Сияй
Салон красоты
Arseniy Arsen
Уютная студия , хорошу стригут! Приятгая атмосфера, всем доволен!
Оксана (Жилина))
Хожу в студию на маникюр к мастерую Анне🤗 Очень приятная девушка)) и профессионал своего дела🌹много лет искала своего мастера и наконец нашла❤️ маникюр делает аккуратно, быстро и качественно) РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ🔥
Алина Лукой
Очень классная студия атмосфера ВаУ🤩 Директор Юлия очень профессионально подходит к своей делу , заботиться о клиенте . Рекомендую мастера колориста Оксану с трепетом относиться к своей работе , я пришла к ней со сложной проблемой , Оксана справилась 🤩😘 Процветания вам девочки 🧒
EK
Elizaveta Kuchabskaya
Ребенок впервые сидел и болтал, до этого всегда боялся и не хотел стричься. Подход к ребенку нашли, мастер Оксана - профи! Стрижка великолепна! Настроение огонь! Чисто, уютно, музыка 🫶🏻 Рекомендую!
Евгений Бойницкий
Уже год стригусь только здесь. Приемлимые цены, приветливый персонал, чисто, уютно. Удобная парковка и расположение. Мастеру Юлии отдельная благодарность за качественный сервис
Александр Чмелёв
Парикмахерше Юлии руки целовал
ИЛ
Ирина Любарец
Великолепные мастер! Была у Юлии - все этапы по ходу стрижки доступно и понятно проговаривались, также Юлия рассказала об уходе за моими пористыми, не всегда послушными волосами. И конечно, сделала супер-стрижку❤️ В Титаровке таких мастеров немного, поэтому смело записывайтесь!
ВБ
Влада Бурлакова
Часто посещаю данный салон, хожу к мастеру Оксане. Все всегда на высоте. Хожу на окрашивание, уход и тонирование. Недавно решила сделать полировку волос, осталась просто в восторге.
Дмитрий Тетерук
Хожу на мужскую стрижку не первый раз к мастеру Оксане. Цена норм, стригут быстро и аккуратно, все как надо 👌
Вера М
Хороший салон красоты, просторный и разный спектр услуг предоставляют. Хотим выразить благодарность мастеру Оксане. Стрижëт идеально! Дочек тоже только ней вожу, а мама еще и красится- все очень довольны! Рекомендую.
Вероника Коваль
Была на ресницах у мастера Даши. Все понравилась. Показала фотку с пожелантем, мастер сделал даже лучше. Большое спасибо!!!
ЕВ
Елена Воробьева
Самый лучший массаж! Делала массаж лица у мастера Ольги,очень понравилось,необычная техника массажа,приятный мастер.У меня улучшилось качество и цвет кожи, кожа подтянулась,чувствую себя отлично! Всем советую !
ЕД
Елена Дедина
Хочу поделиться своими ощущениями и результатами, после посищения массажного кабинета в салоне... Результат после 2 раза очень эффективный... Вес стал уходить, мышцы подтянуты.. А самое интересное, что мне нравиться, это авторский метод массажа... Только после Олиных ручек такой эффект... СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗДОРОВОГО, СИЛЬНОГО ТЕЛА👍👍👍👍🌺
К
Карина
Спасибо большое мастеру Валентине за маникюр! Мне нравится, что мастер может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы!
Ольга С.
Очень довольна своей новой прической и цветом волос. Это все благодаря мастеру Юлии. Втрой день получаю комплименты) Также хочу в этот салон на маникюр, педикюр. К мастеру Анне. Мне нравится, что Анна всегда внимательна к моим пожеланиям и делает все идеально. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон!!!
ОЕ
Ольга Ещенко
В салоне прекрасная атмосфера. Прекрасный мастер, готова на любые эксперименты с волосами (что бы я не захотела) при этом сохранит волосы в прекрасном состоянии😍