Шаурма огонь
Быстрое питание
ТА
Тимур Адибекянц
Скпер шаурма, вкусная! Готовят быстро и с душой
Атаджан Ширалыев
Здесь самый вкусный шаурма всем советую!!!!!🔥🔥🔥🔥
ЕД
Елизавета Дорошенко
Беру здесь уже не в первый раз и всегда стабильно вкусно. Соотношение цены и качества на высоте, порции большие, мясо сочное. Рекомендую!
ВЗ
Влада Заборовец
Самая вкусная шаурма в городе. Федя замечательный повар, очень доброжелательный и все рассказал. Все очень круто. Были рады сюда попасть. Работают до поздна ! Все здорово
Милки Вей
Шаурма и всё остальное очень вкусное, мне с подругой даже на пополам разделили, и санитарные нормы соблюдены, всё вкусно рекомендую всем
РЛ
Роман Лобода
Все вкусно, классные ребята работают. Периодически покупаю тут. Советую
ИС
Игорь Си
Очень вкусная шаурма! Федя красавчик!
Алексей Гаврилин
Гурбанмырат Ашыраманов
От души 👍🏼 Я доволен ☺️
S)
Siri )
Хочу оставить отзыв об этом заведении.Мы ходим сюда на протяжении долгово времени и ни разу не жаловались. Люди, которые там работает - просто прекрасные, они хорошо и вкусно готовят, спасибо им большое что они появились!
Оля Курченко
Очень вкусно. Сделали Чизурму по дальневосточному! Спасибо.
HP
Human Pisces
Шаурма — просто огонь! Всё свежайшее, соуса в меру, а мясо такое, что хочется закрыть глаза от удовольствия. Цена радует, а сытость остаётся надолго. Спасибо за отличный перекус — буду вашим постоянным клиентом! Новый повар крутой!!!
Максим Иванов
Мы постоянные покупатели практически через день покупаем Повара доброжелательные вежливые всегда приветствуют 🤝 , шаурма безумно вкусная реально огонь 🔥 а скепасти ммм пальчики оближешь 🤤 недавно появилось новое меню Крылья в панировке , цезарь ролл пробовали всё и уверенно скажу ребят вы лучшие в своём деле 🔥
🫡🤝
🫡 🤝
Шаурма очень вкусная, там 2 пацана работают красавчики Молодцы они вообще. Вкусно готовят они .
Алушта Амит-Оглы
Чётко
C
CREvvv
самая вкусная шаурма в этом заведении. Приятное общение с клиентами.
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Супер шаурма
Марина Чуприна
Отличное место! Наивкуснейшая шаурма! А ребята просто огонь!!!
Г
Гача
Шаурма огонь мясо свежее все очень качественно все понравилось буду ходить по чаще в общем рекомендую
Евгения Жмура
Я готова поставить все звёзды на небе за сервис в этом классном месте! Каждый раз моё выгорание и усталость сменяются улыбкой! Ну и вкусняшки, конечно, выше всяких похвал!🤗 Спасибо, чудо люди. Особенно милый парень на кассе с его коронным «вы завтра заберёте?»😄🤗
Userr 2008
Федя топ, мужчина дал мне пакет и сделал очень вкусную скипасту, все понравилось большое спасибо!
Алёна Грицюк
Это не шаурмячная, а самый настоящий филиал МЧС по спасению от рабочего выгорания и острого голода. Повара не просто готовят — они буквально заряжают еду добротой! Приходишь после дня, который высосал все соки, а тебя тут и накормят, и улыбками согреют! Еда — огонь, особенно скепасто и френч доги. Муж отдаёт предпочтение их крылышках. Высший рекомандасьон!
Алина Марин
Хорошее место!Я ваш клиент с самого открытия. Ребята всегда вежливые, улыбчивые. Готовят вкусно и быстро. Иногда захожу за гиросом. Но и другие блюда вкусные. Советую попробовать!
Екатерина Карнаухова
Очень вкусно готовят. Особенно понравились их баскеты🙂 лучше, чем у ростикс🙂
АЗ
Александр Земляной
Отличное место, ребята готовят от души душевно в душу, все очень быстро и вкусно готовят… Кофе чай очень вкусный и большой выбор!!! Цены низкие, что по нынешним временам очень радует)))) работаю с утра и до поздней ночи голодными не оставят !!!.💫🫶⚡️
ДЧ
Данил Чеканов
Самая вкусная еда в Краснодаре!
Максим
Очень вкусно , огромная просьба , добавьте соус медово-горчичный, иногда не хватает к френч-догам😊🤏
МН
Мавриз Наурович
Заведение просто кайф все очень вкусно было 5 балов
Маргарита Маргариточка
Выручаете в нужный час, всё вкусно. Огонь топ пушка гонка. Ребята молодцы. Спасибо большое . Всё круто классно, офигенно. Топ
МВ
Млья Всмогущий
Каждый день беру по 3 чашки кофе и 1 сосиску в лаваше. Наверное это уже традиция с самого открытия)) всегда все свежее и вкусное. Отзыв от постоянного клиента)
Мелана Коскина
Очень вкусная шаурма и картошка фри, всем советую!
Самая вкусная шаурма и картошка фри, постоянно здесь покупаю, Дэвид красава!
ЕЗ
Егор Золотарев
Прекрасная шаурма и гирос , обязательно приду снова . цены приятные.
РП
Руслан Пейсахович
Хорошая и вкусная шаурма
Злата Блашенко
Недавно заходил в эту шаурмечную и остался очень доволен! 🥙 Во‑первых, мясо всегда сочное и свежее, чувствуется, что готовят на совесть. Соусы идеально сбалансированы — не перебивают вкус, а дополняют. Овощи хрустящие, в лаваше щедрая начинка, а сама шаурма получилась сытной, но не «тяжёлой». Во‑вторых, обслуживание приятно удивило: ребята работают быстро, вежливые и всегда подскажут, что лучше взять. Атмосфера простая, но уютная — можно взять на вынос или перекусить прямо на месте. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порции. Теперь это моё любимое место для «быстрой, но вкусной» еды. Однозначно рекомендую попробовать!
Игорь Полеткин
Как хорошо, что рядом стоит такой ларёк. Всё что в меню есть, всё вкусно. Недавно заказал новинку которая называется "Скепасто." Очень необычно и вкусно. Название "Огонь" себя оправдывает.😀👍
RifleyTV new
Беру шаурму 2ой раз, Халапеньо оба раза не положили, хотя добавка стоит 10+% от цены шаурмы. Больше не приду
Алина Тюкаева
Обожаем Скепасту) Готовят быстро Всегда все свежее
Мария Алиева
Раньше шаурма была намного вкуснее. Соус был другой как минимум, а сейчас чувствуется только кетчуп... Может сменился повар. Всегда брала с удовольствием раньше
Арпине Сафразян
Не накручивайте отзывы , Каждый раз даю шанс этому заведению и разочаровываюсь. Сегодня сырое мясо попалось , лук есть невозможно, ну научитесь уже готовить , что сложного то
МS
Мад S
Тут как с твоим бывшим - ты даёшь ему шанс, а он каждый раз тебя разочаровывает. Вот и здесь такая же ситуация - заказываешь, и каждый раз что-то не так, то горелое, то лука много, то вместо булки в хот-доге разрезанная лепёшка(и об этом никто не предупреждает), то соус кислый. В общем, не советую.
ДБ
Дария Бондарь
Отличная шаурмичная❤️🤗😋😋
TK
Timur Khanaev
Отличная шаурма
Арзуман Багратунян
Всем советую посетить, проживаю рядом поэтому знаю наверняка, место отличное. Готовят очень вкусно, персонал всегда очень вежливый и мужики и девушка. Ни разу старых продуктов не было. Очень приятно, что в нашем дворе есть такое заведение. Молодцы!!!
GB
Guts Berserker
Самая крутая Шаурма в Краснодаре, Гирос всегда есть, Донер всегда в наличии, вкус бомба!!!
ИС
Илья Соболев
Шаурма не понравилась,кислая какая то..(
Максим Клыша
Сгорело скепасто, не рекомендую. Так ещё и готовили 40 минут.э
ГБ
Грант Багдасарян
Очень вкусно. Рекомендую
Արթուր Սարգսյան
Четко все вкусно и не дорого