Философия тела
Массажный салон
ЕВ
Екатерина Вернер
Мастер Лариса - МАСТЕР своего дела!!!! Я обожаю массаж, регулярно на него хожу и знаю в нем толк) поэтому с абсолютной уверенностью рекомендую вам эту фею!🤩
Ксения Мамай
Была в студии, мастер Рустам выполнял миофасциальный массаж, очень детально проработал мышцы, я в восторге! Рекомендую
Мария Бойко
Отличный салон! Чисто и стерильно. Хочу поделиться своими впечатлениями о самом лучшем опытном и грамотном специалисте своего дела Андрее. Ходила к нему на мануальный массаж, поправил мне проблемы в шее и пояснице, боли прошли, однозначно пойду ещё и всем рекомендую данного мастера своего дела с золотыми руками и доброй душой. Желаю ему успехов в его деле. 👍❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Дмитрий Кузнецов
Отличное Место. Всем Рекомендую))😁👍🏻
Анастасия
Отходила сеансы массажа, фантастический специалист! Руки замечательные! Очень хорошо проработал мне шейно-воротниковую зону, спину и поясницу. Снял боли и напряжение. Чувствую себя очень хорошо, перестала болеть спина.
Записалась на массаж к Сергею и было первый раз страшно, ведь шла к не знакомому мастеру а теперь хожу регулярно друзьям рекомендую благодарю Сергей
Записалась на массад к Сергеб и было первый ращ страшно ведь шла к не знакомому мастеру а теперь хожу регулярно друзьям рекомендую благодарю Сергей
ОБ
Ольга Брежнева
Была на нескольких процедурах у массажиста Ларисы. Очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Массаж очень помог спине и ушла боль. Огромное спасибо!
МП
Милена Полякова
Андрей отличный специалист 👍🏼👏
СЕ
Светлана Елунина
Где купить здоровье ? Здесь.) Отличное место, Рекомендую!!!
VS
Vladislav Savrasov
Второй раз прихожу к Андрею на сеанс массажа, это лучшее что могло со мной случится среди напряжённых трудовых будней. Эффект ощутим сразу после первого сеанса. Чувствуйте свое тело, когда оно переутомленно, уделяйте внимание, и оно вам воздаст энергией. Андрей специалист своего дела. Прийду ли ещё? Однозначно да!
Алена .
Была у Рустама на массаже. После него спина не болела несколько недель точно, для меня было уже хорошо) поэтому личная рекомендация 🙌
КН
Константин Носенко
Андрей это лучший мануальный терапевт во всём городе! Привёл в порядок мою спину, теперь чувствую себя отлично! Хожу к нему постоянно и очень доволен, человек профессионал своего дела! Всё делает мастерски, если есть вопросы всё объясняет доступным языком! Хочу пожелать Андрею успехов в его деятельности!
TD
Tatiana Drokina
Отличный салон! Андрей отличный специалист, массаж дал великолепный результат. Буду ходить дальше и рекомендовать как отличного специаслиста!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НГ
Надежда Гутникова
Массаж очень понравился. После первого сеанса уже стала чувствовать себя лучше. Спасибо!
ОВ
Ольга Валерьевна
Хорошее место, работают профессионалы своего дела!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Воеводова
Очень понравилось. Всё чисто, аккуратно. Процедуры начинались вовремя. Массаж очень эффективен. По телу есть изменения в меньшую сторону🙂. Андрей посоветовал препараты для лимфадренажа. Прошла курс антицеллюлитного массажа, Параллельно «поправил» травмированное плечо. Очень грамотно проконсультировали по домашним тренировкам, с учетом особенностей по здоровью. Обязательно прийду ещё раз. Всегда есть свободные парковочные места.
Андрей Труфанов
Андрей отличный специалист, большой труд приложили, чтобы поправить проблемы со спиной! Большое спасибо за качество и подход к пациентам, все чисто, стерильно
ЭМ
Эльвин Мамедов
Массажем впечатлен, остался доволен. Ребята свое дело знают. Отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Руслану, не подвел )
Мб
Мышечный баланс, студия массажа Папин
Обратился к мастеру Андрею с болью в шее, невозможно было повернуть нормально голову. Прошёл курс и боли как не бывало! До этого был у 3х мануальных терапевтов, но никто не смог помочь так, как Андрей. Буду всем его рекомендовать
Юлия Токминина
Очень уютный массажный салон! Отличные специалисты, сразу после первого массажа стало гораздо лучше себя чувствовать. Грамотно объяснили все проблемы , а также дали рекомендации Очень советую данное место!!!
A M İ S C İ S S O R S
Андрей замечательный специалист и профессионал своего дела, все проблемы детально разложит по полочкам, объяснит и растолкует что и к чему, золотой человек, золотые руки⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️