Наф. Очень вкусный, сочный, каждый ингредиент дополняет друг друга, но один большой минус, вообще не сытный. Нужно 2 съедать, чтоб почувствовать полную сытость
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заценили вкус Наф-Нафа! 🙌🔥 Он у нас и правда хит по сочности, а вот по сытости, видим…
Арина Андреева
Просто невероятно вкусно, 100/10 Очень приятные ребята, хот-доги лучшие, чувствуется качество и профессионализм 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Вот это мощная оценка — 100/10! 🙌🔥 Спасибо! Будем дальше держать качество и жарить хот-доги так, чтобы звание “лучших” было по праву нашим.
я
я
Быстро и вкусно готовят
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Св
Салон в СПб
Это не просто еда — это гастрономический восторг. BigHotDog для всех, кто ценит качество, вкус и атмосферу. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкусный 🍔🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие мощные слова! 🙌🔥 Рады, что смогли зацепить и вкусом, и атмосферой. Будем ждать сн…
Владислав Ман
Брал бургер «Мясной бум», это просто смачно , всем советую !!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥🍔 Мясной бум у нас всегда заряжен на максимум вкуса. Рады, что зашёл — и спасибо за рекомендацию!
Альфия Мингазова
Сегодня впервые открыли для себя это заведение. Очень приветливо и радушно встретили. Хот-дог и бургер оказались бесподобными🔥 Булочки собственного производства заслуживают отдельной похвалы👏 Все безумно вкусно!!! Своим кулинарным творчеством попали в самое сердечко🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🙌🔥 Рады, что с первого визита смогли попасть в самое сер…
Алина Рыжова
Очень очень вкусно у ребят ! Если не пробовали их хот-доги многое потеряли . Фанаты своего дела. А от этого особенно вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие вкусные слова! 🔥🌭 Мы и правда фанатеем от своего дела — именно поэтому хот-доги получаются с душой и на максималках.
Д1
Ди 123
Очень вкусные хот-доги , это топ❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🌭🔥 Держим планку топа и жарим так, чтобы каждый хот-дог был огонь!
Нелли Лиса
Очень вкусные хот-доги 🌭 все сделано с душой) к заказу всегда кладут салфетки, перчатки и жвачку-очень удобно) Спасибо за вашу работу и вкусные перекусы:)
Ева Лебедева
Это конечно отвал головы. Много где пробовала бургеров, но последний такой вкусный ела в доминикане в 18 году Вот сижу и вроде только съела и понимаю что хочу еще!!! Очень хочу! Завтра перед работой зайду 🫠🤌🏻сочный, свежий, потрясающий
Анастасия Паршина
Самые вкусные хот- доги здесь! Это супер вкусно!!! Очень вежливый персонал! Спасибо большое вам!!!
SR
Stepan Razin
Всем привет дам один вкусный вам совет пробуйте хот-дог с мясом это просто шедевр
ДБ
Дмитрий Беспаликов
Это просто шедевр, да еще и в нашем доме, нам несказанно повезло, бургеры самые вкусные во всей галактике, очень рекомендую 🔥🔥🔥
Олечка Ширшова
Мне крылышки берем тут, муж себе бургер. Всегда очень вкусно, просто шооооок. Спасибо!!!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень вкусные бургеры
Юлия Гулевич
Всегда очень вкусно готовят, самые лучшие бургеры.
Vvvvv Kkkk
Работает до 23:00. Время 22:18 и уже закрыты :) 0/10 оценка.
ДВ
Дарья Волыхина
Один из самых вкусных бургеров в моей жизни! Сочетание вкусов это сплошное великолепие ♥️
_ Дарья _
Наконец-то в нашем районе появилось заведение, где готовы вкусно готовить для людей. А это наверняка очень сложно и требует больших усилий. Поэтому просто скажу СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА! Заказываем у вас еду из частного сектора неподалёку и это абсолютно всегда праздник вкуса, вы лучшие ❤️
ДБ
Дарина Бочарова
Очень вкусно готовят! Брали обычно хот-доги, но недавно попробовали бургеры — это 🔥 Приятно, что есть такие заведения на районе!
ЭК
Элина Ким
Вкусный и большой бургер, картошка тоже вкус свой не потеряла при том, что пока донесла до дома 👍🏻 буду заказывать ещё
Давид Кабисов
Лучшее место для перекуса ребята кто будет читать этот отзыв мой вам совет заказывайте хот дог с мясом это невероятно вкусно просто не передать словами
Дэн Б
Лучшая хот-дог-бургерная на районе! Большой выбор бургеров и хот-догов. Внимательность к посетителям. Всегда все вкусно и быстро. И конечно же есть доставка!
GV
Galina Vlasova
Мне нравится, очень вкусно
Денис 1
Мексиканский действительно острый, куриная сосиска топ
Данил Судос
Отличное заведение! Супер хот доги, всем рекомендую попробовать мексиканский! Пушка бомба, очень вкусно!