Шаурма огонь
Быстрое питание
Максим Иванов
Мы постоянные покупатели практически через день покупаем Повара доброжелательные вежливые всегда приветствуют 🤝 , шаурма безумно вкусная реально огонь 🔥 а скепасти ммм пальчики оближешь 🤤 недавно появилось новое меню Крылья в панировке , цезарь ролл пробовали всё и уверенно скажу ребят вы лучшие в своём деле 🔥
Атаджан Ширалыев
Здесь самый вкусный шаурма всем советую!!!!!🔥🔥🔥🔥
Маргарита Маргариточка
Выручаете в нужный час, всё вкусно. Огонь топ пушка гонка. Ребята молодцы. Спасибо большое . Всё круто классно, офигенно. Топ
ДЧ
Данил Чеканов
Самая вкусная еда в Краснодаре!
МН
Мавриз Наурович
Заведение просто кайф все очень вкусно было 5 балов
МВ
Млья Всмогущий
Каждый день беру по 3 чашки кофе и 1 сосиску в лаваше. Наверное это уже традиция с самого открытия)) всегда все свежее и вкусное. Отзыв от постоянного клиента)
Яна Таран
Очень достойное заведение! Ребята очень вежливые и приятные, быстро делают заказы, оооочень вкусно, место пользуется спросом, всегда кто-то есть. Хозяин очень милый мужчина, сразу видно что у заведения есть душа!!!! Советую!!!шаурма реально огонь)
ДФ
Дарья Фонштейн
Самая вкусная шаурма в городе!!! Все ребята работают очень дружелюбные и приятные,хозяин вообще милейший человек,держится за каждого клиента! Сделали нам с подругой две шаурмы очень вкусные и сочные,прям советую попробовать!
ВЗ
Влада Заборовец
Самая вкусная шаурма в городе. Федя замечательный повар, очень доброжелательный и все рассказал. Все очень круто. Были рады сюда попасть. Работают до поздна ! Все здорово
Злата Блашенко
Недавно заходил в эту шаурмечную и остался очень доволен! 🥙 Во‑первых, мясо всегда сочное и свежее, чувствуется, что готовят на совесть. Соусы идеально сбалансированы — не перебивают вкус, а дополняют. Овощи хрустящие, в лаваше щедрая начинка, а сама шаурма получилась сытной, но не «тяжёлой». Во‑вторых, обслуживание приятно удивило: ребята работают быстро, вежливые и всегда подскажут, что лучше взять. Атмосфера простая, но уютная — можно взять на вынос или перекусить прямо на месте. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порции. Теперь это моё любимое место для «быстрой, но вкусной» еды. Однозначно рекомендую попробовать!
лс
лиза соловьева
очень вкусно ,маленькая шаурма здесь как большая самая лучшая шаурма которую я когда либо ела
🫡🤝
🫡 🤝
Шаурма очень вкусная, там 2 пацана работают красавчики Молодцы они вообще. Вкусно готовят они .
ЕЗ
Егор Золотарев
Прекрасная шаурма и гирос , обязательно приду снова . цены приятные.
Игорь Полеткин
Как хорошо, что рядом стоит такой ларёк. Всё что в меню есть, всё вкусно. Недавно заказал новинку которая называется "Скепасто." Очень необычно и вкусно. Название "Огонь" себя оправдывает.😀👍
КН
Константин Николаевич
Спасибо за вкусную еду 🥰
Ваган Маргарян
Реально огонь все вкусно и чисто 😍
ТА
Тимур Адибекянц
Скпер шаурма, вкусная! Готовят быстро и с душой
Диана Кудинова
Самая вкусная шаурма. Мы за ней ездим через пол города Сочная ,есть доставка,но самый кайф на месте . Молодцы парни. Продолжайте в том же духе.
ДЧ
Денис Черевко
Одним дождливым вечером, взяли ТРИ ШАУРМЫ, приготовили быстро, повар с харизмой, отличный мужик! Шаурма очень вкусная: сочная, мощная! овощи свежи, мясо качественное, бомбический соус В общем, остались довольны, шаурму рекомендуем Вернемся еще не раз
Вячеслав Москалев
Очень вкусно готовят,постоянно берем картофель фри и бесподобный белый соус от шефа,ребята очень добрые и отзывчивые💪👍
Артём Нечипурук
Шаурма была на уровне, такой вкусный шаурмы и не пробовал примерно два года место просто бомба цены на напитки отличные мало где можно найти место где будет такой ценник на продукт и что этот товар будет превышать ожидания за те деньги которые ты оставил, персонал просто отличный отзывчивый улыбчивый место бомба
ЕА
Елизавета Арефьева
Шаурма, ты — огонь! Сочный вкус и аромат, В лаваше — как в доме, Собираешь всех подряд. Мясо, соусы, салат, Каждый укус — праздник, С тобой не страшен голод, Шаурма — мой идеал! Федя, красавчик))))
Виктория
Самая вкусная шаурма . Всегда сочная горячая свежая. Очень много начинки . Ребята которые творят этот шедевр отдельный респект. Добрые отзывчивые. Спасибо что вы есть у нас на районе .
ЭО
Эдуард Орденидзе
Шаурма на самом деле очень вкусная, всё в меру, особенно соус. Заказал две большие, сделали просто огромные, спасибо Вам ребята, буду советовать🤝
Анастасия Сагирова
Самая лучшая и вкусная еда! Доброжелательные и вежливые ребята🙌 уже знают наизусть что мы любим, за это огромный респект💪🏻😎
ГС
Геворг Согомонян
Покупаем постоянно детям картошка 🍟 фри только у них нравится 👍 и новое меню появилось крылышки стрипсы очень вкусно всем советую 🤌
Андрей Андреев
Это лучшая шаурмичная , вкусно, быстро, сделано с любовью и с двойной порцией мяса. Коллектив отличный, всегда вежливый , доброжелательный, сколько тут брал , всегда в восторге. Парни хорошо знают свою работу, желаю дальнейшего процветания и успехов в расширении. Рекомендую, не пожалеете.
ЕД
Елизавета Дорошенко
Беру здесь уже не в первый раз и всегда стабильно вкусно. Соотношение цены и качества на высоте, порции большие, мясо сочное. Рекомендую!
Милки Вей
Шаурма и всё остальное очень вкусное, мне с подругой даже на пополам разделили, и санитарные нормы соблюдены, всё вкусно рекомендую всем
S)
Siri )
Хочу оставить отзыв об этом заведении.Мы ходим сюда на протяжении долгово времени и ни разу не жаловались. Люди, которые там работает - просто прекрасные, они хорошо и вкусно готовят, спасибо им большое что они появились!
HP
Human Pisces
Шаурма — просто огонь! Всё свежайшее, соуса в меру, а мясо такое, что хочется закрыть глаза от удовольствия. Цена радует, а сытость остаётся надолго. Спасибо за отличный перекус — буду вашим постоянным клиентом! Новый повар крутой!!!
Г
Гача
Шаурма огонь мясо свежее все очень качественно все понравилось буду ходить по чаще в общем рекомендую
Евгения Жмура
Я готова поставить все звёзды на небе за сервис в этом классном месте! Каждый раз моё выгорание и усталость сменяются улыбкой! Ну и вкусняшки, конечно, выше всяких похвал!🤗 Спасибо, чудо люди. Особенно милый парень на кассе с его коронным «вы завтра заберёте?»😄🤗
Алёна Грицюк
Это не шаурмячная, а самый настоящий филиал МЧС по спасению от рабочего выгорания и острого голода. Повара не просто готовят — они буквально заряжают еду добротой! Приходишь после дня, который высосал все соки, а тебя тут и накормят, и улыбками согреют! Еда — огонь, особенно скепасто и френч доги. Муж отдаёт предпочтение их крылышках. Высший рекомандасьон!
Алина Марин
Хорошее место!Я ваш клиент с самого открытия. Ребята всегда вежливые, улыбчивые. Готовят вкусно и быстро. Иногда захожу за гиросом. Но и другие блюда вкусные. Советую попробовать!
АЗ
Александр Земляной
Отличное место, ребята готовят от души душевно в душу, все очень быстро и вкусно готовят… Кофе чай очень вкусный и большой выбор!!! Цены низкие, что по нынешним временам очень радует)))) работаю с утра и до поздней ночи голодными не оставят !!!.💫🫶⚡️
ГБ
Грант Багдасарян
Очень вкусно. Рекомендую
Анна Авакян
Шаурма - огонь 😇
Елена Сидоренко
Берём шаурму не первый раз уже, очень нравится , очень вкусно , быстро делают,а главное что всегда чисто , ребята всегда работают в перчатках, очень вежливые. Спасибо большое за то что вы так не далеко от нас ✌️😄
ЯА
Янина Агарина
Заказала вегетарианскую шаурму Очень вкусно.Вежливый персонал и цена порадовала.
AF
Afk Farmer
Очень вкусная шаурма, всегда беру здесь. Парни красавчики! Большое спасибо.
РЛ
Роман Лобода
Все вкусно, классные ребята работают. Периодически покупаю тут. Советую
Оля Курченко
Очень вкусно. Сделали Чизурму по дальневосточному! Спасибо.
C
CREvvv
самая вкусная шаурма в этом заведении. Приятное общение с клиентами.
Марина Чуприна
Отличное место! Наивкуснейшая шаурма! А ребята просто огонь!!!
Userr 2008
Федя топ, мужчина дал мне пакет и сделал очень вкусную скипасту, все понравилось большое спасибо!
Екатерина Карнаухова
Очень вкусно готовят. Особенно понравились их баскеты🙂 лучше, чем у ростикс🙂
Максим
Очень вкусно , огромная просьба , добавьте соус медово-горчичный, иногда не хватает к френч-догам😊🤏
RifleyTV new
Беру шаурму 2ой раз, Халапеньо оба раза не положили, хотя добавка стоит 10+% от цены шаурмы. Больше не приду
Мария Алиева
Раньше шаурма была намного вкуснее. Соус был другой как минимум, а сейчас чувствуется только кетчуп... Может сменился повар. Всегда брала с удовольствием раньше